|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
2 июля-30 день на выходе(пока на зеленом чае,после вчерашней эпопеи с соком и рыбой
![]() 1.Встала в 5-30.Меня снова"пронесло" и мысли в голове проносились табуном"Как я отработаю сегодняшний день,чтобы не было проблем по ходу?" ![]() 2.Хватило ума пить воду с лимоном и только чай зеленый до 13-00,его же взяла и на подработку. ![]() 3.Но зарядку сделала,сама виновата,тело должно быть в норме. ![]() 4.К часам 14-00 был первый позыв на еду-до того-речи о еде вообще не было ,даже одно ее упоминание,тем более,"зеленый коктейль" ![]() 5.Делала своим еду на выходные-"лечо2-венгерское блюдо из салатовых зеленых перцев и туну-котлеты своим и тефтели себе-чтобы нежареные-рыбу я тоже начала есть потихоньку-люблю я ее.Кстати,мясо туны купили первый раз и первая мысль-зачембыть мясоедом,когда есть такая классная рыбка-чем не мясо? ![]() 6.Я поела 2 тефтели и только огурец и несколько листиков салата.И меня снова "вырубило"с 17-00 до 20-00.Это постоянная война меня уже "достала"-когда мой организм борется с моими мозгами ![]() 7.С 20-00 до 2-30 смотрела с малым фильмы и общалась в инете,в общем в 2-00 мне "приспичило" во время экшена в фильме чего-то заесть,раньше бы это были семечки ![]() ![]() Кол-во выпитой жидкости-2,5 литра ![]() Вот такой отчетик ![]() ![]() ![]()
#2 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, приветики!!!
![]() Я здесь... Захожу по возможности читаю, но реагировать как-то тяжко, рассклеилась немного.. Вроде не из слабоков, но сачувствие какое-то странное, как в прострации и голова как не моя... Тяжелая и тупая... Вчера аж рассплакалась, на что получила от мужа нагоняй сначала, а потом полное покаяние... Он сам в расстерянности и незнает чем мне помочь... Так это я не работаю, а как ты на работе будешь я даже незнаю... Хотя меня прихватило видишь только после 23го дня, а до этого хоть бы хны - наоборот полная сил была... Вообщем вечером уже за два дня в веточке отпишусь... А ты потихоньку бросай соки и вперед грызть овощи - сельдерей, огурцы... Жаль что ты морковку не любишь... А есть возможность смешивать все овощи и зелень и немного кефира или сыворотки... А вот это ты зря - отвар это лекарство, и его ни с чем смешивать нельзя... Ну вот пока и все... С уважением, Яна... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Вечер добрый всем участникам форума!
![]() ![]() ![]() Вот,наконец-то, появилось время "отписаться",загрузка часами по полной программе-на инет совсем мало времени ![]() Но,с самого начала,поздравляю всех ребят с сегодняшним международным днем поцелуя и дарю во такую песенку,моей любимой группы"Westlife"-"Butterfly kisses" ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9MfUlu4GknM
#4 |
|
3 июля-31 день на выходе
1.Встала в 7-00. 2.Все остальное,как обычно,по плану,утром съела отруби -через полчаса-отвар из корня петрушки. 3.В 13-00 поела рыбные тефтели из тунца с салтом-огурцы с помидорами. 4.К 18-00 тоже самое,что и в 13-00 5.Кол-во выпитой жидкости-2 литра.Не получилось сходить на море-перенесли на воскресенье. 6.Спать легла в 24-00. Соки не хочу-никакие ![]()
#5 |
|
4 июля-32 день на выходе
1.Встала в 6-00.Все тоже самое,зарядку делаю с большей нагрузкой-постпенно увеличиваю кол-во раз на упражнениях-добавляю ![]() 2.Кол-во выпитой жидкости-3,5 литра-жарковато у нас. 3.Утром-отруби(продолжаю на них чистку кишечника-нужно месяц-это все параллельно идет),потом поела свою кашицу из овсяных хлопьев-вот,что мне РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ по УТРАМ-елы-палы(где же тяга к овощным сочкам?)С собой взяла бутылку с водой. 4.Отработала с 9-00до 12-00.Когда приехала домой-поела снова отруби-через полчаса-гречневая каша с огурцами. 5.На вторую подработку взяла с собой снова воду и огурец-на 4 части разрезанный,чтобы не есть после 18-00... 6.Отработала с 13-30 до18-00.В общем-первый раз у меня в Израиле была авария-расстройство кишечника-в общем,впервые за 10 лет пришлось присесть в кусты-сил донести не было-но я очень старалась,но не смогла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7.С 19-00 до 22 -00 были на море-я купалась,потом,как на свет родилась,после дневного приключения-чур меня ![]() 8.Спать легла ,после душика контрастного,в 24-00 Ну вот так прошел он 32 день-месяц как бы,после голодания. ![]() Вес напишу в конце недели-потому что стоит на месте-86 ![]()
