|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодающего полку прибыло :)
hiroshima,есть исключения,но они возможны под давлением очень сильных обсояельств и то только в ограниченном заранее установленном коридоре.Я вижу по себе,был дстаточно разным(соседи не узнают
).Цитата:
![]() Не слишком запутанно? Цитата:
![]() ![]() Но я верю с указанными оговорками Может быть Вы настолько прямы,что оговорок меньше чем у среднего человека.....
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Благодаря Гвоздю теперь ищу в и-нете все по соционике )))) Интересно ))) Даже успела определить свой тип )))) Очень похоже )))
Кому интересно - есть сайт неплохой (я как неспециалист в соционике говорю)))) |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Неужели, Илья, ты стал принципиально другим, как личность? Сущность то остается, "рихтуется" немного обстоятельствами. Цитата:
|
|
|
#4 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Со стороны же виднее...Мама иногда может сказать,что не узнала меня тогда-то,а кто знает нас лучше?Если я изменил весь образ жизни,стремления,некоторые идеалы...То явно изменился ![]() Но с другой стороны стержень в основном остался,наверное... Можно судить и по окружающим:моя "вторая жена" отличается от первой черезвычайно!Значит я таки изменил подход? Вобщем если из моих знакомых кто изменился,то я больше всех ![]() Но по-большинству узнаваем Значит все же Вы правы с Гвоздем больше чем я.![]()
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (12-02-2008)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
А етсь ещё и такая интересная штука с переменами..
Вроде и надоело быть ТАКИМ, хочется "измениться". А вот так если посмотреть то оказывается и нет представления куда ты хочешь меняться, единственно тебе хочется ИЩБАВИТСЯ от того что есть. Это самообман получается.. Нет представления о целии о её целесообразности)), есть только желаение избавится. |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
PS. Мне тогда вместо соционики этология очень пошла. Специально покопалась вчера, нашла этот Трактат о любви. Взаимоотношения с мужским полом по работе сразу прояснились. Последний раз редактировалось Sophia; 05-01-2008 в 22:48.. |
||
|
|
|
|
#7 | |||||
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но что, если он ПЫТАЕТСЯ изменить свои черты характера? Вот я например - дитя асфальтного катка ![]() И только благодаря тому, что сама такой же каток, меня и не расплющило, в отличие моих сестры и брата. И, естесственно, у меня этот образ катка вызывает отторжение всей моей сущностью. Лет 10 назад, осознав, что я копия мамы, обсудив это с братом и сестрой, я начала над собой работать. Теперь я на неё практически не похожа, мы хоть и не стали противоположностями, но зато начали понимать друг друга. Цитата:
-"ты очень изменилась, стала жёсткой. Если раньше тебя можно было заставить что-то сделать, теперь ты - как стена." - "Мама, я просто стала ВЗРОСЛОЙ. Ты не можешь прожить МОЮ жизнь за меня". Именно с этого места началось наше движение навстречу друг другу. Цитата:
Тэнь Уань,мне наверное проще, я хоть толику знаю, чего от себя хочу.... гибкости ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Sophia,
Голодаешь сейчас? В твоем дневнике теперь всем впору голодать – столько пищи для размышления, что о хлебе насущном можно забыть)))))))))). Тут говорили о "РОДИТЕЛЕ" и "РЕБЕНКЕ", а как насчет "УЧИТЕЛЯ" и "УЧЕНИКА", есть такое?
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А Учитель и Ученик - это либо тот же Родитель и Ребенок, либо Взрослый - Взрослый...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|