|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
Сегодня выход из трехдневки.
Следующая будет ровно середина каскада! Вес 70(!)блин килограмм. Не нравится мне что я худею. Попробовал выйти на винограде. В 04.45 утра съел грамм 700 и почувствовал насыщение. Но по другим ощущениям как будто продолжаю голодать. Мне это не понравилось. Выход на кефире был более "плавно-быстро-выводящим" из голода. Следующая трапеза была в 10.00, поел рассольника с майонезом и белым хлебом. Чувствую что наелся, что голод останавливается и я вхожу в свой обычный ритм питания и жизни. Когда-то пробовал выйти из 2-х дневки на морковном соке, теперь я понимаю почему такой выход я не стал дальше практиковать. На выходе мне хочется действительно выйти из голода а не продолжать терапевтический эффект. Это первая голодовка в которой я чувствовал что выдыхаю ацетон. Даже сейчас еще немного осталось. А после того как поел виноград так он и не думал прекращаться. Все-таки пока буду выходить на кефирах. От них быстрее приходишь в норму. Ещё у меня сильно уменьшился запах изо рта. Перенес я этот голод вполне достойно, слабости было мало а когда наблюдалась то легко уходила после обычной прогулки. Были некоторые неприятные ощущения в теле но они рано или поздно исчезнут. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (22-12-2010),
snowbarsik (26-12-2010),
Вишенка (19-12-2010),
Олег1099 (21-12-2010),
ПавелС (19-12-2010),
Фотиния (19-12-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
gencik1, поздравляю Вас с выходом. Рада Вашим успехам.
Вы знаете, на сухом это естественно. Я на сухом теряла в сутки по килограмму-полтора, хотя лишним весом не обременена. Все постепенно восстановится. Старайтесь не перегружать свой желудок, как бы не спровоцировать отеки. Три дня - это уже нормальный срок. Удачи и терпения. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (19-12-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Спасибо, Фотиния.
На самом деле я очень стараюсь выжать максимум из своих голодовок. Только не просто мне это. Сегодня, например, был разбужен жор. Сорвался на все, в ход пошли соленые огурцы, квашеная капуста, вареные яйца, сарделька(!), кусок торта "наполеон". Ладно, я не сильно расстроился так как сдвиги к лучшему все равно есть. А три дня это действительно тот срок с которого что-то начинает меняться, и пищеварение заметно отключается. Сегодняшний выход был конечно некудышним. Следующий выход постараюсь сделать плавным, на кефире. Может только перед ним съем яблоко или мандарин. Эта голодовка была интересна тем что мне хотелось бегать. Меня сытым не заставишь а тут голодным захотелось. Меня конечно так просто не возьмешь и бегать я не пошел ![]() Сегодня сытым пробовал - ужос! Кровь в голову очень сильно приливает, простоял всего несколько секунд. Ощущение что во мне накапливается очень много лишней жидкости когда ем. А еще у меня классное настроение! Просыпается какой-то оптимизм, пересматриваю свои цели и вижу что они достижимы как никогда. Сегодня сам себе нравился. Вот. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
Nathalielfn (29-06-2013),
Olkorr (12-10-2020),
Reasonable (22-12-2010),
snowbarsik (26-12-2010),
Вишенка (20-12-2010),
Мария1 (25-05-2020),
Нэлли (31-12-2010),
Олег1099 (21-12-2010),
ПавелС (19-12-2010),
РАИСА (27-12-2010),
тоша (20-12-2010),
Фотиния (19-12-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 2
|
Самый сильный враг внутри нас . Желаю победы над собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
Цитата:
Но еще пила квас Болотова на чистотеле. Супер! Цитата:
![]() ![]() Это главное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
С Вашим железным характером и потрясающей силой воли Вы обязательно добьетесь всех своих целей. Просто составьте график их достижения и все.
![]()
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
gencik1, вы большой молодец и успехи ваши очень уже достойны. Так держать и думаю вы справитесь со всем задуманным. Фотиния, вы прямо прочитали мои мысли, это я про молочную сыворотку. Действительно, чудо как хорошо выходить на ней с сухого голодания, попробуйте!
А я тут занялась изготовлением для своих нужд и своей семьи домашнего творога, получается отлично, не то, что в магазах продают или даже на рынке у бабок. На рынке вообще не могу творог покупать, вот как хотите, но воняет мне и все тут и еще чувствую вкус сухого молока. У всех перепробую и понимаю - не то, продавцы на меня уже подозрительно смотрят, типа чуют подвох, но и я думаю , что они мошенники, видимо мешают нормальное молоко с сухим для большего выхода творожной массы и дурят нашего брата-покупателя. Короче свой творог,даже и рядом не поставить с покупным, нежный сливочный вкус, мягкий, мелко зернистый и пахнет молочком натуральным, а не всяким овном. Да и сыворотки остается достаточно для наших зожных планов. Так что рекомендую, присоединяйтесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Вероятно выйти на молочной сыворотке будет здорово
![]() Вопрос в том что её надо приготовить, точнее надо приготовить творог чтобы поиметь сыворотку. А это кастрюльки, марлечки, мыть, стирать... У меня по поводу выхода появилась одна мысль ![]() Лучше выходить на наиболее привычных продуктах. Выбрать из них минимально обработанные и использовать для выхода. Это я после винограда стал так думать)))). Редко я его ем, поэтому он непривычен, это скорее экзотика для меня чем обычный продукт питания (увы). Сыворотка хоть и содержится в кефире но все же отдельно я ее никогда не пью. Вот если в обычные дни поупотреблять сыворотку чтобы она начала нравиться вот тогда легко можно делать на ней выход. Вот к стати, пока писал этот пост сам понял ![]() Последний раз редактировалось gencik1; 20-12-2010 в 08:00.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
А привыкнуть к ней лучше на выходе из голода. В этот период она наиболее вкусная. Кстати, раньше ее тоже не пила и не хотела, а подсела именно на выходе. Очень вкусно и полезно, хотя... дело вкуса, не настаиваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Фотиния, попробую. Заметил что кефир меньшей жирности (1%) на выходе идет лучше. Попробую следующий раз заменить кефир сывороткой.
Только если найду готовую на рынке.))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
Фотиния (21-12-2010)
|
![]() |