|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Starry05
Ребята! Не нужно злиться.Это же МОНИКА ! Она в такой интонации общается,кто-то в другой.Все разные.
![]() Настик! Твой муж уже тысячу раз тебе говорил,что категорически не хочет детей.Это совсем не значит ,что он плохой.Просто он не хочет детей.Посмотри правде в глаза.И самое главное! Прими уже наконец какое-нибудь решение.Любое.Но нужно уже давно что-то решить.Такая сложная ситуация не рассосется сама по себе.Отдохни недельку,а потом спокойно подумай и прими решение.И уже потом делай как решила.Держись! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Блин, я б тут высказалась......
Обидно, что муж так реагирует. Если ты Его любишь, будешь жить. Если ты РЕБЕНКА больше хочешь, значит надо мужчину искать, который тоже этого хочет. Вот представь своего мужа в роли отца своего сына, я думаю, ты даже и не представишь, потому что у него отец отличный. Сможет ли твой твой муж быть таким отцом???? А тебя устроит другой вариант? Все равно будешь сравнивать. Потом другие скандалы начнуться, что он или на ребенка кричит, или его бьет, когда тебя нет, или еще чего(это я так предполагаю просто), и чего? Лучше типа никакого отца, чем такой? Или лишь бы у меня был ребенок. Чтоб МНЕ было хорошо. А ребенку при этом будет хорошо? Ему полноценная семья нужна, где его оба родителя любят.... Вообще, как твой муж к своей дочке относится????? Вот так и к вашему ребенку будет относиться. Насть, хорошенько обо всем подумай!!!!! Напиши все за и против. Еще раз как следует все взвесь. И тогда уже принимай решение. Не слушай никого, слушай только себя и свое сердце. Удачи тебе! Пиши нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Я тоже за Монику
![]() Лариса, как Вы не понимаете, что человека не сдвигают с места такие поддержки. даже Литвак пишет, что в тяжелой ситуации, чтобы вывести из депрессии, надо человека рассмешить или разозлить. что является лучшим стимулом, когда все плохо, чем злость на себя? конструктивная такая злость на свою женскую слабость.. Другое дело, что Моника не является для Старри близкой подругой или чем-то в этом духе. если бы Настю раздражали ее сообщения, она бы попросила Монику удалиться из ее покоев))) Настя, ты сама знашь, что дело в муже. реши что-то с мужем и тогда, возможно, появятся силы на голодание. а тут - какая мотивация? отмучаешься 21 день, а он, видите ли не хочет детей.. ![]() переживаю за тебя. держись.
5 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (16-10-2010),
Janna (16-10-2010),
Monica (16-10-2010),
Starry05 (16-10-2010),
Наина Киевна (16-10-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (16-10-2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зачем? Вырастут новые яичники?
Больной я себя не ощущаю. От чего лечиться-то?? ![]() Monica, кстати, ты вот как то на меня наезжала, что я ничем не занимаюсь из физнагрузки и прочее-прочее. Сейчас 3 раза в неделю фитнес + 2 раза в неделю бассейн, ну хоть бы похвалила что ли. А то всё ругаешь да ругаешь ![]() Тебе не нравится, что я жалуюсь в дневнике? Ну прости меня, пожалуйста, не хотела тебя обидеть своим нытьём. Просто мне совсем не с кем поговорить о моих ситуациях. Вот и пишу в дневник сюда и на ЛиРу. Эти два сайта как моя отдушина, к тому же очень много хороших и добрых людей (с редким исключением, не без этого). Кстати, сегодня хула хуп новый получила на почте, чему безумно рада. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (17-10-2010)
|
![]() |
#6 | ||||
|
Если он ВЕРИТ, что ему это действительно поможет. Без веры и уверенности нечего и соваться, мне кажется.
Цитата:
Он обычно говорил, что хочет, но без вмешательства врачей ![]() Сегодня вот опять говорил, что жалеет, что у нас так насчёт детей, но на такой крайний метод, как ЭКО не считает нужным идти. Сказал, что если бы у кого-то из нас не было уже ребёнка рождённого, то может и решился бы. А лезть в огромные долги ради 1 попытки зачатия, у которой вероятность удачи 25-30% - считает авантюрой. Если думать головой, то в чём то он прав. Если думать сердцем, то не совсем. Так и сделаю. Цитата:
Предатель ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вроде держусь. Спасибо тебе, мой дружочек. Лариса13, Horoshaya, девочки, закиньте мне в личку, плиз, ваши адреса, фио и индекс, куда вам можно кое что отправить. Сюрприз. Но не бомба, не бойтесь ![]() Сходила взяла сына, купили с ним пицу по дороге. Потом в книжный забрели, выбрали себе по книжке. Сыну детский детектив Филипа Пулмана, а мне Элизабет Гилберт "Законный брак" (продолжение "Есть, молиться, любить"). Сегодня буду крутить новый ХХ. С датчиком (счётчик калорий и оборотов) |
||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (16-10-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,747 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Моника права.
Права более, чем кто-либо из всех здесь высказавшихся. Starry05... Я прошу прошения... это, конечно, не мое дело... но у меня в голове не укладывается: как можно, проведя более полугода на форуме ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ, причем весьма активно (судя хотя бы по количеству написанных сообщений), рассматривать голодание лишь в качестве средства для похудения, и ни разу даже не попытаться проименить его по назначению... в то же время продолжая глушить и замазывать проявоения имеющихся проблем медикаментозными средствами (порой весьма небезопасными)... ![]() Живой организм - удивительная саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система.... ему бы не мешать... Ну а про голодание - на форуме такой инфы предостаточно. Наверное, слишком резко. Но... утешителей здесь хватает. ![]() Еще раз прошу прощения.
11 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Гормоны я бросила пить сразу,как пришла на форум. Пропила 1 упаковку ОК только летом, чтобы под отпуск кд подстроить, если они бы собрались пойти. ПРИ ИСТОЩЁННЫХ ЯИЧНИКАХ ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Starry05, послушай всех, и сделай вывод!
СДЕЛАЙ ВСЕ ПО СВОЕМУ! Каких ты еще методов лечения хотела услышать от сайта голодальщиков?????...... Вот вы все тут такие советчицы, а кто будет отвечать за то, если после проведенного длительного голодания яичники вообще откажут???? Вы что ли???? Да вы все в стороне. Я считаю, никто не вправе давать советов, типа лекарств(если не доктор), и типа длительного голода, если не изучал детально влияния длительного голодания на работу яичников!!!!! НИКТО!!!! Даже на нашем форуме нет примеров, таких как у Старри. Я тоже свято верю в голодание, но не стала бы никогда говорить - возьми и голодай, а не ной!!!! У меня лично нет примеров успешного излечения голодом чего либо, только примеры с форума. Ну и как я это могу советовать - длительный! голод. Максимум 7 суток. Правильно доктор Даудов всегда и всем на форуме отвечает - не голодайте более 7 дней без наблюдения врача! Хочется вам больше, уверенны вы в себе и своих силах, ДА НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Ваша жизнь, что хотите, то и делайте. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
лелька (18-10-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
А Проклова? Она ведь тоже не могла долго забеременеть, ей Даже врач сказал, голодайте: поможет не поможет, ну хоть очиститесь, ну и начала голодать, а забеременела она после 14 дней голода. Правда она еще 7 дневки до этого проводила. Об этом даже в каком-то женском журнале писали типа "Работницы". Ну правда ей Малахов помогал
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Janna спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (16-10-2010)
|
![]() |