|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 282 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 1
|
(Что-то,кажется, не туда стукнулось. Если повтор - извините!)
Не знаю ЧТО КТО ДЛЯ ЧЕГО предпринимает. А я купила абонемент в открытый бассейн. Оплачиваю занятия с юным тренером для овладения стилями не только как собачка, но и кролем, брассом, баттерфляем. Сейчас, как сказал Антон Павлович, учу: взмах левой, поворот башки влево, вдох, гребок левой, выдох в воду, гребок правой. Взмах левой, вдох слева, выдох в воду, гребок правой. Пока осваиваю "односторонние" вдохи - ведь ещё и про ноги надо помнить! И из всех проблем у меня на сегодняшний день имеется только одна - состоится ли тренировка в новогоднее 3 января. Вы говорите, что не надо лишать себя жизненных удовольствий. Но понятия удовольствия у каждого своё - у кого лишний бокал красного вина, а у кого желание успеть до конца жизни освоить "двусторонние" вдохи! Желаю всем всего хорошего! С наступающими Новогодними Праздниками! Рождёная в безводном Ташкенте ПЕРВОГО АПРЕЛЯ тыщА девятьсот ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОГО года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Алина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
А ещё ЯЯЯ !!! почти каждый день и почти весь день хожу с утяжелителями на ногах - такие браслетики, у которых внутри металлические шарики-марики (кандалы?)
Сначала были по 0,5 кг, потом по 1,5 кг. После работы в Турции привезла подарок от "тамошнего" пациента - по 2,5 кг. Сколько волнений было в ожидании прохода через "магнит" в аэропорту Стамбула! И увеличение веса на 5 кг - только 20 кг разрешено бесплатно. Решила пронести на своих ногах. Хорошо пациент-турок ещё в доме вежливо поинтересовался и пришёл в весёлый ужас, описав мне, КАК бы заорал "магнит" и КАК бы быстро прибежали стражи порядка! "Только в багаж!" и добавил 20 евро. Его шофёр доволок мой багаж 25 кг до транспортёра. И теперь я хожу по горам НАД Туапсе и радуюсь, что МОГУ!!! И вот вы теперь скажите - какое из доставляемых себе заграничных удовольствий лучше - какая-то там шуба по дешёвке или УТЯЖЕЛИТЕЛИ по 2,5 кг к а ж д ы й?! Между прочим, это придумано мной на основании рекомендаций достопочтенного Поля Брэгга: "Тренировка в пути". Моем полы - в браслетиках. Идём на почту - в браслетиках. Выгуливаем собаку - в браслетиках. (еессееесссввеенноо, в брюках) Рекомендую ВСЕМ !!! Всё Та Же ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Алина спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (08-08-2015),
Ина (01-01-2012),
Львица (11-12-2011),
Нэлли (11-12-2011),
Пчелочка златая (23-12-2013)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
1. Или покупаем готовые в спорт магах или занимаемся рукоделием:
шьём "кобаску" на липучках и засыпаем туда песочек-камушки-шарики от подшипника. Лучше одевать носок + браслетик + другой носок. 2. Это же тренировка мышц - сосудов! Даже Иван Поддубный ходил, играючи тросточкой весом 1 пуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Для чего ходить с утяжелением- понятно. Но почему именно вы выбрали утяжеление на ногах,а не на поясе или в руках. ( понятно, что в руках неудобно) Можно утяжеление на грудь или спину. Видимо место для утяжеления выбирается от конкретно решаемой задачи? Читала,что один человек,что бы не сутулиться,вешал утяжеление на грудь. Ваш пример меня очень заинтересовал.
Сейчас отступаю от забот тела и хочу поговорит о "заботах" души. Не знаю на какой из веточек узнала о существовании книг Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом" Нашла.Скачала. Читаю. И всё больше растёт желание с кем- то обсудить эту книгу. Здесь обсуждать не по теме;в моём дневнике не найду наверное желающих читать-обсуждать. А в прочем я уже вижу,что поставила себе преграды. Думаю,что решу проблему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Начинала с рук, выше локтя = очень неудобно, цепляются за корпус.
На грудь? БЮСТ мешается! (что в нашем возрасте,вероятно. очень актуально!) И как технически прицапывать? На пояс - да, существуют так называемые борцовские пояса.Но это просто увеличение общей массы тела, которое таскаем туда-сюда. Можно и в карманы по кирпичу положить. Это как бы статическое увеличение нагрузки. А в ногах-то самое-то! Динамика! Неварикозные сосуды, безсудорожные икроножные, скользящие-нехрустящие тазобедренные-коленные-кобчиковые суставчики и т.д. И ещё мне очень нравится ощущение ноги, выбрасываемой-увлекаемой вперёд более тяжёлым грузом - и как бы последующее прихлопывание-притоптывание при контакте с землёй. Но при желании можно всего себя увешать гирями, на всех уровнях! Мне кажется, что браслетики - удобнее всего, тем более, что в пылу бытовых занятий про них забываешь. И только избавившись, с удивлением переадресуешься на другое ощущение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
|
![]() |
![]() |