Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2010, 08:32   #1

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Samadhi can see outside maya...(8 дней)

Цитата:
Сообщение от custard_apple Посмотреть сообщение
"...Прикладываю свои сегодняшние фотки - я наконец-то делаю стойку на голове :) Это была одна из моих целей, которых я добилась..."
-Заварной Крем_Яблоко, вам тоже привет!
Поздравляю с умением стоять на голове (сиршасана). На фото все выглядит очень хорошо, но думаю, что сиршасана - это не цель, а лишь средство.
Уже более 30 лет я тоже выполняю сиршасану, но ни разу самадхи так и не испытал. Может быть, оно мне и не нужно?

Приятно узнать, что у вас все замечательно и вы счастливы. Наверное, счастье как раз и является целью.
Старый 23-08-2007, 03:36   #2

Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Samadhi can see outside maya...

Привет уважаемые!

Вечером 7го дня выхода закончился мой выход За весь день было совершенно некогда наделать сока про запас и, я постоянно испытывала голод (правильно говорил Аник, что если постоянно пьешь морковку, то аппетит пропадает). Съела несколько яблок (не хотела я их!!! читала же, что кислые повышают аппетит!), к вечеру банан и совсем вечером всякого разного, что нашла дома.
Вышла несколько раньше, чем планировала, но все равно радует то, что в общей сложности выход составил 7 полных дней на 8 полных дней голода. Это уже успех!

Из замечаний. Вчера ела приготовленную пищу и вкус ее был каким-то ватным что ли. Мне кажется, что после голода вкусовые рецепторы настолько обновляются, что появляется шанс с удовольствием переключить свое питание в область преимущественного сыроедения.
И второе, мне кажется, что если на морковном соке происходит расстройство кишечника (у меня на 5 день вся морковка, какой зашла, такой и вышла :) ), то, наверное, стоит добавить еще что-то к ней. Я тогда добавила капусту.

Последний раз редактировалось custard_apple; 23-08-2007 в 03:39..
custard_apple вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали custard_apple спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (23-08-2007), mister (23-08-2007), Марфа Васильна я (23-08-2007)
Ответ