|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1411 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки (21 + 28 дней)
Жанн,недавно прочел интервью с Костолевским.Спрашивают:Вы счастливый?)))
-Что значит счастливый?Уверяю вас,и неудачи,и расстройства,и разочарования - все это есть.Но все преодолимо,если есть любовь,вера,здоровые близкие,если ты понимаешь что ты живой.У Мандельштама: "Не сравнивай.Живущий несравним".Вот пока ты живешь,все слава богу. ))))))))))) В одну сточку: я жив ![]()
|
|
|
#1412 | |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#1413 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Настроение: начиталась...
Я это...поделиться захотелось. Мне уменьшили нагрузку в универе, типа, чтобы я писала диссер ( ), а я гарцую по осеннему городу, улыбаясь всем как девочка-идиот, находя понимание со стороны дошколят и собак. Еще в нете ковыряюсь, в частности, на нашем сайте. Прошла по предложенным сноскам на сайт Изюма. Теперь думаю написать статью "Язык сыроеда как лингвокультурологическая проблема" А я думала, что такого не бывает. Есть националисты, шовинисты, ксенофобы, феминистки... А как назвать отношение сыроеда к несыроедам? Еще думаю вот, а зачем люди едят только сыро-моно, голодают, занимаются йогой? Для того, чтобы выглядеть хорошо? Ок, будет у тебя персиковая кожа, грива как у коня, зубы без кариеса, печень,почки, кишки - загляденье, кашля и соплей не будет. Ну а дальше то что? Жить долго-долго? А смысл этой долгой жизни - в поедании фруктов и овощей и регулярном стуле, прости господи. Как-то так. А еще у меня вопрос. Скажите, есть ли какой-то смысл в отмечании свадьбы? Белое платье, гости, ритуалы всякие. Или все ерунда это, пустая трата денег и лучше поехать в Лас-Вегас на сэкономленные деньги и обвенчаться у какого-нить американского пастора на вершине холма? ![]()
|
|
|
#1414 | |
|
|
Не, ну вы сговорились что ли все?!
Цитата:
На счет свадьбы, мне кажется, это... ну как хочется так и надо делать. Очень многим приличным девушкам нравится чтобы была свадьба-свадьба. С платьем и пр. Я лично тоже хочу, мы еще не венчались, так что, думаю, устрою еще себе праздник, с платьем, праздничным столом и непременной дракой гостей. Но Лас Вегас тоже, как вариант, покатит. Лучше всего совместить оба мероприятия, для экономии разбив их во времени. Например, первая свадьба в Вегасе, а вторая (серебрянная или еще какая нибудь) тупо, дома в фате и многочисленных родственниках. У меня друзья женились, невеста была с полуторагодовалым ребенком, беременная и на костылях. Вот у них свадебные фотки - заглядение. Очень, кстати, респектабельная семья получилась.
|
|
| 5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (08-10-2008),
амос (09-04-2016),
Бамбука Пандовая (09-10-2008),
Гуська (10-10-2008),
Жанна (08-10-2008)
|
|
|
#1415 | |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Жанна, мои поздравления! Всем, кто причастен. Вне зависимости от того, где, в чём, как и во сколько ($). |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
dina (08-10-2008),
амос (09-04-2016),
Бамбука Пандовая (09-10-2008),
Гуська (10-10-2008),
Жанна (08-10-2008)
|
|
|
#1416 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
Жанн, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) Господи, каким же теплом веет от твоих постов! Полностью подпишусь под твоими мыслями!Ну а насчет свадьбы... Вы же не одни. Родственников тоже уважить надо. имхо. Сначала загс, оливье и "горько", а потом вечером, в этот же день в аэропорт в любую точку мира, где есть холмы, океаны, белые медведи, пальмы и т.д. (по выбору), даже можно и без венчания у пастора.... Если много работы, даже недельки хватит, чтобы ее запомнить на всю жизнь.... )))) |
|
|
|
|
|
#1417 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет!!!!!!