#6 |
|
5 июля-33 день на выходе
1.Встала в 6-30,сложно вставала,снились постоянно сны,как-будто,я создала группу,связанную с оздоровлением,типа даже с названием"Феникс"...Давненько не было таких снов,со смыслом глобальным. 2.Все утро,вплоть,до кашицы-без изменений ![]() ![]() 3.Отработала с 9-00 до 10-45.Потом сразу поехала на вторую подработку-поскольку есть не хотела,после овсяных хлопьев с утра. ![]() 4.В 14-07 была дома и поела гречневую кашу,2 яйца+огурцы 5.3 подработка была с 16-30 до 19-30-е-мае,сколько времени приходится"пахать",чтобы вернуть долги.Если бы не голодание и не отвес в килогаммах-я бы уже давно"гекнулась" ![]() 6.Муж купил хека,ну мне,как всегда "приспичило" поесть вареный хек-2 штучки в 20-00.Попытка не увенчалась успехом,та как все содержимое мой желудок-умница-"выблевал" и сказал мне при этом"Совсем ты,Ванда,ку-ку!!!Мы же догооворились с тобой не грузить меня (желудок),после 18-00". ![]() Так что,перевод продуктов получился. ![]() 7.После 22-00 душик и в люльку,чтобы ерундой не страдать ![]() 8.Да,насчет комаров еще одна "фишка" ![]() ![]() ![]() ![]()
#7 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, молодечик и так держать!!!
![]() ![]() ![]() То что вес стоит не страшно, главное не растет... Это на выходе самое главное... Многие на выходе или набирают или вообще возвращают прошлый... Но мы ж с тобой немногие ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо было написать - Прости меня земля Израиля.... Меня тоже сейчас не кусают, но я сладкое и до голода не ела... Наверное все таки что-то с кровью... Продолжай в том же духе и земля всё стерпит... ![]() С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
6 июля-34 день на выходе
![]() 1.Встала в 6-00. 2.Утром все,как обычно-зарядка,отруби+кашица из овсяных хлопьев(похоже становится постоянным элементом завтрака+салат). 3.Отработала с 9-00 до 12-15 4.Пришла домой и на обед поела рыбу вареную,без соли(все естессно:)))+вермишель с овощами и огуречный сок-стаканчик. 5.В 20-00 съела стакан папайи-я ее в блендере перекрутила-густая масса получилась:) 6.Спать легла в 23-30,смотрели с малым фильм.Кол-во выпитой жидкости 2 литра.
#9 |
|
7 июля-35 день на выходе
1.Встала в 8-30(позволила себе такую роскошь из-за поздней подработки:)))Выспалась отменно!!!Утро без изменений-нахожу время для своего организма сейчас всегда!!!-в плане зарядки и еды-не наскоком,как раньше,а уже типа режима-думаю ,что эти все факторы важны ![]() 2.Отработала с 13-00 до 15-00.В 15-20 была дома уже.Поела рыбу+салат(огурцы с помидорами) 3 Пошла спать с 16-30 до 18-00.С 19-00 до 22-00-МОРЕ 4.На море муж взял с собой 3 вида яблок-красное,желтое с вкусом груши и зеленое.Я попробовала кусочек желтого и сразу выплюнула-сладкое-я сейчас сладкое так и не воспринимаю,как в самом начале голодания.Муж сказал,что если бы он не был свидететелем моей "любви" к сладкому,которая доходила до истерик,никогда бы не поверил в систему ЛГ ![]() ![]() ![]() 5.В 23-00 "выключилась",после морского воздуха(я наплавалась еще в море-полчаса сидела в воде-плавала,разумеется-вода была,как парное молоко) Кол-во выпитой воды-2,5 литра.
#10 |
|
8 июля-36 день на выходе
1.Утро обычное,как всегда,встала в 6-30. 2.Отработала с 8-30 до 16-30.В целом,8 часов-прямо,как "стахановец",раньше бы с моим прежним весом и общим состоянием здоровья,я там бы и померла бы у своих бабулек-многие,большинство из них-питаются энергетикой молодых ведь-это ни для кого не секрет,но нужно уметь ставить защиту. ![]() ![]() ![]() 3.Попыталась поесть-типа пообедать и поужинать одновременно-ВСЕ вырвала,типа анорексии.И поняла,что лучше.когда такая нагрузка просто попить и ложиться спать. ![]() ![]() ![]() ![]() 4.В общем.чтобы не "страдать " ерундой,пошла спать в районе 21-00 Кол-во выпитой жидкости-2 литра.