|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью
Выхожу, сегодня у меня было назначено к врачу, намеряла мне давление 140-105( и как я только экзамен сдала?), и пульс 95, а я то думала что мой, вернее мамин аппарат барахлит, потому что при таком давлении не может только подташнивать и слабость, по моим понятиям голова должна расскалыватся на части. Чем это вызвано пока не известно, но в прошлое голодание было так же. Надавали кучу таблеток, не сильных, но и их я пока не думаю пить, вот выйду совсем из голодания, и дней так через 8 посмотрю и померяю давление, может на меня так голодание влияет?. Так что пока никаких длительных голодовок, буду голодать, 1 или 2 раза в неделю и постараюсь ежедневно и честно записывать все что ем. Выходила по Бреггу с дополнением, 3 вареных помидора, сьела за 3 раза с перерывом в 30 мин, а потом ближе к 6 очень захотелось есть, сьела 2 ст. ложки квашенной капусты(квашена без соли, с медом)вообще то на вкус как сырая, только помягче. Завтра собираюсь пить морковный разбавленный сок, а как будет на самом деле напишу завтра.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
С утра начала пить разбавленный ап.сок, морковного не было. А в 4 часа села туш.овощи без соли ес-но и немного жижки с ухи с лимоном - оторваться не могла так вкусно. И проснулся аппетит, еще хочется этого супа, но не от голода, а пока не пойму как. Вечером буду есть салат из капусты.
Кисточка а как ты там? Я не знаю что спровоцировало такое давление, то ли мой вес, то ли 2.500 км над уровнем моря, то ли голодание? И сегодня давление высокое, но при этом мне нормально. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya-я держусь пока держусь,чувствую себя нормально.Давай,попровляйся востанавливайся и айда опять ко мне в голод,жду.Вот специально не буду выходить пока ты ко мне не придешь и мы с тобой еще дней 7 не поголодаем.Вот,че я придумала...
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал zolotaya спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (15-06-2007)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya,
вообще,повышение давления на голоде,что то ненормальное,обычно,наоборот давление падает,надо к врачу
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал zolotaya спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (18-06-2007)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya,может переволновалась из-за экзаменов,поэтому давление подскочило,ничего,в следующий раз проголодаешь,сейчас отдохни от экзаменов,я сама вечно срывалась,ты же знаешь
|
| Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
zolotaya (18-06-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|