|
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
Потому,что по последним данным именно метионин является основным топливом для раковых клеток..так сказать их основное питание..потому и приветствуется при раке отказ от мяса,рыбы.яиц и молока и переход на веганское питание.И я могу после 4 летнего опыта с уверенностью сказать,что только на овощах и гречке мой рак сидел поджав хвост..не замер конечно навеки..но по меньшей мере развивался ну очень и очень медленно..а вот с мясом и прочими белками-это когда после сильной кровепотери мой муж исполненный самых благих намерений кормил меня красной икрой,морепродуктами.мясом- рак рванул от всей души...и по срокам это произошло буквально за три месяца.Теперь имею язык одеревеневший наполовину.
как следствие затруднение речи.повышенное слюноотделение.расшатанные с раковой стороны коренные зубы и невозможность жевать на ту сторону.Теперь наверное понятно..почему лучше избегать метионина.
Теперь почему именно формула применяемая в М,А,Р...дело в том,что там аминокислоты всасываются в 23 минуты,не заставляя организм тратить силы на их усвоение...Я ж это тоже не сама придумала,мне врач подсказал
|