|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Голодание на "Малахов плюс"
Мы в семье так решили увеличить ресурс времени и изменить качественное его содержание.
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Re: Голодание на "Малахов плюс"
Цитата:
Малахова не смотрю, мне его жалко, его там "держат за уши", чтоб не сделал чего-то не "того", обрывают на полуслове. Взрослый мужик. неужели ничего не видит. как издеваются над ним.
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: TV:Малахов+Малахов
Честно говоря, считала Малахова и его разговоры полной ерундой. Но, прочитав эту ветку, подумала, что была слишком категорична.
Надо будет еще раз посмотреть (в том числе на его сайте). Возможно, что я чего-то не улавливала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лунные сутки надо смотреть по отрывному календарю.
Они иногда меняются средь бела дня, иногда к вечеру. Прогнозы типа "Сегодня такой-то лунный день, завтра такой-то" - как минимум некорректны. Книги в своё время тоже читала, много. Да тогда на интересующие нас темы в свободной продаже не особо что было ещё.) Передачи не смотрю Может для рафинированного котлетно-таблеточного населения они и "прорыв", но для нас с вами, грамотных людей, согласитесь... ну смешно же.)))
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Другое дело, я бы формат передачи сделал совсем другим. Я, правда, года полтора уже не видел, что они делают, но, когда имел возможность посмотреть, там основным была презентация различных рецептов, порой, весьма сомнительного свойства. Это создает у зрителя неправильную ориентировку, надежду на чудо. А здоровье - это каждодневный труд. Я бы больше показывал людей, которые в корне изменили свою жизнь, больше посвящал время каждому из них. Кстати, и у нас на форуме таких немало, уж не буду показывать пальцем, хотя у меня, конечно, есть кумиры. Мне кажется, в центр передачи нужно ставить личность, а не рецепты, тогда и Малахова критиковать будет не за что. И судьба человека гораздо интереснее, чем "щепотка того, да щепотка этого", а лечиться по телеку нелья. Для конкретных рецептов должны быть более консервативные источники информации. А передача должна быть пусковым механизмом для поиска человеком своего пути к здоровью. Ведь в этом деле главное создать мотивацию, заставить человека поверить в себя, а не в медицину, принудить его перестать себя жалеть. Словом, если бы я имел доступ к телу, я бы сказал: " Так, мол, и так, Геннадий Петрович...", хотя, наверное, можно и написать.
![]() |
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Идеальная кошка
|
Цитата:
У них эфир если я ничего не путаю пять раз в неделю. А личность - это товар штучный.
![]() |
![]() |
#7 |
|
Можно не частить. А потом, это дело редакторов, находить прототипы. И что такое, 250 человек в год, не так уж и много. Я только у нас на форуме могу назвать десятка два человек, о ком бы мне хотелось узнать поподробней. Они, кстати, пишут передачу не каждый день, а декорируют студию и делают записи сразу на несколько передач. Аплодисменты записывают отдельно, лунные сутки тоже отдельно, а потом монтируют. Словом, телевизионные технологии в действии.
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-03-2010)
|
![]() |
#8 |
Идеальная кошка
|
Re: TV: Малахов+
Вот тем ваш форум и подобные ему форумы и хороши, что концентрация людей незаурядных на порядки выше, чем в обычной репрезентативной выборке по предположим населению России. И даже тут - всего лишь "десятка два человек".
И 250 человек в год в текущем контексте - это не "что такое", это ОЧЕНЬ МНОГО.
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-03-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: TV: Малахов+
Пару раз смотрела я передачу "Малахов+": Пару интересных рецептов для себя записала + интересные бывают там комментарии специалистов. Мне больше нравится по каналу "1+1" смотреть передачу "Справжнi лiкари"
![]()
![]() |