![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Я практически из Москвы.
![]() Очень ближнее подмосковье, г. Люберцы. Всякую подобную пищу я покупаю у нас в универмаге Подосинки, тоже в Люберцах. Там в одном из отделов представлена куча еды для диабетиков (сахар заменен на фруктозу, к примеру) - начиная от конфет-печенек, кончая этими фруктозами в чистом виде, всякие зерна неочищенные, макароны коричневые из грубой муки, хлебцы без дрожей, соли и сахара (обожаю гречневые!), соевые продукты и т.д. Видела коричневый сахар (это и есть нерафинированный?) Я там покупала сахар, который в 3 раза слаще обычного, соответственно его надо в 3 раза меньше и в нем в 3 раза меньше Ккал. Водоросли там есть - морская капуста сушенная, и такие пластинки, в которые роллы заворачивают (правда они слегка соленые). Я солю морской солью, если солю. Еще у нас есть классный магазин "Мед" недалеко от станции Люберцы, там всевозможные сорта меда (можно пробывать), соевые продукты, фрукты-орехи-сухофрукты, водоросли (но у меня водоросли вообще-то не получается все-таки вместо соли использовать...), масла разные, витамины, хлебцы и т.д. А рядом с работой на Павелецкой у меня энтический магазинчик, где в том числе питания тоже всякого прикольного полно. Вообще, мне кажется, сейчас в большинстве крупных супермаркетов это все есть. В Москве это вообще не проблема - куча всяких магазинчиков "Здорового питания", "Диета" и т.д. Однако это я что-то увлеклась, а я - на голоде ![]() И вообще, это, по-моему, - ![]() ![]()
![]() |
#133 | |
|
Цитата:
Сегодня утром - опять стул. На сей раз пишу без кавычек, так как это уже не тенденция, а практика. Весьма небольшое количество, но именно оформленный стул. Вероятно, его появление у меня на 8-9 день говорит о том, что организм полностью переключился на эндогенное питание. Ведь что такое нежидкие экскременты? Результат переваривания пищи. Раз я не ем, то она берётся из меня же. Ну, это так, примитивно. Очень пожоже на первородный кал - меконий, который бывает у младенцев, которые до рождения получают питательные вещества из организма матери. Вот такой почти научный вывод. И вам,nata333, я желаю приятного и успешного голодания! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
Цитата:
Твои математические выкладки насчёт сброшенно-набранного веса идентичны моим. Постоянно посещают подлые мысли: так, а может продержаться, как всегда, 21, выйти на +- 65? А то ну так в лом снова три первых дня выживать. Нет, говорит Лара, 14+14 эффективнее. А кому в голову придёт Лару не послушаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
Цитата:
Про морскую капусту это всё понятно, а как насчёт про себя любимого на N-ном дне выхода барышням знакомым рассказать? Тут о-о-очень благодарная аудитория... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Всем добрый день!
Все, как я вижу, пока в строю ![]() Да, Марина, ты с наркозом геройствовала не на шутку, честно тебе скажу. Но вполне тебя понимаю, я тоже на себе эксперименты ставила. Против описанных правил. Когда, например, язву двенадцатиперстной кишки в остром состоянии голоданием лечила и вылечила. А считается противопоказанием к голоданию. Но меры я приняла тогда. Составила письмо с описанием голодания для случая, если в больницу попаду в бессознательном состоянии ![]() Ну, пожелаю всем приятного голодания и хорошего дня! У меня сегодня генеральная уборка квартиры, ох и не люблю я это дело! Но надо, надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ланка, дай человеку хото один адрес магазина "ДИета" или "Здоровое питание", плиз! Наш человек, интересуется правильным питанием. Админ, может быть, ты тоже подскажешь адреса, ты ведь тоже москвич. Если есть еще москвичи, то просим помочь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() Ай да не знаю я адресов - память-то зрительная, а вот на цифры - увы... Проще как-нить встретиться и поискать вместе (через мою недельку ![]() Marina, да, Лара у нас авторитет! ![]() Поздравления твоим коленкам, передай им от меня привет ![]() а тебя - с выполнением цели! УРА-А-А!!... (а вот забавно, почему мальчишки на форуме частенько переругиваются, а девчонки - дружатся? ![]()
![]() |
#139 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Ланка, за совет. Адрес магазинов я посмотрю в интернете.
Я тоже люблю всякие такие диетические отдельчики, хотя по духу мне близка система питания Галины Шаталовой, а она раф. сахар не признает. Сыроедение для меня сильно суровым оказалось, а вот Шаталова - самое то, я мечтаю когда-нибудь полностью от нее перейти, как избавлюсь от пристрастия к сладкому и кофе (да, увы!!! ![]() У меня третий день! Зуб почти не болит. Ура! Марина, держитесь! Пусть Ваши килоны тают как можно быстрее. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nata333 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (30-06-2007)
|
![]() |