|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Мегадневник
Значит сделала сегодня (именно в таком порядке, 2 упражнения чередовала, т.е. нижний пресс 15, тут же лодочка 15, снова нижний пресс 15...)
нижний пресс 15х3, лодочка 15х3, внутренняя сторона правого бедра махи лёжа 50х3, левая рука 15х3 (хотя получилось только первый раз 15, 2-й раз 8, остальные добивала, 3-й раз 5... в общем, чушь - надо сократить до 10-ти за подход), внутренняя сторона левого бедра махи лёжа 50х3, правая рука 15х3 (ещё хуже, чем с левой), внешняя сторона правого бедра махи лёжа 50х3, левое предплечье 50х3 (до 30-ти сократить, иначе труба), внешняя сторона левого бедра махи лёжа 50х3, правое предплечье 50х3 (аналогично), ягодицы 50х3, икры 40х3, верхний пресс 15х3 (первый раз 15, далее по 8 + добивалово, надо, видимо, делать сразу после нижнего пресса, попробую послезавтра), корзиночка 5х3 - отличное закрепляющее упражнение - почтив се мышцы задействованы, и спинаааа гнёёётся. А ещё в конце попробовала сделать берёзку - лажоая берёзка получилась, ох я всегда её делала прекрасно, а тут такааая кривая-косая, но хоть как-то. Буду теперь каждый раз делать её в конце - глядишь, однажды и хорошо получится) Перед тренировкой также упры на растяжку и разминку позвоночника. шея хрустит, как всегда, увы) Я просто УБИЛАСЬ. И голова болит (лоб) от перенапряга)))) на упрах на руки я чуть не плакала)) получилось полтора часа в общей сложности. И вот, кстати, по ощущениям икры сильнее набухали, когда я делала один подход 80, чем сейчас, когда я сделала 3 по 40. Это нормально и как лучше? Rica, что делать?))) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Листая страницы и нашла)))
Gold-orhi (28-04-2012),
prosto Natali (08-05-2012)
|
![]() |
#3 |
|
До упора, пока начнёшь поднимать до половины того, что поднимала первые разы, без утяжелителей!
РиКа читается)))Спасибо) Эль Инка повлиял здОрово))) а что ты с руками делаешь конкретно? что именно?Тынапиши типа махи с гантелями в стороны, махи с г назад иди подъёмы вверх, я не понимаю то, что ты пишешь, пардон.) что именно делаешь? забивались, ты смогла 80 сделать чего??? Они так же за минуту и "сдуются" назад. Голень самая труднопрорабатываемая мышЫца... В упрах у тебя винАгрет!
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Rica, тэээк щас опишу (найти никак не могу):
На руки: лёжа на боку, ноги вытянуты, прижаты к полу, рука, что ближе к полу, обхватывает грудную клетку под рукой, что дальше от пола (ладонь между лопаткой и подмышкой, которые дальше от пола) и держит таким образом тело за спину, другая рука упирается в пол перед грудью. Вес тела перебрасывается на эту руку, что в упоре, и эта рука поднимает туловище, разгибаясь, как при отжимании (ноги при этом прижаты к полу) и опускает его обратно. На предплечья: экспандер (тугая резинка колечком, у меня настолько тугая, что сжать её можно только до половины и то дай бог) сжимается в опущенной руке, кисть с зажатым в ней экспандером сгибается и разгибается до упора, локоть не сгибать. На икры: Руки в замок на голову, спина прямо, поднимаюсь на мыски и опускаюсь соответственно. Голени, кстати, у меня даже немного наросли (или, вернее, набухли) Но, справедливости ради замечу, что их вообще почти не было, пока я не начала заниматься))) Сдуваются не за минуту - в течение дня набухшие, дальше не следила. Т.е. махами я верно делаю? Без утяжелителей у меня по 100 на ногу, сейчас я делаю по 50 за подход. И вопрос. Правда, важный: чтобы суметь сделать и нижний пресс 15х3, и верхний, надо делать их подряд? Я просто обычно начинаю с нижнего, а заканчиваю верхним, потому что, когда я делала без подходов, после 20-ти нижнего, скажем, верхнего я могу сделать уже только 10 в лучшем случае. И наоборот. Последний раз редактировалось Эликсир; 28-04-2012 в 14:59.. |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
Это трицепс, задняя часть плеча(от плеча дл локтя-это плечо)
Тяжёлое , лучше с бутылкой воды, напишу, если захочешь. это бицепс , внутренняя мышца от плеча до локтя, убери эспандер, который не вытягиваешь, тоже бутылки с водой. Толстую книгу альбомилиещё что, не ниже 10 см. Носками становишься одной рукой моэжешь держаться, для равновесия, пятки опускаешь до пола и тут же , не задерживаясь поднимаешься на носки, делать в темпе. 5 подходов по 25-30 раз. Можно ещё выпады добавить, хорошо для попы и бёдер. Цитата:
4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Rica, спасибо! С бутылками в теме, знаем) В подходах запуталась... имела в виду не 15х5, а 15х3, конечно)) исправлю
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (28-04-2012),
prosto Natali (08-05-2012),
Versaveia (28-04-2012),
Дон@ Кихот (28-04-2012),
Истина (28-04-2012)
|
![]() |
#7 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
green waif, привет!!! как вес? у меня стоит
![]() |
#9 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
будем ждать))))) а что ела сегодня? не нашла у тебя в дневнике что то
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Дон@ Кихот, всё по графику! просто так чё-то лениво стало нормально дневник вести
![]() |
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (28-04-2012),
prosto Natali (08-05-2012),
Versaveia (28-04-2012),
Versaveia (28-04-2012),
Дон@ Кихот (28-04-2012),
Истина (28-04-2012)
|
![]() |