|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Starry05
Отпусти хотя бы на неделю все свои вопросы.Если ты верующая,молись.Оно само(почти) решиться.В смысле какое-то направление проявится.Пока все равно ты пьет таблетки.Еще и вопросы эти не стоят.Не накручивай себя!Держись!
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Мне тоже кажется, что надо хотя бы неделю вообще ни о чем не думать.
Просто вообще не думать, ни о чем! А спустя какое то время, хоть маленькая зацепочка, но появится, ну а дальше по ситуации. Но я во всяком случае, за борьбу! Дорогу осилит ИДУЩИЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Starry05,выше нос, зато тебе не грозят всякие миомы, которые смучили львиную половину женского населения, так я думаю.
Я вот тоже в тоске и тревоге, предстоить поход к гинекологу завтра, а я этого уж очень не люблю. Предстваляешь, вот могу даже зубы без наркоза лечить, терплю и все, а "посидеть на этом кресле" для меня настоящая пытка, да и со здоровьем по этой части тоже проблематично. Так что вот сижу на работе, а мысли все про завтра, что там и как будет, что скажет врач и прочее... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (15-10-2010)
|
![]() |
#1304 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Starry05, вот ты можешь на меня обижаться хоть сто тысяч раз и считать, что я стебусь - пофиг. Я не стебусь сейчас. Вот ты хочешь детей. Сильно хочешь. Ну так возьмись ты, наконец, да поголодай нормально, не заедая каждый псевдо-стресс печенюшками. И не просто поголодай, а радикально поменяй образ жизни. Ну вот толку от этих твоих "ой, не знаю чо делать"? Кто-то тебе скажет?
Ты ж взрослая уже и самостоятельная и, наверное, знаешь, что хочешь. Ну вот трезво глядя на вещи, что тебе терять-то, отказывая себе в конфетках? Блин, на форуме голодания находишься и продолжаешь ныть... Тут народ от гепатита С избавляется, просто поставив себе такую цель. Почитай серьёзные дневники, а не бабские посиделки. Или уже смирись и продолжай спекулировать на том, что детей тебе больше не нарожать. И тебя будут все жалеть. Дети - это не велосипед, дети - это на всю жизнь, поэтому имеет право быть против, даже если это сделает супер-пупер-счастливой его жену. С него-то ответственности никто снимать не будет. И она в первую очередь. Так что он более разумный, чем кажется на первый взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
|
Monica, мне кажется вы не совсем правы!
Не всем голод во-первых, помогает, и не от всех болезней!!!!! На форуме есть тому примеры. Когда человек голодат ТАК, мама не горюй, а болезни его хоть бы хрен, а то и обострение начинается! Во вторых, реально не все могут голодать.... Ну не все, не выносит психика нагрузки такой! И будем Настю жалеть!!!! Будем!!!! Нет в этом ничего плохого! Человек рассказывает о своих проблемах, делится мыслями, что тут такого плохого????? Ну не всем дано быть 100% оптимистами по жизни! Зря вы так вот на человека нападаете! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (15-10-2010)
|
![]() |
#1306 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
да, мне тоже кажется, что жестковато высказались,Monica,
иногда так надо, чтобы кто-то поддержал в минуту слабости, а ругать-то все могут, cама себя ругаешь частенько, так недолго и до глубокого жесткого депресняка. а с голодом тоже все не однозначно и хотя эта дружба навеки( у меня например, с голодом)то вот сейчас тоже не могу длительно поголодать и мотив вроде есть и давно пора, но нет тут и все. Еле -еле однодневку выдерживаю и дело тут не в хотении кушать, а что-то пока для меня неясное. А Настенку мне тоже жалко!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
|
Я нападаю? Я с места сдвинуть пытаюсь. Хотя надо бы мне оно было... Ну вот просто душевный порыв у меня такой! =)) Если я к вашим всем охам, да ахам, добавлю свои, то вообще будет кошмар, и **па слипнется.
Значит, такие "большие" проблемы. Я только знаю, что когда действительно надо, то ничего не остановит. А Вы про какую-то психику... На ровном месте ищите (и ведь находите!) проблемы (жара, мегаполис и зож), чтобы ничего не делать и Настю жалеете. Можно подумать от ваших соболезнований она забеременеет. угу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
|
Это не методы!!!!!
Не слипнется!!!!! Почитайте Аса!!!!! Его подагре насрать на его голодовки! А они у него не шуточные! Сейчас не обо мне речь. О себе я поняла!!!!! И не в этой теме высказываюсь. Может и забеременеет! А вот от ваших ударов ТОЧНО НЕТ!!!!! Предлагаю ваш пыл остановить! Пока дело не дошло до драки! |
![]() |
![]() |
Starry05 (15-10-2010)
|
![]() |
#1309 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
|
Monica, добрее, добрее!!!!!
А так как вы мы все умеем!!!!! Плохо человеку - пожалей! А учить мы все горазды! |
![]() |
![]() |
Starry05 (15-10-2010)
|
![]() |