|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гавайское голодание -2
Цитата:
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Итак сегодня двадцать восьмой день голодания, сперва хотелось бы добавить несколько слов о вчерашнем дне, - вчера на меня напало такое "плювательство" - что жуть, скулы аж сводило - вернее слюнные железы, с завистью вспоминал некоторые записи о "Сахаре во рту" так как у меня во рту была "Ниагара" - ужас не прекращалось это до самого вечера, я уже даже в машине поставил специальный стаканчик, сегодня решил ни чего не пить, - сделал за день всего несколько глотков - вроде прекратилось.
Язык что десять дней назад очистился на 1/3 за неделю еще процентов на 10% очистился - поэтому я и не думал что он очистится до конца моего голодания - но тут за последние несколько дней он начал очищаться усиленными темпами и уже сегодня я обнаружил что он на 2/3 очистился, так что вполне может быть что успеет полностью очиститься за оставшиеся 2 дня. Завтра в предпоследний день голодания защищаем мультимиллионной проект пред городом, сегодня провели последние репетиции презентации, не смотря на всю значимость события выйти из голодания не могу - я теперь как бочка камней летящая с горы меня ни что не может остановить ![]() Так что скрестите за меня пальцы ![]() А после завтра уже будет 30 суток - небольшой шоппинг и ура, выход - постараюсь снять на пленку с приложением рецептов и фото ![]() Последний раз редактировалось Никский; 14-05-2008 в 08:14.. |
![]() |
![]() |
#133 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никский, так поделитесь, наконец, знанием, какой там в ваших краях всё-таки снимали эпизод? (будем смотреть, когда будем смотреть, и знать, что Вы там были)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
|
IrMa,
Там где Майкл устраивался на корабль мотористом. ============================================ Пока прогуливался туда, чтобы сделать фотографию, набрал буклетов у мелких компаний на берегу что организуют рыбалку - хочу может через недельку съездить половить рыбку свежую, может что нибуть большое поймаю - но они меня предупредили, что если поймаю Тунца свыше 50 кг. прийдется его через аукцион продавать по закону - а с другой стороны я бы его и в холодильник такого не уместил бы......... Эх, скоро выложу вам тут такие рецепты из морепродуктов - пальчики оближите ![]() Последний раз редактировалось Никский; 14-05-2008 в 08:41.. |
![]() |
![]() |
#135 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Никский, а у Вас там сейчас, разве, не ночь? Вы круглосуточно на форуме...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Smarza (14-05-2008)
|
![]() |
#136 |
|
Сейчас 23.00, на самом деле я постоянно переключаюсь между своим форумом, почтой, этим форумом, курсом акций, поисковиками и пр..
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Если все усилия направить на развитие сознания и отказаться от всего лишнего можно ли ожидать более быстрого продвижения? Или у Вас иная шкала ценностей? |
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
корнак7,
Нет, аскетизм сновидцу не нужен. Можно даже сталкером быть не меняя своей повседневности - но это гораздо тяжелее. Мне из всех "физических" техник только одна единственная помогает - это "вращение глазами" для того что бы усилить безмолвие, или когда чувствуешь что поднимается энергия с подошв, но чувствуешь что не достаточно чтобы захлестнуть до макушки - тоже помогает бывает достаточно один -два круга сделать. Но если не владеть техниками энергии и безмолвия - можно хоть до утра глазами вращать - это не поможет. Самое главное это НАМЕРЕНИЕ если им владеешь владеешь ВСЕМ. Более того я нашел что обыденная жизнь не только не мешает, но силу намерения можно использовать даже в повседневности - в бизнесе или в решении частных задач (хотя это путь древних сновидящих) ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (15-05-2008)
|
![]() |
#139 |
|
Сегодня двадцать девятый день голодания, спасибо всем кто скрестил за меня пальцы, презентация проекта прошла просто супер, члены правления разве что стоя не аплодировали