Как живется-мается с чахоточной красавицей? Как всегда с отчетом о прожитом ))) Макияж нашей осени совсем исчез, скоро-скоро агония закончится, и мы вздохнем с немного виноватой тоской. В декабре я переезжаю к другу. В июне я хожу замуж. После армагеддона)))) едем в Питер. Почему именно в Питер? Потому что в Рио поехать денег пока не заработали, а после Рио самый красивый город Земли – это Питер. В очередной раз меняю тему диссертации, правда, мой научный руководитель еще об этом не знает. Путешествовали по Видземе (такой край в Латвии), экскурсию проводили студенты, чей родной язык – латышский. Экскурсию вели на русском с переводом на английский. Покрасилась в рыжий, но неудачно, краска не взяла мои крашеные белые пряди. Я осталась русой. Была в Минске на совершенно не нужном для себя семинаре. Люблю бывать в Минске. Город поразительно чистый, с такой ночной подсветкой, что возникает ощущение попадания в сказку. Особенно интересно было наблюдать за своими латышскими коллегами, которые с удивлением констатировали, что, чтобы построить фешенебельный город, не нужно было ломать до основания старое, и что ужасы про батьку, которыми нас пичкают, не более, чем миф. К власти, в общем, и к Лукашенко, в частности, отношение спокойное или, максимум, ироническое. Единственное, с деньгами разобраться на трезвую голову там проблематично. Много или мало - вшестером поесть в ресторане на 223 тысячи осталось невыясненным. Отчет по ЗОЖ. Бегаю по утрам, не ем после 18.00, хожу на аэробику. Все, к сожалению, нерегулярно. У меня села батарейка в весах, и уже неделю я не знаю своего веса, а поэтому не понимаю, пора мне начинать голодать или нет.))) Недавно выскочил фурункул (мне сказали, что это фурункул, сама я думала, что у меня что-то смертельное. После того как прошел этот “период созревания”???, я поняла значение слова “возрадоваться”. Сходила на педикюр и радовалась только тому, что 2 часа могла сидеть спокойно на попе. Прочитала на форуме, что глазированные сырки могут вызвать фурункулез. Вобщем, есть над чем задуматься. Надо срочно думать. Где одолжить мозг? Вместо трезвого анализа и логического мышления я продолжаю мечтать. Например о том,что когда я почувствую, что уже пора - я обязательно полечу в Рио с чемоданами, полных белых штанов. Будет сентябрь. Я поселюсь на побережье. Целый день я буду бродить по улицам Рио, а вечером куплю в супермаркете дешевого красного вина, которое бы мне напомнило о том времени, когда закончился Советский Союз, а эпоха Интернета еще не началась и, когда я была еще некрасивой и толстой и пила такое вино в студенческой столовой в кружке из-под чая. Я сяду на скамейку под пальмой, а какой-нибудь местный Роберто Карлос будет играть на гитаре и петь о песке, солнце, о мачтах и парусах, а я буду сидеть и тихонько подвывать бабьим жиденьким голосом. Потом я вернусь в гостиницу, соберу чемодан, выпью чего-нибудь горячего и вернусь в Ригу к мужу и детям. Друзья, дорогие читатели моего денвника, напишите о себе. Мне интересно. Настроение: – А Вы не из Витебска?.. –Пиджак старомодный на лацканах вытерся… – Нет, я не из Витебска… – Долгая пауза. А после – слова монотонно и пасмурно: – Тружусь и хвораю… В Венеции – выставка… Так Вы не из Витебска? (С)
|
| 13 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1418 |
|
|
Жанна,)))
Отличные какие перспективы, мне особенно понравилось про "мы едем в Питер". Очень тебя прошу поосторожнее с глазированными сырками, мало ли что. 223 тысячи это считай даром. Чесс. слово, ну 10 тысяч - это очень мало, 223 просто мало. Писала бы ты почаще, ну хоть раз в неделю, а то совсем обленилась, только темы к диссертациям меняешь. Знаешь, а я почти как ты о Рио, так мечтаю о каком нибудь монастыре. Топловском или Толжском. Будто бы однажды...
|
|
|
#1419 | |
|
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
муз. В. Берковкий, сл. Р. Рождественского Он стар, он похож на свое одиночество, ему рассуждать о погоде не хочется. Он сразу - с вопроса: - А вы не из Витебска?.. Пиджак старомодный на лацканах вытерся... Нет, я не из Витебска... Долгая пауза. А после - слова монотонно и пасмурно: - Тружусь и хвораю... В Венеции - выставка... Так вы не из Витебска?... - Нет, я не из Витебска... Он в сторону смотрит. Не слышит, не слышит. Какой-то нездешней далекостью дышит, пытаясь до детства дотронуться бережно... И нету ни Канн, ни Лазурного берега, ни нынешней славы... Светло и растерянно он тянется к Витебску, словно растение... Тот Витебск его - пропыленный и жаркий - приколот к земле каланчою пожарной. Там свадьбы и смерти, моленья и ярмарки, там зреют особенно крупные яблоки и сонный извозчик по площади катит... - Так вы не из Витебска?.. Деревья стоят вдоль дороги навытяжку. Темнеет... ...И жалко, что я не из Витебска. http://www.mityaev.ru/song.cfm?text=Mark_Shagal Молодость моя - Белоруссия)))))....(с) (попало сразу в больное (?!) сердце, потому что раньше это место было приготовлено)))), ФОТО рыжей Жанны-блондинки? |
|
|
|
|
|
|
#1420 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|