|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Гуля, может апельсиновый?.. (просто может спутали понятие с "мандариновым месяцем" - это несколько другое)...
мандарины на мой взгляд сладковаты для выхода из длительного голодания (не будут ли они для ПЖ тяжеловаты)?.. но сам на мандаринах не пробовал выходить, может кто-то из практикующих такой выход напишет пару слов?... а если про выход на цитрусовых по-Столешникову - лучше первоисточника никто не перескажет - Столешников - ссылка на его труд есть в моей подписи... если очень кратко: цитруцсовый микс (сам делаю так: два апельсина, пол лимона, пол грейпа и все это 1 к 1 разбавляю водой, но соотношение может меняться в зависимости от вкуса плодов - главное, микс должен быть комфортно-кислым).. Кстати, на яблочном соке хорошо выход проходит... Для России это хорошая альтернатива цитрусовым... и еще момент (может уже читали об этом, но напомню): считается, что при выходе на кислых цитрусовых продолжает процесс чистки за счет продолжения ацидоза (закисления) и на выходе... нужно ли это после такого длительного голодания?..
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 21-11-2009 в 10:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Неплохо. А у мужа?
Основной смысл мандаринового выхода - дать как раз глюкозу, не давая клетчатку. В этом случае состояние резко облегчается, человек становится более работоспособным так как клетки мозга и нервная ткань вообще получат её и какой-то минимальный набор витаминов и микроэлементов. Ацидоз тоже уменьшится так как он жёстко связан с дефицитом глюкозы в крови - организм начинает гидролиз и последующую утилизацию жирных кислот именно под давлением дефицита глюкозы. В итоге, очистка клеток и тканей отшлаков, стимулируемая ацидозом, тоже уменьшится. А структурных стройматериалов типа белков и жиров и - попрежнему не будет, не только потому, что не будет собственно жиров и, белков и сложных углеводов, кроме практичеки только глюкозы. Но и потому, что не будет ещё в достатке микрофлоры, которую мы едим как мясо и которая разводится, в основном (глюкозу, конечно, тоже они уважают, но на неё желающих сильно много) на клетчатке пищи и других её твёрдых и жидких белках, жирах и углеводах. В результате лечебные процессы, связанные с внутренней хирургией, с утилизацией больных, атипичных (раковых) и слабых клеток, будут продолжаться. На этом собственно и основано лечение рака по Бройсу. Только там и глюкоза жёстко ограничивается, а клетчатка, на которой существует какая-то определённая микрофлора, губительная для раковых клеток и, одновременно, дающая минимальную пищу организму, наоборот присутствует.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-11-2009 в 05:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163
это дневник М@рго....она рак вылечила....выходы все делала на мандаринах...НО, как я поняла там обязательны физические нагрузкии....Она с Аником общалась....может тебе к нему обратиться, а? Я согласна с Алагором, может тебе так выход делать...Но решать только тебе!
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я сейчас выхожу и испытываю крайне необычное для себя состояние. Раньше, когда я выходил на сладких фруктах, плюс крахмалистые овощи и мед, у меня были все признаки закисления - изжога, оскомина на зубах. Сейчас же я исключил все сладкое и крахмалистое. Потребляю одну кислятину: например, сок из одного грейпфрута и половинки лимона, в течение дня пью лимонад - на 5 литровую бутылку воды режу лимон, пью яблочный уксус (на стакан воды 1,5 ч/л уксуса), сегодня замариновал рыбу в лимонном соке, ел маринованный мелко порезанный репчатый лук, кислые гранаты, грейпфруты, жмых лимона. Если случается съесть что-нибудь сладкое, например, апельсин, заедаю его кислым грепфрутом, или запиваю разбавленным лимонным соком или яблочным уксусом. И вот что удивительно, никакой изжоги. Очень комфортное состояние. Так необычно для меня.
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша, спасибо, что поделился своим опытом.
![]() ![]() 22.11.09 - 36-й день, вес -80,1 кг, давление 95\65. Тошнотик и слабость присутствуют, с утра отплюнулась желчью, совсем чуть-чуть. Во рту по-прежнему помойка, язык и не думает очищаться. Больше новостей нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Держись Гуленька,мы с тобой.Такой путь пройден,назад дороги нет,только вперёд.На 40 день у тебя должна начаться очистка печени,будет чёрная рвота с примесью крови.Будь готова.Если это произойдёт,то терпи и жди пока не очиститься печень.А это как правило 8-10 дней.Зато потом Печень тебе скажет спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нифига се!!!
Ещё и не все испытания пройдены!!!! Гуля, держись, наш стойкий Оловянный солдатик.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Гуличка, ты просто ГЕРОЙ!!!! Я бaлдею!!! Ты уже больше половины прошла!!! Умница!!! Держись, мы все с тобой.
![]()
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, знаете, дорогие мои, как у Алисы в Зазеркалье - чем дальше, тем страньше: только черной рвоты с желчью на 40-й день мне жизненно не хватало, особенно, если учесть, что это будет мой рабочий день. Ну да ладно, всё в руках Божьих, поживем - увидим.
А пока держите за меня завтра кулачки - в 2 часа дня провожу очень важное совещание, часа минимум на 3-4 - дай, Боже, мне сил продержаться! А если вы, мои дорогие, будете мысленно меня поддерживать, я думаю, мне будет существенно легче, так как я верю, что мысль материальна. ![]() ![]() ![]() Теперь о текущем. 23.11.09 - 37-й день, вес - 79,8 кг, давление - 90\60. Вчера вечером была сцена не для слабонервных. Только сделала клизму, как случился рвотный позыв, в результате разрывалась между белым другом и раковиной, ситуация, доложу я вам, ещё та... А в остальном, все по-прежнему, тошнотик постоянный с редкими отходами в сторону, но очень не надолго. Ни спереди ни сзади не выходит ничего неординарного, так что писать не о чем. ![]() Исчезаю на три дня, если Бог даст, появлюсь в пятницу. Всем привет и всех благ! ![]() |
![]() |
![]() |
16 пользователей сказали Гуля спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (23-11-2009),
alagor (23-11-2009),
Coco (23-11-2009),
marinka_ (23-11-2009),
tata (23-11-2009),
Vik (23-11-2009),
Алексаша (23-11-2009),
Алена (06-12-2009),
Гвоздь (23-11-2009),