|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Джаст ду ит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
VEGA, не вега..да какой человек охотник? максимум-падальщик))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
[quote=друг_утят;235268]да какой человек охотник? максимум-падальщик))))))))))))))))))))))))
Сообщение мое связано с посещением сайта "монотрофное сыроедение". Впечатления.... О падальщиках: среди людей много других форм жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 7
|
Есть проблема- шум в ушах ( появился на сыроедении в декабре..с тех пор не ослабевает).
я помню у меня тоже такая проблема была когда я сыроедствовала и занималась активным спартом. помню. что было щум в ушах был очень не приятен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
arina, прошёл шум???? как думаете из за чего???
Отчёт о том времени пока меня тут не было: вчера ходила по магазинам..мама мия....ОТКУДА ЖИР???????????ОТКУДА столько жира? из винограда?? из 3х бананов в день????? блин..мама реально волнуется: говорит ты полнеешь. что с тобой происходит? ты говоришь что сыроедение делает здоровее? что то не заметно...ты нарушила себе обмен веществ... мне даже ей возразить нечем: я реально не знаю что со мной.... осталось одно средство: голодание.... сейчас я месяц монотрофила....ела яблоки, виноград, апельсины бананы и кунжут..много тренировалась и не только не похудела ни на грамм а набрала! ем немного ( не объедаюсь) но и не 3 яблочка вообщем...короче я не считаю что это из за еды... ..ну не могу я такой ходить..не могу!!!!! Если бы я шоколад ела, макароны было бы ещё понятно ОТКУДА это..но если я на сыроедении вешу больше чем ДО..то что происходит???? (последний взвес в спортклубе- 62 кг...для справочки До сыроедения весила 57...прошлым летом 50) согласись что это странно так что вчера с 18 вечера начала голодать...психологически мне сложно дается ...так что посмотрим как буду себя чувствовать и как долго продержусь...будет зависеть от кол-ва энергии и от планов на неделю- пока все чисто, но мало ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
друг_утят, это реально мегастранно... только мне кажется, не так все страшно, как говорит твоя мама. Может быть тебе на овощи подналечь? На зелень? Знаю, это не так вкусно, как виноград и бананы, но все-таки, имхо, слишком много углеводов в рационе, тоже не очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Leya, да блин..мои родителя знают что такие замечания для меня неприятны и без очевидной причины не говорят мне этого....а тут просто настолько все странно- что даже они заметили и сказали.....
да ты права надо экспериментировать с рационом..просто я боюсь что как только начну есть не вкусное и не любимое- у меня тут же начнется ломка и депрессняк...и опять на вареное потянет... ну я думаю сделаю так: составлю себе рацион таким способом чтобы в нём остались и вкусняшки! например- за день или виноград или бананы, чтобы не было углевоного шока...хотя я бананов то ем...ну 4 штуки за день максимум.... виноград- по килограму- полтора максимум....я не считаю что это много ( учитывая то что и хожу много и занимаюсь) мама говорит что у меня жидкости много в организме задерживается ( а я ж ещё и пить много начала) ...вообще не знаю что делать короче но одежду вчера себе не купила т к подобрать её ещё сложнее стало- теперь только фасон " для беременных", т к иначе- обтягивает все бока и пузо(( |
![]() |
![]() |
![]() |