|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка голодания по Суворину
Цитата:
Сам сейчас на 19 дне голодания, друг второй раз по 42 дня. Что могу сказать, процесс тяжеловат, но эффект коллосален. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Bolek32 спасибо за это полезное сообщение: |
Roan (25-04-2007)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Bolek32!
Чисто формально, понимая, что Вы на это не пойдёте, предлагаю разок по-полной Голоднуть по-Николаеву. И, как Вы сами пишите, СРАВНИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ !!! ИМХО - легко и эффект колоссальнее! Кстати, не войны ради - чисто с психологической колокольни - напишите, почему не станете даже пробовать???!! Мне действительно интересно. Ей богу - не споров ради.
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Corlack (03-03-2013)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Bolek32 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (04-04-2007)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пробовал голодать по Брегу получил 7 дней самоотравления организма, с постоянными головными болями, голодал с клизьмами по Суворину 18 дней, эфекты : светлая голова, повышенная работоспособность (разглузил КАМаз земли тачками) и некоторые другие положительные эффекты из минусов постоянный отток слюны с гноем (в обществе не удобно). Жду очередного отпуска чтобы повторить
![]() |
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
![]()
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Раньше я дневники не читала и не знала, что эта методика "опасна" После недельного спонтанного голодания голодала 19 дней по методике Суворина. И мне понравилось! После очистки желудка путем рвоты становилось значительно легче. Однажды даже я не могла заснуть, пока не вырвала, стошнила - помогло. Много желчи вышло и наступило такое облегчение. Клизмы я делала ежедневно, тошнила через день, потом реже - по желанию. Воды пила немного, тоже по желанию, не сдерживала себя, когда пить хотела и не мучилась от жажды. Но по объему выходило немного за день. Еще были душ и много ходьбы. Единственное вазелин я не пила совсем, а сенну употребляла всего несколько раз - были неприятные ощущения в животе. Но не критические. Мне почему-то просто подсознательно не хотелось ее пить - и я себя не насиловала. Возможно, я не почувствовала особой помощи, а неприятные моменты были. Не так уж и плох Суворин. Даже наоборот. Я думаю, что освобождая организм, мы даем ему понять, куда можно выкидывать отбросы - и он опять их туда натаскивает. И ничего не накапливается, не происходит интоксикация и все такое. Единственное, что процедуры надо делать прислушиваясь к организму, а не ради процедур. И еще я думаю, что голодать в отпуске надо, если организм неблагополучный и множественными голоданиями не очищенный. Ему покой нужен, чтобы проводить свою внутреннюю работу, ему движение нужно, чтобы кровь разогнать. И сил и на то(голодание), и на другое(работу) может не хватить. В некоторые дни голодания я спала по 12-14 часов, а выходя на работу, я бы такое физически не смогла. Да еще если время на процедуры прибавить. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал Roan спасибо за это полезное сообщение: |
Вад (01-12-2017)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
|
[QUOTE=GreenFox]Жаль что Вы так скептически относитесь, а где можно найти заметки или дневние этого Роана
У меня есть личные сообщения на форуме и электронная почта.
|
|
#10 |
|
|
Дорогие друзья! Друзья и недруги методики А А Суворина! Прежде чем применять методику надо усвоить четко ее представления об организме. А Суворин и его современник А Залманов предлагают лечить больного ЧЕЛОВЕКА, а не ЖКТ, гастрит, печень и т.п. Методика А Суворина так и делает - от чего эффект.Книга А Суворина (вернее две первые части) Лечение голоданием изд 1931 г Белград. Есть на сайте www.gologal.ru. Надо было прочитать хотя бы их.
Верхний путь очищений, открытый А Сувориным - стыдливо отметается, как противоречащий физиологии современной. Такого не бывает!!!!!. Увы бывает! И физиология со времен А Суворина не изменилась. То, что ели тогда - едят сейчас. Как ходили в туалет по большому и маленькому тогда - так и ходят и сейчас. Только сейчас медицина навешала на человека огромное число этикеток(читай болезней ). Даже врачи их всех не помнят. А количество лекарств? Мульен!! А Залманов - сказал - нарушений и болезней у человека не очень много - проявляются они по-разному. Необходимости называть проявления болезнью - нет. Голодание по методике А Суворина - голодание лечебное - когда приспичило и край последний. Все остальные методики для удовольствия!!!! Почитайте А Суворина и проникнитесь и попробуйте - только без улучшений, как Green Fox- сам напартачил в методике - А Суворин виноват! Под моим руководством голодают люди до 40 дней не бросая работы. Они выполняют все предписания методики и полностью доверяют подсознанию, которое по большому счету и ведет голод. Всякие улучшения очищения ставят подсознание в транс и вы получаете результат ВАШ. А виноват А Суворин. Учитесь, учитесь и обрящите. А кому не ясно - у меня на форуме есть ящик личных сообщения и mail
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось Roan; 11-11-2007 в 19:28.. Причина: Сайт www.golod.al.ru переехал на www.golodal.ru |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|