Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2010, 07:14   #1

Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Работа над собой (3+7+12+21)

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
Эльвира, выход начался?.. как проходит?..
Привет! Выход проходит отлично!!! Вес на сегодняшний день 53,5кг.
В пятицу я все же "слезла" с соков сучайно... Вечером делала себе микс из цитрусовых, и так мне захотелось ощутить вкус грейпфрута, я в половинку грейпа зубами впилась, думала просто сок высосу, да не тут-то было... Оторвать меня от фрукта было нереально даже танком! Короче, на соках я была неполных три дня. Так что сейчас я на фруктах уже. Стул появился на следующий день после первого приема фруктов к вечеру. Прошу прощения за подробности, но, что удивительно, после каждого приема фруктов максимум через час тянет в туалет. Такой идеальной работы за моим ЖКТ ранее не наблюдалось. Из фруктов предпочтение больше к цитрусовым, особенно грейпфруты хорошо идут. Сегодня на 36-часовом голодании (решила ввести еженедельные голодания по понедельникам). После фруктов легко входить в голод, и вообще, кстати, легко и комфортно организму на таком питании. Стараюсь представлять себе что бы я съела, например, из овощей, и понимаю - Н-И-Ч-Е-Г-О! Почему-то кажется тяжеловатым даже огурец сейчас для меня. В общем с удовольствием сижу на фруктах. Есть мыслишка попробовать чуть попозже еще недельку поголодать, пока лето. Хочется "добить" последние 3,5кг и тогда у меня будет вес, который у меня был последний раз в 27 лет... Ну и конечно же хочется еще подлечить организм.
Насчет результатов после голода. Печень немного беспокоит до сих пор и правый яичник (было воспаление зимой). Немного обвисла кожа и на ногах как будто потрескалась. Мышцы стали вялые, непослушные. За это голодание сил на движение не хватало, возможно еще и это сыграло немалую роль в том, что было так плохо, но слабость и ненормальная жара не давали возможность двигаться, что сейчас мне и аукнулось. На выходных начала заниматься йогой потихоньку+растирание в душе жесткой рукавицей, смоченной в растворе из воды, яблочного уксуса и морской соли.
Одно скажу, на такой длительный срок идти после зимы с накопленным "сальцом" и без подготовки - глупо... Впредь буду умнее.
Эльвира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-08-2009, 15:47   #2

Получено наград:
Re: Работа над собой

Саламандра, спасибо!
А насчет буддистки... Может она неграмотно выходила из голода, раз НА ВЫХОДЕ в кому впала... Тут я, кстати, насчет выхода на 100% поддерживаю asv, хотя сама, наверное, буду посокращеннее выходить.
2 пользователей сказали Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
Л.В. (20-08-2009), Саламандра (20-08-2009)
Старый 20-08-2009, 15:55   #3

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
А насчет буддистки... Может она неграмотно выходила из голода, раз НА ВЫХОДЕ в кому впала... Тут я, кстати, насчет выхода на 100% поддерживаю asv, хотя сама, наверное, буду посокращеннее выходить.
Насчет буддистки можно только догадываться, что там и как было на самом деле.
Что касаемо выхода, я тоже всеми ручонками за позицию asv, но, к сожалению. я так не умею. придется в командировку отправляться, будем перенимать опыт - он будет меня учить выходить, а я его овощи гриль готовить

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Эльвира (20-08-2009)
Старый 21-08-2009, 07:27   #4

Получено наград:

5-й день
Вес 54 кг. Утром снова вырвало. Слюноотделение еще почему-то большое, кислый привкус...
Клизму так и не сделала , потому как чувствую в общем себя хорошо. Слабости нет. Но, вечером всё же сделаю.
Сейчас, к обеду появилась небольшая слабость. В остальном всё нормально. Голодаем дальше!

Последний раз редактировалось Эльвира; 21-08-2009 в 07:45..
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
casta est (21-08-2009)
Ответ