|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,005
Поблагодарили 865 раз(а) в 186 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 2
|
Re: Еда как наркотик (34 дня)
мало того - из своего сада
![]() Сладкая-я-я-я-я, красивая-я-я-я-я ![]()
5 пользователей сказали Вадим64 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (19-08-2011),
mula (20-08-2011),
Гуська (19-08-2011),
Наталья Наяда (20-08-2011),
Рафис (20-08-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вадим64, Поздравляю с выходом .
Удачного выхода. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим64 (20-08-2011)
|
![]() |
#3 |
|
День 3, вес 80,6 (-0,6)
![]() Морковка идет на ура - чудо что за напиток. ![]() Знай успевай из сада вози Как бы весь урожай на сок не убежал ![]() Овощечистка на морковку не поднимается - чищу щеткой Велик - 1 ч, классный "тренажер"
Слова не являются Истиной - они лишь указывают на неё. Э.Толле мой дневничёк - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=499643 Последний раз редактировалось Вадим64; 20-08-2011 в 16:49.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Вадим64 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Название темы напомнить))) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим64 (20-08-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Название темы - еда как наркотик,
а не еда - наркотик, т.е. смысл скорее в восприятии еды в качестве наркоты, хотя конечно и в некоторых свойствах некоторых "ед" Сахар - главный наркотик? ![]() Еще можно опасаться рафинированных сахаров, но тех что в составе соков? Выход на морковкином соке - классика, обсуждался многократно, применялся еще больше. Постепенность наращивания обьемов соблюдается, организм доволен - короче все тип-топ ![]() Кстати: Морковный сок Состав 100 гр. продукта: вода, г 84.6 белки, г 1.1 жиры, г 0.1 углеводы, г 6.4 моно- и дисахариды, г 5.6 клетчатка, г 0.6 крахмал, г 0.2 органические кислоты, г 0.2 зола, г 0.4 калий, мг 130 кальций, мг 19 магний, мг 7 натрий, мг 26 фосфор, мг 26 железо, мкг 600 витамин B-каротин, мг 1.6 витамин С (аскорбиновая кислота), мг 3 витамин В1 (тиамин), мг 0.01 витамин В2 (рибофлавин), мг 0.02 витамин РР (ниацин), мг 0.16 калорийность, ккал 28 Теперь немного прикинем - в чайной ложке = 6 гр сахара В стакане м.сока = 12 гр сахаров, Так что чай с двумя ложками сахара. Причем сравнение некорректное, т.к. природные, в естественной нерафинированной форме вещества в случае их излишнего количества выводятся из организма без проблем, чего не происходит с фабричными - тут организму приходится напрягаться ( в лучшем случае)
![]() |
#6 |
|
День 4, вес 80,9 (+0,3)
![]() Погодка у нас пасмурная, прохладная стоит. Велик - 40 мин (всю седелку себе отсидел, со вчера еще не отошла) Баня - парились - класс! Сделал с собой сок в маленькие бутылочки - не тот вкус что свежевыжатое, но все равно хорошо!
Слова не являются Истиной - они лишь указывают на неё. Э.Толле мой дневничёк - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=499643 Последний раз редактировалось Вадим64; 21-08-2011 в 14:49.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Вадим64 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-08-2011),
Рафис (21-08-2011)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Сахара в составе соков организм воспринимает точно также, как и рафинированные - это те же самые хим. в-ва. За стаканом сока у Вас последует литр, а следом жор и т. п. Хотите наступать на эти грабли как и все остальные сторонники проверенных теорий? Пока у Вас в сознании сидит, что морковка это полезно в неограниченном количестве - Вы обречены. Я не возражаю против выхода на морковке, но есть понятие "чувство меры", слышали))). Когда Вы уже вышли и больше не можете отказывать организму в достаточном количестве еды, то с соковой диеты нужно спрыгивать. Гляньте критически - где разумные советы, а где чей-то морковный загон? По поводу того, что фруктовые-овощные сахара каким-то чудом выводятся из организма Вы точно заблуждаетесь - хрен там, разве, что когда при диабете, когда их уровень в крови зашкаливает, но то уже патология. Советую, как человек не решающий свою проблему лишнего веса, а решивший. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |||||
|
Цитата:
но я - не их их числа ![]() Цитата:
Мы так ведь долго можем препираться? Доводы? Цитата:
![]() кто говорит о неограниченном количестве? организм балдеет не от количества, а от ВКУСА! и совсем не рвется налопаться, скорее я ему напоминаю о том что надо бы выпить сочку, выпиваю в данный момент не более 2 л в день а сетования мои - оттого что несоотносимо количество моркови и выход сока - 2 к 1 вы правы в том что действительно предпочитаю сам наступать на грабли - даже если вы дадите мне гарантию что они есть - а откуда вы знаете что они у меня рядом есть, может это только у вас они рядом лежат? ![]() слышал-слышал, а может оно у меня есть? (че табуретки-то ломать?) или может поделитесь наконец конкретно - ".. СКОКА в граммах вешать..."? ![]() Цитата:
![]() ![]() Наоборот - полное ощущение что организм ПОЛНОЦЕННО питается отличной пищей и очень доволен ![]() Цитата:
А почему вы решили что я этой проблемы не решал? 12 лет назад за 1,5-2 месяца достиг состояния "голодного худого волка" и это состояние держалось устойчиво долго несколько лет (относительной худобы, я имею в виду) Постепенно распустил себя - сейчас снова решил "собрать" - но не так безаглядно как тогда, а одновременно увеличивая свое количество здоровья. Ну и наконец, пора бы уж вам изложить свою позитивную программу - на моей вы станцевали - теперь мой черед ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Вадим64 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Фиг его знает как я могу доказывать, что сахара из организма не выводятся, чесслово в тупик загнали
![]() Блин, ну гляньте серьезно - имеете проблему лишнего веса и дуете по два литра сладкой воды в день. Точно не будете удивляться откуда потом жор накатывает? Я не каркаю. Просто эти фруктово-здоровые рекомендации писались людьми не знающими что такое жор и пониженная толерантность к глюкозе. Чуть не забыл, моя позитивная программа называется полноценное сбалансированное питание с ограничением (исключением) сладкого и крахмалов в завтрак и обед. Особо не попляшите))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-08-2011),
Нэлли (21-08-2011)
|
![]() |
#10 |
|
День 5, вес 80,9 (0)
![]() Вес похоже стабилизируется, приход - расход стабилизированы Если честно, рассчитывал на снижение Как и думалось, необходимо увеличивать физ нагрузки Для обдумывания - калорийность м сока от 27 до 60 ккал/100 гр 2 л - 540 - 1200 ккал в сутки Наверно для организма после голода это существенный приход энергии. То-то от организма ощущение наетого! Прогулка 2 ч, подключаю пробежки 15-20 м преимущественно в горку на носочках - просто ходьба воспринимается уже как недостаточная нагрузка Клизма - пюреобразные массы - достаточно много, грязно-оранжевого цвета - ниче се отходы от морк сока Клизма легко делается на левом боку - супер!
Слова не являются Истиной - они лишь указывают на неё. Э.Толле мой дневничёк - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=499643 Последний раз редактировалось Вадим64; 22-08-2011 в 17:48.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Вадим64 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |