|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
Milo, статья из книжки белорусских учёных "Питание в профилактике и лечении рака". Меню слева. Посмотрите, много интересного. В частности, они тоже пишут о вреде растительных жиров при онкологии.
|
| Следущий пользователь сказал sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (09-12-2013)
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Багирочка, я запаслась летом фейхоа, протертые с сахаром. Летом аж из Крыма везла. И варенье из молодых орехов! Вкуснятина!!!! Не знаю, что лучше... Запас иода есть! К тому же стараюсь хотя бы раз в неделю к морю подъехать, 25-30 км. А осенью насобирала на диком пляже морской травы, в воде растет у самого берега (капусты или что-то в это роде, названия не помню сейчас...) и засушила ее. Она серая. Но когда заливаю ее кипятком, то цвет меняется ва светло салатовый, яркий-яркий и свежий! Но принимать ее побаиваюсь-там СИЛьНО много иода! Цитата:
Купила по рекомендации знакомых масло, что бы лечить щитовидку, но после первых же дней заметила, что затих кашель! Но боялась верить в чудо... Принимала регулярно по 6 капель в день, как мне посоветовали продавцы. Кашель не повторился, а боли в груди прошли. Правда принимала медицинское масло + немного "настоящее" с ТСН, дурманящее. Ехать за рулем тогда не могла, ходить-ноги подкашиваются, все я имела ввиду... Настроение было отличное... Но главное кашель не появился. Сейчас сделала перерыв с маслом, т.к нахожусь внедома дней 8-9... Аж сама боюсь поверить, что КАШЛЯ НЕТ! Похоже, что не только симптомы, но причина кашля исчезла... Вернусь буду продолжать по поводу узла. Такие дела... с маслом. . Последний раз редактировалось Milo; 09-12-2013 в 18:11.. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Если человек УЖЕ пьёт статины, то резко прекращать нельзя. Можно только постепенно снижать дозировки, одновременно используя естественные средства, и этот рецепт в т.ч. Есть целая куча таких средств - от травок до продуктов, но от редкого врача вы получите подобные рекомендации. И в самом деле, зачем??? Пациент жив (не сказать, что здоров, что для врача тоже неплохо), назначил очередные анализы, дорогостоящие обследования, выписал очередной рецепт, денежки получил, и все довольны, в т.ч. и сам больной - напрягаться не надо, выпил пару таблеток и ешь, что хочешь... В этом смысле, атеросклероз - это курица, несущая золотые яйца - как для фармацевтов, так и для кардиологов. Ведь статины выписываются ПОЖИЗНЕННО, при этом организм к ним привыкает, поэтому дозы нужно постоянно увеличивать, добивать всё новыми и новыми лекарствами, при побочках выписывается ещё куча сопутствующих лекарств, приходится посещать и других врачей... в общем такой пациент на вес золота.
Хорошая книжка: Ирина Капустина "Здоровое сердце и чистые сосуды в любом возрасте".
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
|
Это медицинское масло (INGREDIENT: cannabidiol (CBD) extract) без ТНС.(ТНС-дурманит), а не CBD. Процентное содержание здесь хорошее..20%
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
жаль, я человеку заказать хотел - тоже проблемы со щитовидкой - узлы и бессоница.
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Это масло и называется МЕДИЦИНСКИМ, т.к.считается, что каннабидиол (CBD) лечит. Но у меня подозревается карцинома, поэтому мне предложили дополнительно флакончик масла с ТНС 30% (всего 15-20 капель на 2 месяца) Есть некоторые данные, что ТНС тоже важно... Вот ребята мне и предложили купить. Хотя в Англии в некоторых спец. клиниках лечат рак ТОЛьКО медицинским маслом(без ТНС). От него тоже есть эффект расслабления, хотя мизерный т.к все же в этих новых сортах канабиса около 0,02 % ТНС, но все-таки есть. Первый месяц я это ясно чувствовала... потом привыкла. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Да, вы абсолютно правы на тему политики врача. За это ему и платят, если к нему пациенты ходят... и лечатся у него. Да и пациент тут не стремится уйти от медицины. так спокойнее... На западе отсутствует мышление на тему альтернативы. Ее нет. Есть безплатная офф. медицина, которой все гордятся и никому даже в голову не придет лечиться травами. А трав и нет в продаже... Мой чайный гриб вызывает такое искреннее удивление, один знакомый даже фото сдел, чтоб на работе "ЭТУ МЕДУЗУ" показать. А если у кого ЗАПОР, так никто и не слышал, чтоб слив поесть, а про "MAGNESIA DАК" все знают. Сегодна пробовала с мужем разговаривать на тему альтернативы статинов, "засеяла в мозгу зерно сомнения", так сказать... ))) Пока было только удивление с его стороны... Надо будет самой лучше приготовиться на эту тему, разобраться и только потом постепенно-постепенно что-то менять... Но по результатам анализов вижу, что плохой холестерин LDL растет... Так какой же смысл этих таблеток... |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Потом оставила его как синтезатор уксуса. Всю зелень и свою и базарную в нем замачиваю. Недавно serg681 написал, что там дрожжевая канцер-опасность. Зайдите к нему в дневник. Я настой не пью, хотя он вкусный.
|
|
| 4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 834
Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А потом уже два - печень просто не может столько синтезировать, отягощенная еще и общей интоксикацией. Поэтому падение, без явной причины, холестерина низкой плотности должно не сколько радовать, сколько насторожить. Воистину. И далее по тексту, ни одного слова не сократить. Альтернатив много. При онкологии, пожалуй, будет хорошо, настойку огневки, восковой моли. Посмотрите на форумах пчеловодов. У них можно и купить, правильно сделанную. Гарантированно: снижение холестерина на одну-две единицы, плюс растворяет липидные бляшки хитрым ферментом (тот самый который для воска), таким макаром исцеляет атеросклероз, варикозы, улучшает микроциркуляцию со всеми вытекающими и пр. не говоря уж про противораковую активность. С осторожностью гипотоникам - понижает давление. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|