|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью
Цитата:
Эх, В.В., хотелось бы мне там побывать!.... Ну да чем жизнь не шутит! )))) Ну уж заборы портить не буду )))) Лучше пофотографирую от души! ))) И на форуме выложу )))
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya, такая красота у вас около дома.
Есть у вас ещё фото?
![]() |
#143 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 60 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya, классный ребенок у тебя! Ты молодец. Пусть в этот раз не получилось намеченное, но дело ведь не в количестве дней, которое нужно проголодать, а в образе жизни. Ты уже три месяца на правильном пути, а значит, движешься в правильную сторону. Я регулярно читаю твой дневник; такими достижениями могут похвастаться немногие. А срывы бывают у всех. Продолжай планомерный выход, контролируй свое питание. И не забывай отчитываться перед нами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Читаю ваш дневник-интересно.Вы молодец.А я все пытаюсь голодать хотя бы одни сутки в неделю,но не всегда получается.Прочла несколько дневников-впечатлил дневник "Начинающего",но стало очень грустно что он голодал трижды по 41 дню,а с основной болячкой пока так и не справился. Год назад я пять дней голодала на воде .На 4-й день ослабла,в основном лежала,сил не было .И 5-й день лежала.Похудела с 54 кг до 46,но за неделю восстановила вес. Теперь голодаю только сутки в неделю.Но вы молодец-целеустремленная.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya
У вас ребетенок просто прелесть. Мое дитя, увидев фотку, сказало, что тоже хочет такой наряд. zolotaya, но куда же Вы пропали, как Ваши успехи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет, я на секунду, у меня муж в гостях, времени на общение в инете не хватает, недавно сделали поездку в деревню, наелась много разной и соленой еды, дома продолжала и вот уже пару дней как начала себя чувствовать плоховато(сердце покалывало). Со вчерашнего дня начала следить за солью, сегодня муж уезжает и я буду опять голодать вес держится 92.5-93.5, чему я очень рада. Хочу опять попытатся на 14 дней и закрепится на 80-десяти с чем-то.
На коментарии отвечу попозже. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zolotaya спасибо за это полезное сообщение: |
malucky (20-05-2007)
|
![]() |
#148 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya
Вы молодец, что сохраняете вес, и не даете ему вновь увеличиваться. Так держать!!! Идите к поставленной Вами цели, сметая все барьеры и препятствия на Вашем верном пути. Удачи!!! Мы в ВАс ВЕРИМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
В меня верят а я набрала еще пару кг, самое страшное размеры увеличились, несмотря на еженедельные 24 часовые голодания, и я началала впадать в депрессию из-за своего слабоволия и поедания шоколада. Голод мне всегда помогал и я думаю что готова опять его начать. Очень понравилась хронология описания голодания Владимира, хотелось бы так же, но именно сейчас у меня катострафически ни на что не хватает времени, так что буду стараться по мере своих возможностей описывать и поддерживать всех голодающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya-првет,ну что ты в голоде??? пиши я тебя жду,одной не очень сидеть и прочувствывать свои ощущения.Давай делиться
|
![]() |
![]() |
![]() |