|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хехе))) Это демоны за руку от доброго дела утягивают)))
![]() |
#143 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
день 18
Какое блаженство, когда тебя отпускает.. И тебя просто знобит:))))) Вес 72,7 (82) отвес 0.8 Самочувствие хорошее, слабость в теле, но нет ни тяжести, ни ацетонистого привкуса... Все спркойно и чинно! Жду теперь прилива сил на днях, чтобы отдаться спорту! Будем действовать перебежками! Ничего, подстроимся и под голод.. Главное дойти до хорошего веса с позитивными мыслями и мышцами в тонусе :))))) Единственный минус: пару дней как ужасно сохнет кожа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Качерина, браво. умница. утебя всё получится с таким позитивом. держись.мы все с тобой.удачи терпкния и лёгкого голода.
![]()
![]() |
#145 |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Качерина, //единственное что сохнет кожа//.
всё что *сохнет* *болит* *ломит* и т.д. во время восстановления т.е. выхода из голода.всё придёт в норму.на выходе ты уже сможеш пользоваться и маслом и другими процедурами.и всё восстановится. не переживай настраивайся только на позитив у тебя отличная сила воли.удачи.
![]() |
#146 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
18 день! Молодец! Не пробовали кожу оливковым кремом с аптеке смазывать? Очень хорошо помогает при сухои коже , быстро впитывается, не жирнит, как обычно многие крема и био-продукт, можно так сказать без химии... |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
это точно! ))) и ещё хочу добавить во время голодания к врачу лучше не ходить )) А то я было на 4 дне голодания однажды к врачу пришла кровь сдавать, а у меня в крови и так железо мало , на голодании оно вообще упало, врач тревогу забил сразу , я с ним договорилась капельницы отложить, а покамесь железо-таблетки попить, а то он было уже хотел мне капельницеи железо поднимать, но хорошо я улизнула ))) Правда , я потом испугалась, пришла домои, сок быстренко сделала и выпила,но 4 дневное голодание мне помогло очень, цель была избавится от головнои боли , которая меня приследовала целыи месяц, в день пила по 4-5 таблеток парацетамола и буквально за 4 дня голода я вылечила этот недуг, помню на 3 сутки бошка сильно раскалывалась, на 4 как рукои снило , тут ещё врач напугал , но и голова уже не болела поэтому и вышла , если бы голова дальше болела я бы даже на врача закрыла глаза и дальше бы голодала , так как в то голодание помню жгелудок тоже молчал , так сильно не беспокоил , можно было бы конечно подольше проголодать тогда...эх... |
![]() |
![]() |
#148 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Качерина, читала все на одном дыхании, давно не заглядывала к тебе)
Молодца! Ты пережила те страшные дни, когда многие не выдерживают и выходят! А потом и срывы и все такое... Умничка! Я просто горжусь такими как ты! потом у тебя кожа будет просто как шелк ,вспомнишь мои слова еще) ![]()
![]() |
#149 |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Вам мои дорогие... И за поддержку и за советы... Я ж голодающий нулевой...)))) не знаю как выдерживаю... Видимо, упертая очень ))))))( иногда))))))) следую советам, почитываю интернет... Смягчаю голодание... Жду 67)))) и буду выходить) раньше ни- ни))))
|
![]() |
![]() |
![]() |