|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Starry05
Не сына бойся,а невестку!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Habiba, прально говоришь!!!!!
Сын то даст!!!!! А вообще, если сама будешь предлагаться(не навязываться), и делать, как они просят - ТОЧНО дадут!!!!! У меня вот свекровь пипец какая - как в Смешариках - ЗАНЯНЧИТ и ЗАКОРМИТ!!!! И говорить ей бесполезно, так сильно внучку любит. Ну что ж с этим поделать, даю ей все равно ребенка, если она просит, или дочка хочет к бабушке, или на кройняк, когда мне не с кем ее оставить. Была б свекровь по спокойнее - цены б ей не было как бабушке. А так, мы все от нее одуреваем, от ее энергии, ей бы 10 внуков сразу. Всех накормит, укачает, утанцует.....Чудо чудо бабушка. ребенка выматывает так, что та, засыпает мгновенно, а это ей не свойственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
касаемо смирения, я думаю, тут скорее говорится о болезнях, утратах. имхо ну да. они могут только рассказать, как не надо делать)))) извини, но для меня он не авторитет в таких вопросах. я чувствую, что штамп что-то меняет. приведу пример. мы стали более терпимыми. т.е. мы понимаем, что теперь уж точно нам жить вместе всю жизнь. значит, надо выполнять какие-то правила. в плане бытовухи. или он очень пристально следит за тем. чтобы его мама чего не сморозила в мою сторону. работу новую нашел, в доме всегда порядок. заботиться больше стал. а ведь свадьба только через месяц. повторюсь, что мы знакомы 7 лет, из который немалую часть прожили вместе. но я чувствую второе дыхание. и он чувствует. это к вопросу о том, что один партнер приедается с годами. видимо, важно найти это "второе дыхание" и периодически искать его на протяжение всей жизни. к примеру, совместные поездки в горы и покатушки на лыжах и сноуборде, совместная деятельность - один из важнейших факторов счастливой семьи. об этом Литвак хорошо пишет. ну вот хотя бы ужин вместе приготовить и все такое. сближает. я, к сожалению, не могу долго распространяться на эту тему, слишком много писать.
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
а где вы катаетесь? читала,что на Кавказе не очень спокойно Думаю,может мне в Хибины рвануть)) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-09-2010)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
меня аж прет от того, что когда у людей нет весомых аргументов, они апеллируют к возрасту. мы ведь все знаем, что возраст и даже опыт - не гарантия ума и мудрости. и баба, наступавшая всю жизнь на одни и те же грабли, расскажет с три короба,что все мужики сволочи. я и пыталась спасти конченные отношения, и в других отношениях жила счастлива. и сейчас живу. и перед глазами пример родителей, родной сестры и еще некоторых людей. вижу счастье. самообмана не вижу. поэтому я говорю о том, как ибо ощущала на себе и то, и другое. я получила очень тяжелый урок всего в 19 лет. именно тогда получила в/о по психологии. и естессно применяю в жизни. ну да, они же тоже люди как-никак. просто мы перед тем, как сделать - переживаем. а они - после. просто трус. слабый человек. может потому и не изменял, что трус..
![]() |
![]() |
#6 |
|
искать общую цель. при взаимном желании она всегда найдется.
мы на Кавказе живем. нам спокойно - привыкли. любимый катается в приэльбрусье и Домбае. а насчет меня - это наша новая цель ![]() научить меня кататься на лыжах, чтобы выходные проводить вместе ![]()
![]() |
#7 | |
|
вот именно что при ВЗАИМНОМ
Цитата:
а я на сноуборде обожаю просто,ну и на лыжах тоже не отказалась бы научиться)) Horoshaya,а как ты фотки сюда загружала?Я может с доской покажу ))) Последний раз редактировалось Irusus; 23-09-2010 в 12:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
так если взаимного нет - ничего и не будет. возможна только временная ремиссия..
а то получается так - двое в лодке, один гребет. а вдруг потом невроз? ![]() копируешь URL адрес картинки, нажимаешь на иконку "вставить картинку", копируешь туда адрес. все. кидай! ![]()
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Не,невроз у меня навряд ли когда нибудь будет по этому поводу.А так уже все заканчивается,а вернее все только начинается)))Все самое интересное))) ![]() вот)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |