| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
| Результаты опроса: Смогу ли я выдержать голодовку и похудеть | |||
| да |      | 17 | 48.57% | 
| нет |      | 19 | 54.29% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  11-09-2010, 12:15 | #1 | 
| Регистрация: Aug 2010 Адрес: Украина 
Поблагодарил: 1,892 Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
			 да, видела ее в коротком топике, специально разглядывала, потому что до знакомства слышала все то, что о ней говорят)) Если с ней хоть раз пообщаться, даже в голову не прийдет, что она могла что-то себе удалять. 
				__________________ Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.   | 
|   |   | 
|  11-09-2010, 12:47 | #2 | 
| Регистрация: Sep 2010 Адрес: VRN 
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

спасибо)))ну не знаю как она добивалась чего))но я фото посмотрела для меня такая фигура как у нее слишком толсто)не в обиду будетсказано в ее адрес | 
|   |   | 
|  11-09-2010, 13:05 | #3 | ||
| Регистрация: Apr 2008 Адрес: С-Петербург 
Поблагодарил: 5,461 Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Цитата: 
 это вопрос воспитания и к дошам может не иметь никакого отношения. Плохих или хороших дош нет и все 3 обязательно присутствуют в каждом из нас. Вопрос сочетания, а количество вариаций бесконечно. с моей точки зрения настолько эээ... странное, что я и задал вопрос. Почему не сказать балерина с горы? Тем более вы пишете для людей, часть из которых являются православными и упоминание всуе в уничижительно-оскорбительном тоне монашествующих является неуважением к ним. Вы не находите? Тем более, что и по вопросу монашества, думаю а насчет доказаны некоторые теоремы в математике, утверждения же по поводу доказанности чего-либо в "официальной" медицине вызываают только улыбку у многих участников это форума и не только. 
				__________________ Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар | ||
|   |   | 
|  11-09-2010, 13:33 | #4 | 
| Регистрация: Aug 2010 Адрес: Украина 
Поблагодарил: 1,892 Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

_as_, это было именно голодание? Я имею ввиду, был ли ацидотический криз, переход на эндрогенное питание? 
				__________________ Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.   | 
|   |   | 
|  11-09-2010, 14:10 | #5 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

_as_, да, "это" вопрос воспитания. Кого-то воспитывали врать и пресмыкаться, а для кого-то важнее сразу сказать правду, не вводя никого в заблуждение. "Монах с горы" - выражение, вполне возможно, странное, но мне чертовски нравится!   По поводу неуважения... неуважение к религии(ям) - возможно. Я не хотела его проявлять, но, не скрою, оно во мне живёт и могло открыться неосторожным словом. Конкретно к людям, которые верят, я неуважения не питаю. К людям, которые обращают в веру, питаю, о да. И то, не к самим этим людям, а к смелости, которую они на себя берут. Тем не менее, неуважения какого-то прям конкретно к православной религии у меня нет. В данном случае слово "монах" обозначало обобщённый образ проповедника образа жизни маразматичного, антинаучного или религиозного, лишённого здравого смысла по большей части. "С горы" символизирует образ отшельника, живущего где-нибудь, например, в горах или в пещере в горе) Что подчёркивает его индивидуализм, то, что он один в своём роде и, может быть, даже пророк Истиного Бога.  Ну вот примерно так должна была восприниматься метафора) Монах православной церкви тут не причём, так что не стоит меня упрекать в заговоре против монашества) Может, я не читала Евангелие, но я читала много художественной литературы, в т.ч. средневековой, где слово "монах" обозначает далеко не только служителя православной церкви. Оно вбирает в меня много понятий, связанных с религией и её исповедующими/пропагандирующими. Данные, "доказанные" медициной, доказаны опытом, многочисленными экспериментами и конкретными зафиксированными показателями. Данные, написанные "монахами с горы"  , может быть, и доказаны, но данных, это подтверждающих, либо мало, либо нет. Т.е. тут, понятно, смотря о чём говорим - какой-то опыт нетрадиционной медицины действительно подтверждён, но по-прежнему, несмотря на 21-й век, много ереси. St.Emily, на фото так кажется. В реальности она худее тебя. | 
|   | 
|  11-09-2010, 14:39 | #6 | |
| Регистрация: Apr 2008 Адрес: С-Петербург 
Поблагодарил: 5,461 Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

да, конечно. Если бы не было перехода на эндогенное питания, я бы наверно кричал на каждом углу, что я солнцеед, откуда калории-то?... Я тут Ю.С.Николаева цитировал про чай, видели? А почему сомнения вызывает? В паре чашек кофе думаю калорий не больше, чем в шиповнике.  Цитата: 
 буду себя утешать, что я не одинок, а в компании с другими, лишенными здравого смысла людьми типа Сергия Радонежского, Александра Невского, Достоевского, Чехова, ... да собственно вне православной, в той стране, в которой вы проживаете, национального масштаба, практически другой культуры и нет. Легче перечислить исключения...  
				__________________ Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар | |
|   |   | 
| 1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: | 
|  11-09-2010, 14:44 | #7 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

_as_, ну, что поделать.   Я тоже религиозна, только в обратную сторону - настолько верю в материалистичность этого мира, что за оскорбление своей веры воспринимаю любые разговоры о боге.  Ну а что? Бывает и такое, что человеку комфортнее живётся, когда он уверен, что ни бога нет, ни жизни после смерти, ничего такого... От этого спокойно так и приятно.  Зато мне себя ничем не приходится утешать - доказательства истинности моей веры окружают меня каждую секунду на каждом шагу (у меня, конечно, тоже сторонники есть, но, действительно, не соотечественники).  | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Хочу голодать..... | Ярослав Голос | Архив | 0 | 16-06-2013 17:55 | 
| Хочу голодать 30-50 дней с целью похудения | _0_ | Архив | 0 | 11-05-2013 12:53 | 
| Голодать...только голодать! | lyutika | Архив | 23 | 25-09-2012 08:21 | 
| хочу голодать | tania-na | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 1 | 17-09-2012 09:32 | 
| Только безуспешно пыталась голодать, а тут раз и получилось (14 дней на чае и кофе) | Marinastroh | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 15 | 03-05-2012 13:23 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |