|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Голодание (12 дней)
KatTy , какая же ты молодец все-таки! Чесслово! Я столько дней на соках не смогла бы... Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Да, для меня тоже проблема соки, максимум хватает на 2 дня, а потом хочется жевать-жевать.
![]() |
#164 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
|
День выхода 4
Вес 50кг Состояние хорошее..на "пожевать" не тянет только вот во рту ппц..все десна восполились,отекли, болят стамотит на языке так боит .что разговариваю с трудом т.к. О зубы трется больно!! Т.к. Сок с лимоном и апельсином пить не особо приятно но вкусно! Сегодня прополоскала рот средством для успокоения десен.. Еще вечером корой дуба прополощу!!!просто боль сильная а выход прекращать я не хочу... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал KatTy спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (12-09-2009)
|
![]() |
#165 |
|
день выхода 5
весь примерно 49.8 Во рту что то ужасное... десны кровоточат.. разговаривать практически не могу из-за стоматита на языке.. боль просто невыносимая...посоветуйте что-нибудь от стоматита..пожалуста посоветуйте... завтра на работу а я ни слова произнести не могу...всю ночь бегала в ванную полоскала рот водой, чтобы боли не было такой сильной, от пересыхания во рту... еще и соки кислые.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
День 6
Вес 50 кг... Стамотит стал еще больше и еще больнее... Вылез еще один.... И опухли все десна... Полощу рот всем подряд.... И мажу Метрогилом...иначе даже пить больно! Разговариваю с трудом! Думаю может из-за кислых соков все это вылезло..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ты ж не полоскала ими рот? Кислые соки вообще рекомендуется через трубочку пить :) ничего, потом все восстановится, только зубы пока лучше не чистить, а просто полоскать.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
В смысле не чистить? Я же с людьми работаю! Подскажите лучше что со стоматитом делать? Прочла что можно полоскать фурацилином и перекисью разведеной водой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
|
День7-ой
Вес 49,8 Соки идут хорошо...во рту десны вроде получше стали..отек немного спал...а вот стоматит во всю рвазгулялся...мало того что на языке теперь большаая язва.... Еще и на внутренней стороне щеки вылезла вторая...вчера вечером полоскала фурацилином...перекисью водорода перемешанной с водой(1ч.л. На пол стакана воды).затем прочла что можно прикладывать каждые 2-4 часа меда немножко на язву и она начнет затягиваться...так и делаю... Разговаривать теперь совсем не разговариваю......попробовала сегодня и пожалела |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
KatTy, а отвары трав не пробовала-ромашку,календулу,и т.д.Просто прополоскать, подержать во рту минутку и выплюнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |