|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
Цитата:
Но... Amino Essential это БАД. как и все БАДы-неизвестно так до конца, что за порошок там всыпан... Но состав аминокислот-это звучит обещающе. Нет ли этих инградиентов в другой форме, более надежной, чем ненадежные БАДы? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (15-09-2014)
|
![]() |
#142 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Метионин является одной из главной аминокислотой -непутайте готовую кислоту в составе аниоксидантов и ту что поступает (белками).Разное происхождение и метобализм. Отсутствие или недостаточночть метионина- ведет к дефициту креатинфосфата . Что в свою очередь ведет к потере магния и цинка. Дефицит креатининфосфата , это одна из первых причин наших болезней и преждевременного старения организма. А креатинфосфатический синтез начинается в почках и печени из аминокислот – аргинина, глицина и метионина . У Ващего доктора явно с химией не лады.Я не говорю что нужно -есть белок яиц и говядину. Метионин можно поставлять и другим способом в организм..
![]() |
#143 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дополню - да большое присутствие митионина .Для онко больного. Это вред.
Так как раковая клетка быстрее чем здоровая накапливает его.Иза-за мембранной проходимости. Но и полное отсутствие его- гибель для здоровой клетки и ее перерождение. Тут система польза -вред. Здесь нужно решить что для больного важнее .Поднятие гемоглобина и набор веса. -тогда метионин на ряду с другими антиоксидантами Вам в помощь. Либо его ограничение для борьбы с онко клеткой. Так и движемся не даем погибнуть здоровым клеткам .Повышаем гемоглобин и ресурс организма. (вес). А потом снова идем в атаку. И добиваем онко клетку. Нельзя все время убивать онкоклетку не оглядываясь на здоровую.Это путь х.т. Пока есть силы ее делают.Нет идите домой , мы Вам помочь больше ни чем не сможем.
#144 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Купили алдара крем. Капец как там мало его... На один раз блин 4000 р....
По поводу мяса надо думать, гемоглобин то надо поднимать, раз переливание у нас не делают. А вообще реально едой поднять гемоглобин? |
![]() |
![]() |
#145 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Фармакологическое действие Вулнузан улучшает регенерацию тканей, стимулирует эпителизацию поверхностных ран, обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами. Стоит недорого. Никакой химии. полностью органическая мазь. и консистенция отличная, не течет PS Не мешает вытекать гною, даже, можно сказать, высасывает, нам в дет.поликлинике у хирурга на обработке после вскрытия фурункула именно эту мазь прикладывали
Вольтер. Последний раз редактировалось фигушка; 15-09-2014 в 14:33.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал фигушка спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (18-09-2014)
|
![]() |
#146 | |
|
Цитата:
100% гарантия поднятия гемоглобина
![]() |
Следущий пользователь сказал фигушка спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (15-09-2014)
|
![]() |
#147 |
Поблагодарил: 875
Поблагодарили 130 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
|
Цитата:
PS альтернатива - железо в каплях, а вообще нужно почитать побольше, чтобы больше знать про анемию, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BC%D0%B8%D1%8F разные бывают случаи, возможно, у вас скорость разрушения эритроцитов больше, чем положено, глисты тоже анемию дают постоянную. проверялись на глистов?
Вольтер. Последний раз редактировалось фигушка; 15-09-2014 в 15:21.. |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Боже упаси сырую кровь..такая буря подымется в кишечнике..не возрадуетесьа потом уже и диарея на подходе..
по поводу метионина..его не предлагается полностью исключить из рациона..но максимально уменьшить дозу ..чтобы ограничить питание раковых клеток.. http://oum.ru/literature/zdorovje/ch...akovie-kletki/ кстати статья о метионине, а с химией у моего доктора все в порядке ..уж поверьте..у него достаточно изобретений и опыта,для того,чтобы советы давать..поищите поиском Аркадий Прокопов..о нем много чего в инете нарыть можно Последний раз редактировалось coqueta1; 15-09-2014 в 17:09.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (15-09-2014)
|
![]() |
#150 | |
|
Цитата:
А чтобы вылечиться, нужно защелачивать. Об этом много написано, есть таблицы разных продуктов, например: http://www.abcslim.ru/articles/992/o...shie-produkty/ (таблицу у меня не получилось скопировать в пост)
![]() |
![]() |