![]() Подвох правда был не большой не запланированный - перед началом презентации нам всем накрыли стол! - типа инициатива принимающей стороны ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы догадываетесь сегодня закончились мое 30 дневное голодание С утра съездил на работу, объявил по случаю такого события выходной для сотрудников, приехал домой и попросил жену чтобы она на моих глазах приготовила мне чудо супчик. Рецепт такой: Морковка, шпинат, картошка, помидоры, белая морская рыба, укроп, взболтанное яйцо - на 2 литра супа. Соли совсем чуть-чуть. Сказать что это была самая вкусная еда в моей жизни это всеравно, что ни сказать ни чего - это было просто божественно. Все что было в тарелке я ел начиная с того что сперва несколько ложек бульона, и продолжив тем что перетерал ложкой остальные продукты - получилось чтото типа суп-пюре. Рыбу я есть не стал - она лежала в тарелке для повышения аппетита. (весь 2-х литровый супчик был сварен на этом хвостике) Съел 2 тарелки с небольшим перерывом - в основном это просто бульон с овощами - т.е. сухой массы там было не много. Полежав 10-15 минут я почувствовал себя зановорожденным. После чего у нас была запланированна поездка на другую сторону острова - нужно было посмотреть "пионерский лагерь" куда отправятся наши дети.. Чтобы добавить немного углеводов в поездке я съел финик, после чего захотелось пить но кроме яблока в машине ни чего не было - поэтому съел почти целое шикарнейшее и сочнейшее яблоко (хотя я не планировал - думал запечь - так что то не большое отступление от моего идеалистического выхода - импровизация так сказать, но яблоко тоже организм воспринял на ура. --------------------------------- В чем отличительные особенности моего выхода - то что я выхожу на бульонах - основа рыбный бульон или куриный - вся заправка вегетарианская, но при этом яичко взбить тоже не помешает. Почему не соки? Потому что соки это вода с сахаром. а мои бульоны сбалансированы это жир, и белок, и клетчатка, и углеводы тоже принимаю между приемами супов но даже близко не в таком безумном количестве как на соковых выходах. Почему не сырое? Потому что сырые фрукты овощи заставляют кишечник и желудок и поджелудочную работать в гораздо более усиленном режиме это как удар хлыстом. (все истории про сорванную поджелудочную - на выходе берут от сюда корни) Углеводы и витамины не нужны в таких количествах организму на выходе как если глушить соки литрами - достаточно 1-2 фрукта овоща в перерывах между бульонами. Т.е получается полный баланс - организм после длительного голодания получает полный набор всего что ему нужно и при этом мягко т.е. то что пища вся вареная. А уж прото как классно поесть после голода чтото теплое- горячее я уж и не говорю вовсе. Завтра будет суп на основе куриного бульона (куриные грудки) и морской капусты. Рецепт представлю. P.S. Язык сегодня с утра полностью очистился - да не просто очистился, а как я обнаружил - произошла его полная регенерация - т.е. полностью новый ровный слой вкусовых рецепторов все такие мелкие-мелкие - как язык ребенка. 1. На фото я на 2 сутки голодания 2.3. На 30 сутки голодания - эти брюки до голодания были мне как раз в талии. (сбросил 37 фунтов) 4.Это мой супчик - всего получается 0,5 литра первый прием пищи и о,5 литра второй. 5. Пионерский лагерь оказался поселок "Чужих" из Lost'а - помните желтые домики? (Как же на мне висит одежда только на фотке сейчас и увидел) 6. 7. А это просто сделал еще несколько кадров в окрестностях - на этом пляже снимали крушение самолета узнаете? 8. Мой второй прием пищи - можно сказать вегетарианский супчик просто сделан на рыбном бульоне - но рыба белая морская сухая - от нее не очень то много навару. Последний раз редактировалось Никский; 16-05-2008 в 06:25.. |
![]() |
19 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Admin (16-05-2008),
Amirova (17-05-2008),
ants29 (16-05-2008),
behealthy (13-02-2011),
Dana (24-03-2012),
elfh (01-05-2010),
gencik1 (28-01-2011),
infinity (03-05-2014),
IrMa (16-05-2008),
LOleg (01-03-2018),