|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Starry05, вот ты можешь на меня обижаться хоть сто тысяч раз и считать, что я стебусь - пофиг. Я не стебусь сейчас. Вот ты хочешь детей. Сильно хочешь. Ну так возьмись ты, наконец, да поголодай нормально, не заедая каждый псевдо-стресс печенюшками. И не просто поголодай, а радикально поменяй образ жизни. Ну вот толку от этих твоих "ой, не знаю чо делать"? Кто-то тебе скажет?
Ты ж взрослая уже и самостоятельная и, наверное, знаешь, что хочешь. Ну вот трезво глядя на вещи, что тебе терять-то, отказывая себе в конфетках? Блин, на форуме голодания находишься и продолжаешь ныть... Тут народ от гепатита С избавляется, просто поставив себе такую цель. Почитай серьёзные дневники, а не бабские посиделки. Или уже смирись и продолжай спекулировать на том, что детей тебе больше не нарожать. И тебя будут все жалеть. Дети - это не велосипед, дети - это на всю жизнь, поэтому имеет право быть против, даже если это сделает супер-пупер-счастливой его жену. С него-то ответственности никто снимать не будет. И она в первую очередь. Так что он более разумный, чем кажется на первый взгляд. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|