|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: К лету-в атлеты!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кешка,
так вперед, вода лечит и успокаевает, кстате а если есть возможность лечь в вану, завернуть наушники в полителен, и погрузитса в воду, включить звук ручья)))))) с тобой произойдет такой кайф))))))) главное придумай как чтобы нос был со ртом выше уровня воды))))) вода лучший проводник звука, и получитса эфект утробы матери))))))))
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
Кешка (08-01-2008)
|
![]() |
#134 |
|
совсем забыл, как балтиец, балтийцу,(рву тельняшку на груди) дам совет по утрам дышать на удержание воздуха на выдохе, я ставил уже схему эту на форуме)))) как было смешно ее потом находить на других сайтах или сборниках о здоровом образе жизни, и главное даже забыли мои оригенальные ошибки исправить)))))) вот мои ошибки это и есть мой копи райт)))))
" 1 упр. Диафрагмальное дыхание 5 сек.- выдох, расслабляя мышцы живата: 5 сек. пауза, не дышим, находимся в максимальном расслаблении, 10 раз. 2 мин 2 упр. Верхние отделы легких: 5 сек.- выдох, расслабляя мышцы грудной клетки: 5 сек. пауза, не дышим, находимся в максимальном расслаблении, 10 раз. 2 мин 3 упр. Полное дыхание. (Диафрагмальное и грудное дыхание вместе.) 7,5 сек.- вдох, начиная с диафрагмального и заканчивая грудным дыханием: 7,5 сек.- выдох, начиная с верхних отделов легких и заканчивая нижними отделами легких, т.е. диафрагмой: 5 сек. - пауза, 10 раз. 3 мин 20 сек 4 упр. Точечный массаж точек носа на максимальной паузе на выдохе, 1 раз. 5 упр. Полное дыхание (Диафрагмальное и грудное дыхание вместе) через правую, затем левую половины носа по 10 раз. 6 упр. Втягивание живота(просто великолепный массаж брюшной полости при голодание) 7,5 сек. полный вдох: 7,5 сек.- максимальный выдох: 5 сек.- пауза, при этом, удерживая мышцы живота втянутыми, 10 раз. 3 мин 20 сек 7 упр. Максимальная вентиляция легких (МВЛ). Выполняем быстрых, максимальных 12 вдохов и выдохов, т.е.2,5 сек.- вдох: 2,5 сек.- выдох в течении 1 мин. После МВЛ сразу выполняем максимальную паузу (МП) на выдохе , до предела. Выполняется МВЛ 1 раз. 8 упр. Редкое дыхание. ( по уровням ) 1- 5 сек.- вдох: 5 сек.- выдох: 5 сек.- пауза, получается 4 дыхания в минуту. Выполнять в течении 1 мин., затем, не прекращая дыхания выполняем дальше другие уровни. 2- 5сек.- вдох: 5 сек.- задержка дыхания на вдохе: 5 сек. - выдох: 5 сек. - пауза, получается 3 дыхания в минуту. Выполнять 2 мин. 3-7,5 сек. - вдох: 7,5 сек. - задержка: 7,5 сек. - выдох: 5 сек.- пауза, получается 2 дыхания в минуту. Выполнять 3 минуты. 4- 10 сек.- вдох: 10 сек.- задержка: 10 сек.- выдох: 10 сек.- пауза, получается 1,5 дыхания в минуту. Выполнять 4 минуты. И так далее, кто сколько выдержит. Норма - довести до 1 дыхания в минуту. 9 упр. Двойная задержка дыхания. Сначала выполняется Максимальная Пауза на выдохе, затем максимальная задержка (МЗ) на вдохе. 1 раз. 10 упр. МП сидя 3-10 раз: МП в ходьбе на месте 3-10 раз: МП в беге на месте 3-10 раз: МП в приседании 3-10 раз. 11 упр. Поверхностное дыхание. Сидя в удобном положении для максимального расслабления выполняем грудное дыхание. Постепенно уменьшаем объем вдоха и выдоха доведя его до невидимого дыхания или дыхания на уровне носоглотки. Во время такого дыхания будет появляться сначала легкая нехватка воздуха, затем средняя или даже сильная, подтверждая о том, что упр. выполняется правильно. Находиться на поверхностном дыхании от 3 до 10 мин. Все упражнения выполняются обязательно с дыханием через нос и без шума. Перед выполнением комплекса и после него выполняются контрольные измерения: МП - максимальная пауза, пульс, В норме для взрослых людей МП на удовлетворительно - 30 сек., на хорошо - 60 сек., на отлично - 90 сек. У меня 2 минуты и 30 сек )))) время указанное в каждем упражнение, для облегчение в счете, я просто сижу с секундамером, зная что 5 сек на выдох, 5 сек на задержку и 5 сек на вдох, значит15 сек, ну так и далее 4круга в минуту, короче ясно)))
![]() |
#135 |
|
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 50 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Putin_IRL,
У меня странные ощущения: Сходил в душ,стало полегче! Я вот сижу, то жарко, то холодно, то жарко то холодно.
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Че-то про атлеты ни слова!
![]() Зашла в голод после НГ праздников ... 2 день правда тока ![]() Хочу вернуться в спорт-зал. Шейпинг люблю попрыгать малость. Хочу еще на йогу наведываться. А вот не знаю, как потяну-то. У меня опыт тока 10-дневного голодания. Но там на 4 день уже ходить было тяжко. Просто в то голодание еле двигалась, в етом хочу быть поактивнее. Откликнулся бы тот, хто прям летал-то в голодание. Реально ли на последующих длинных голоданиях уже легче? Надеюсь, что в этом мне уже будет полегче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||
|
Рябинка,
Здравствуйте, спасибо, что посетили мой скромный дневник.=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ко мне на "ты"!!!
![]() |
![]() |
#139 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Кешка,
Ну, ты-то собираесся вести активно-подвижный образ жизни во время? Хотя бы прогулки! На первых моих суточных голоданиях, у меня воопще голова раскалывалась и я был батон, там даже о прогулках не было и речи! Сейчас замахиваюсь даже на спорт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
|
Цитата:
Но у меня прошло уже пару суток,я ожидал худшего! Может у меня предрасположенность к этому была?(есть)
![]() |
![]() |