|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
А что, в этот период тортики хорошо идут?
![]()
#2 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Admin,
ясен :) ПМС частенько знаменуется скачками настроения, слабомотивированной плаксивостью, тягой к углеводам (слабачек типо меня тянет, канешн, отнюдь не на перловку)))). |
![]() |
![]() |
#3 |
Идеальная кошка
|
Ну, вот... что-то и сыроедение становится таким привлекательным...
Кому бы подарить 99%Lindt, 120р. за плитку в 50г?.. - отъедено в пятницу было только 2,4г.) Эх... компромиссы со мной не работают ну никак ![]() А жахнуть самой себе кулаком по столу тоже всё не соберусь... Вчера сделала фарш для котлет из сои, геркулеса, зелени и двух яиц. Котлеты не удались... сегодня попробую сделать фаршированный перец - этот же фарш, бурый рис, возможно, лисички туда же. Пойду искать рецепт, - никогда не делала фаршированного перца. :) Ещё кстати борьщ - картошка молодая, ботва от свёклы (после прочитала, что её можно сырой), зелень всякая, крапива (выросла из грунта в горшке с мандаринами на окошке в кухне - здоровущая такая, наконец-то я её пристроила))), морковь, капуста, вода, чеснок, пара яиц прям туда, - ну и всё... мои конешно солили ещё себе в тарелку и майонез добавляли, но - были довольны.))) В процессе варки, мама, с интересом: "А ты на каком бульоне?.." Я, с улыбкой: "НА ВОДЕ!"))) - лучший бульон, не так ли?) Теперь мучает мысль - а ведь можно было это всё и не варить... хотя сырая картошка для меня пока - дзэн. А яйца в свете птичьего гриппа и несовершенства личной имунной системы - просто страшно. И ещё: если пропала, значит, что-то получается, просто мне нужно будет в этом убедиться наверняка и я изложу всё позже.) Если тут кручусь, то поднывая, то энтузиазмируя - значит, всё ещё определяюсь с путями.) С целью вроде определилась - хорош Курдюмов, залихвато пишет!))) |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Да, имбирь - вкусный, я тоже люблю. Помню, давно уже, спросила у одной восточной женщины: как вы у себя имбирь храните, чтобы не деревянел? Она говорит: в меде. Я тут же положила в мед кусок имбиря, и забыла про эту банку благополучно. С полгода она так простояла. Потом достала:имбирь весь сморщился, мед вытянул из него все соки, его я выкинула. Но мед был! Потрясающий, по-другому не скажешь. С тех пор делаю такой мед практически постоянно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Идеальная кошка
|
Ларисина,
спасибо! - обязательно попробую) У меня правда только порош0к имбирный есть... поищу в магазинах корень, - помойму где-то видела. :) |
![]() |
![]() |
#7 |
Идеальная кошка
|
LARA,
тоже учту :) А вот перцы с соевым фаршем и рисом сегодня удались, - я туда ещё лук-морковку порезала и в соус ножки петрушки и помидр. Ели - за ушами трещало.))) А ещё сегодня у меня непозволительно много лисичек... тока с лесу. И совсем не горькие.) |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чалыкушу,LARA, как вы смотрите на то, чтобы завтрашний день провести на овощах, а послезавтра потуже затянуть поясок на талии??? (А лисички в морозилке могут подождать лучших времен, или в процессе голодания пойти на насыщение близких и любимых.
![]()
#9 |
Идеальная кошка
|
Ларисина,
замечательная мысль, я сама её пол-дня думаю!) Накупила уже капусты, огурцов-помидоров-моркови, оставила сырого перца-зелени. Думаю нарезать из этого завтра тазик салата, сдобрить парой ложек льняного масла и умять раза за два- за три. :) И ещё, наверное, сенночки стакашек выпью - вместо солей всяких. :) Оставшиеся лисички отварены и остывают в ожидании морозилки; будут скормлены родным и близким - планирую после выхода как можно дольше продержаться на сыроедении.) |
![]() |
![]() |
#10 |
Идеальная кошка
|
Наблюдения сегодняшнего дня: когда кушаешь много свежих овощей, то жажда отсутствует в принципе... может, это зависит также от того, что сейчас у меня ПМС и жидкости организм уже назадерживался по самое небалуйся (в т. ч. судя по состоянию груди последние пару дней), а может, ещё и звёзды так легли, но - факт остаётся фактом: не пила практически до вечера.
Сейчас выпила пару чашек чая зелёного из соображения чтобы очистительный процесс начался пошустрее - всё-таки ещё и сенна.) Завтра боюсь становиться на весы, ибо последнюю неделю вела не особо праведный образ жизни... но - надо, чтобы следить за изменением веса на ЛГ. надеюсь, будет не больше 75 кг. Динамика веса может так же быть не совсем стандартной для ЛГ, т. к. сейчас у меня как раз грядут мс - обычно до них вес поднимается на пару-тройку кг (смотря что есть и сколько пить), 5-7 первых дней цикла неподвижен, потом резко, буквально за сутки, скидывает до двух кг, - вот такой круговорот воды во мне...) Посмотрим, как это будет на голоде.) Так, ещё что-то хотела написАть... на самом деле есть куча опасений, страхов и сомнений. Поэтому я не обещаю себе твёрдо отголодать неделю. Обещаю твёрдо отголодать не менее трёх суток. Хрошо, если четыре - читала, что за четверо суток уходить вся лишняя соль, задерживающая жидкость Хорошо, если пять - тогда выход придётся на выходные, когда я смогу более чутко прислушаться к себе и обеспечить качественный выход Хорошо, если семь - я буду просто в восторге от себя :) Вообще опыта такого голодания у меня нет - я "типо голодала" 7-10 дней в юности, но выглядело это так: чаи из свежих трав летом плюс сигаретки и разведённая облепиха с сахаром зимой плюс сигаретки. Вообще говоря, даже такие опыты давали положительные результаты - хорошо запомнила, что улучшалось зрение :), - но я, во-первых, не была лишена веществ, имеющих питательную ценность, во-вторых, имела возможность в любой момент прилечь, отдохнуть, поспать, что угодно, в третьих это было так давно. Сейчас - работа, вода и опасения. Зато не курю.) Надеюсь, всё будет хорошо.) Очень хочется избавления от постоянных компромиссов с собой. И новое тело (объективно здоровое тело). Хочется верить, это ЛГ станет очередным прорывом, началом нового этапа.) |
![]() |
![]() |