|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 593 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: За двумя зайцами или я решила голодать)
Спасибо) будем стараться!))
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Allegoria спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Allegoria, Легкого тебе перелета и голода!!! А ты сможешь выходить на форум? Рассказывала бы нам о себе
![]()
3 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#143 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Allegoria, счастливой дороги!!!!
Удачи тебе там во всем!!!! По приезду обязательно пиши! Будь умничкой!!!! Я морально с тобой!!!! ![]() ![]()
3 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#144 |
|
Привет всем, красавицам)))
вот и закончилось моё путешествие,правда я приехала домой 8 июня, но специально сразу не стала ничего писать, что бы посмотреть как организм будет себя вести))) сразу о результатах: ничего конкретного сказать не могу, так как болячек у меня не много было. В день заселения мне сразу провели пульсовую диагностику, взяли анализы крови и мочи..но почему-то говорить о моих болячках отказались... о том, что они там надиагностировали я узнавала постепенно, в течении за езда, от разных врачей и массажистов...каждый из которых говорил преимущественно о том, что его конкретно интересует... В результате пульсовая диагностика выявила мои слабые места: толстый кишечник (с чем абсолютно согласна,постоянно мучаюсь запорами, болями в животе и.т.д.), далее легкие (в подтверждении могу сказать, что в период с осени до конца зимы промучилась нескончаимыми простудными заболеваниями-бронхит и.т.п., да и вообще по теории которую нам излагали весь организм можно разделить на пять систем и одна из этих систем это пара толстый кишечник и лёгкие, соответственно если не порядок в одном, то и в другом всё плохо и наоборот, хочешь подлечить одно-лечи второе....надеюсь меня хоть кто-то понял), так же мне указали на сильную зашлакованность печени, наличие в ней паразитов..чего я абсолютно не ожидала в свои 24 года, ну и последнее слабость мочеполовой системы.....вот, где так же на мой взглят есть проблемы...вот кто-то скажит, ничего себе!!!да у тебя всё больное...ан нет..товарищи, я там таких людей наблюдала, что я по сравнению с ними космонавт...да и дискомфорт у меня только кишечник вызывал.... вообщем всё вышеперечисленное мы лечили...точно пока не могу сказать, так как времени прошло мало, да и я кардинально поменяла своё питание , поэтому гораздо лучше себя чувствую....главное моё достижение, это то, что я избавилась от так называемого синдрома "постоянной усталости", не помню говорила ли я об этом, но могу повторить, что с тех пор как уволилась постоянно не хватало энергии...я могла по 3,5 часа спать днём, а потом и всю ночь дрыхнуть....при этом днём, когда я бодорствала ничего не хотела делать, вот такая омёба я была.......сейчас мне хочется прыгать, бегать, что-то делать!!! машиной пользуюсь крайне редко, даже как то и не хочется...всё пешочком, на радость солнышку))) Мои ближайшие планы это найти работу, еще немного подхудеть и путем физической нагрузки построить красивое тело.... да кстати, я почти не похудела за эти две недели))) там сильно худеют те, у кого много избыточного веса, одна дама скинула 15 кг...она конечно кардинально приобразилась....я на момент поездки весила 71 кг- каюсь, кило ещё дома на радостях набрала, похудела до 67 кг, дома набрала + 1 кг, но это нормально, во первых организм заполнился водой, которую не получал 2 недели да и есть мы всё таки начали)) сейчас мой вес 68 кг, активно занимаюсь спортом, практически каждый день по три часа, вот только сегодня никуда не пошла, только так..по делам прогулялась, так как безумно болят все мышцы..решила дать им отдых......моя цель до конца лета снизить все до 65 кг...вот))) девченки, информации очень много, буду выдавать её порционно, а то билиберда получается...)))) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Allegoria спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#145 |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
С возвращением! Молодчина))
Ждём подробностей. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Адейка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (15-06-2012),
prosto Natali (15-06-2012)
|
![]() |
#146 |
|
Сегодня узнала, что мужа внепланово отправляют на вахту двухнедельную(( тем лучше, значит ближайшие две недели дома ни сладкого, ни мяса не будет- праздник для моей фигуры:))) может поголодать?:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
С возвращением
![]() ![]() ![]() Рада тебя снова видеть ![]() Не пропадай ![]()
2 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (16-06-2012),
Истина (16-06-2012)
|
![]() |
#148 |
|
Постараюсь:)))
У меня "малюсенький успех" , вес снова стал потихоньку снижаться, думаю это связано с тем, что я снова стала ходить на тренеровки и кушаю в основном овощи:)) купила книги по вегетарианской кухне- даже и не представляла, что и без мяса можно столько вкуснотищи сделать!!! Со следующей недели собираюсь купить абонемент на пол-дэнс, для тех кто не знает это относительно новый вид фитнесс-тренеровки на шесте, сумосшедшая акробатика, первые недели будут жуткие синяки, но очень эффективно! У меня подруга два года занимается- тело просто шикарное стало:)) тоже хочу:)) Да...кстати, я решила отказаться от мяса, но не от всего- рыбу и курицу я есть буду...так как я не о зверюшках беспокоюсь, а о здоровье- допускаю редко изредко отклоняться, но думаю крайне редко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Вес с утра 67, 7 кг.... Отвес всего около 300-400 гр, но учитывая что последнее время с утра никак меньше 68 с копейками не было-считаю это маленькой победой)))
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Allegoria спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 723 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
|
Allegoria, нужно научиться радоваться даже маленьким победам, даже - 100 гр, это лучше чем ничего или +1 кг. Продолжайте в том же духе и все обязательно получится!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-06-2012),
prosto Natali (16-06-2012)
|
![]() |