|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы
Уважаемый Вьяса, поведай нам, какие-такие это практики духовные ты проводишь? Интересно.
#152 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Практики те, очищают брильянтовую сущность. Подобно тому, как золото погружаемое в кислоту очищается от грязи и окалины, человек, погрузившийся в подвижничество, раскрывает истинную природу свою.
![]() Первейшая, из практик тех- чаньская медитация, созерцание пустоты. Так же, робота со стихиями мной практикуется непрестанно. Шаманские и религиозные ( языческие ) практики, занимают должное место в моей системе. И конечно же, практике боя, я уделяю очень большое внимание. |
![]() |
![]() |
#153 |
|
Практики те, очищают брильянтовую сущность. Подобно тому, как золото погружаемое в кислоту очищается от грязи и окалины, человек, погрузившийся в подвижничество, раскрывает истинную природу свою.
![]() Первейшая, из практик тех- чаньская медитация, созерцание пустоты. Так же, робота со стихиями мной практикуется непрестанно. Шаманские и религиозные ( языческие ) практики, занимают должное место в моей системе. И конечно же, практике боя, я уделяю очень большое внимание. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
VitekL (14-01-2009)
|
![]() |
#154 | |
|
Цитата:
Скажи, есть ли у Тебя Учитель, или все это ты сам, по книгам, с друзьями? Работа со стихиями это которые У-Син? Практика боя - физического? Тут в одной теме Admin сказал, что это его форум и он его создавал для материалистов... Так что если нас попрут отсюда, то за идеализм.
![]() |
#155 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Беседа ни о чем
Он долго смотрел в мои глаза, а потом сказал-
Знаешь, любовь-это болезнь, от которой не придумали лекарства. Я улыбнулась и подумала , какие же мы все-таки с тобой разные...И ответила- Нет, любовь-это лекарство, для которого каждый старается придумать болезнь.
![]() |
#156 |
|
К сожалению, конкретного учителя у меня нет. Работаю над собой сам. Книг стараюсь не читать, ищу ответы на свои вопросы в себе и окружающем мире. Получается.
Хоть стиль боя выбрал для себя китайский, Вин чунь, практики со стихиями все же арийские. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
VitekL (14-01-2009)
|
![]() |
#157 |
|
Понятно. У каждого свой Путь. Удачи и продвижения.
#158 |
Поблагодарил: 142
Поблагодарили 160 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 8
|
Вьяса,
И каким образом, в себе и окружающем мире вам удалось обнаружить арийские практики? И как вы определили, что они именно арийские, и почему тогда стиль боя выбран китайский? Не логично это... |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться на шубе. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 60 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 2
|
...Одиночество- это когда тебя некому забрать из морга................
...Мечты - это планы на будущее не соответствующие вашим финансовым, физическим, и умственным способностям. ...Юбилей - это когда вокруг много цветов, а ты ещё живой. ...Двоежонец тратит больше каллорий, чем троеборец. |
![]() |
![]() |