|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
У меня тоже должны начаться мес., но буду продолжать невзирая на них.
![]() |
#3 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати на мс я тоже "не взираю" - наоборот, голодание, ИМХО, должно снизить интенсивность, длительность и прочую ерунду, на которую организм просто не захочет отвлекаться.)
Ещё прочитала что на длительных ЛГ могут двинуться камушки в почках, поцарапать/забить протоки, все дела... представления не имею, есть ли у меня эти камушки :), но всё же - на каких, интересно, сроках такое может приключиться?) |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Ну, да, я понимаю, что надо бы у врача провериться. Но на это я меньше всего способна.
![]() |
#5 |
Идеальная кошка
|
Ларисина,
я не боюсь - я опасаюсь.) Не всегда же можно наверняка определить, связана боль просто с очищением или там уже резать надо.))))) Итак, вливаимсо... сегодня ночью спала неважнецки, но из-за комаров, - сенна сработала только один раз, особо не мучалась.) Вечером сделала замеры пульса и дыхания - получилось 60 уд/мин, и 14 дыхательных циклов. Вес утром - 73,7. Ур-ра. На фотке "после" у меня 71,5, но +2кг в пмс для меня нормально. |
![]() |
![]() |
#7 |
Идеальная кошка
|
Ларисина,
спасибо!) Вот хочу поделиться ещё одним опытом вчерашним: дочери проводила контрастное обливание.) Сказали, что я по утрам вижжу в ванной громче.))) Но ей понравилось - вечером опять просила... я сказала "не будем форсировать события", но пообещала когда в школу пойдёт - ежеутренне так будет.) Как бы теперь сделать так, чтобы ей понравилось вместо шоколадок-прочих сладостей кушать фрукты и сухофрукты?.. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Чалыкушу, мне кажется, что во-первых сладостей не должно быть дома, только фрукты и сухофрукты. Если в магазине увидит, то объяснить, что это вредно ( только мама может найти подходящие слова). А бабушкам тоже объяснить, что ребенка не надо кормит сладостями. (Это мои первые мысли, можно конечно покопаться в детской психологии, там будет подробно об этом).
А по поводу обливаний я могу сказать, что у детей когда есть желание чем-либо заняться нам надо использовать, только не отбить охоту насовсем. В противном случае у них это желание пропадает и уже ничем потом не восстановить. Как пример можно привести, что ни один мальчишка не устоит с папой что-нибудь поколотить, но ведь папе всегда некогда, в итоге желание у ребенка пропадает. Потом, если жизнь не заставит, то может и не научиться совсем работать молотком.
#10 |
Идеальная кошка
|
Про сегодня, первый день ЛГ (рюшечки на оформление навешаю позже))).
Виновата - пила чай, зелёный, зелёный с жасмином и мятный. Ясен, без сахара.) Но - всё равно. Знаю, что тормозит и смазывает процесс очищения. Значит, перед лицом своих товарищей торжественно клянусть, впредь - только водичка! (пару глотков слегка подкисленной лимоном позволяется если сильно затошнит). По процедурам день почти никакой, т. к. не выспалась - только бальзам для век-губ, лосьон-тальк и быстрый массаж для лица, вечером повалялась в мятной ванне.) Из нагрузок было 30мин ходьбы и в обед 55мин танца, весьма интенсивно (первый же день). Ложусь спать - очень хочется.) Что день грядущий нам готовит?..))) А, вот ещё... на майские праздники ездила на природу в неудобной обуви - передавила большие ногти на пальцах. Оба болели, но на левой ноге сильнее и даже почернел... не сам ноготь, а под ним - словно гематома. Через недельку боль прошла, а чёрный он до сих пор, вот уже два месяца! - и никакой положительной динамики. Сейчас я его чувствую... не болит, но то немеет, то ещё какое-то чувство... что-то там словно происходит... то ли распирает, не знаю... Думаю завтра, если получится, к хирургу записаться на вечер сходить. Жутко не хочется снимать, но уж лучше на второй день, чем, предположим, на пятый.) |
![]() |
![]() |