|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...(8 дней)
Цитата:
Поздравляю с умением стоять на голове (сиршасана). На фото все выглядит очень хорошо, но думаю, что сиршасана - это не цель, а лишь средство. Уже более 30 лет я тоже выполняю сиршасану, но ни разу самадхи так и не испытал. Может быть, оно мне и не нужно? *** Приятно узнать, что у вас все замечательно и вы счастливы. Наверное, счастье как раз и является целью. ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...
Привет уважаемые!
Вечером 7го дня выхода закончился мой выход За весь день было совершенно некогда наделать сока про запас и, я постоянно испытывала голод (правильно говорил Аник, что если постоянно пьешь морковку, то аппетит пропадает). Съела несколько яблок (не хотела я их!!! читала же, что кислые повышают аппетит!), к вечеру банан и совсем вечером всякого разного, что нашла дома. Вышла несколько раньше, чем планировала, но все равно радует то, что в общей сложности выход составил 7 полных дней на 8 полных дней голода. Это уже успех! Из замечаний. Вчера ела приготовленную пищу и вкус ее был каким-то ватным что ли. Мне кажется, что после голода вкусовые рецепторы настолько обновляются, что появляется шанс с удовольствием переключить свое питание в область преимущественного сыроедения. И второе, мне кажется, что если на морковном соке происходит расстройство кишечника (у меня на 5 день вся морковка, какой зашла, такой и вышла :) ), то, наверное, стоит добавить еще что-то к ней. Я тогда добавила капусту.
Последний раз редактировалось custard_apple; 23-08-2007 в 03:39.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали custard_apple спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|