![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Лара, приветик!
Сначала все было хорошо. Дня три. Осторожненько. А потом - такой жор напал, какого никогда еще не было :asthanos: Ела только яблоки и морковку, но остановиться просто не могла... ![]() Ужасть, одним словом. Пока каши есть не начала, уничтожила немерянную кучу морковок и яблок, потом стало чуть получше. Но как-то я... недовольна своим поведением на выходе в общем... Хочу устроить второй заход и о-о-о-очень правильный выход, а то что это я? С сегодняшнего дня, думаю!
Жизнь прекрасна, и она только начинается! ^_^ Последний раз редактировалось Admin; 08-12-2005 в 09:56.. Причина: Исправлено "хавала" на "ела" |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
А зачем так часто голодать? Перерывы все же должны быть более длительными, это тебе не 3-дневные голодания, смотри не переборщи!
![]() А с выходом все получают такой опыт, так что ты не одна ![]() Сила воли на самом деле проверяется не голоданием, а выходом из него. Ничего, в следующий раз ты будешь морально подготовлена к жору, справишься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
|
Народ, здравствуйте!
Возвращение блудного попугая ![]() Докладаю: сегодня 4-й день второй 14-дневки. Следуя собственноизрбретённой традиции, чтоб не "спугнуть" настрой, отчитываюсь о сделанном при надёжно запущенном "в производство" процессе. Вход состоялся лёгким и ,на самом деле, морально и физически приятным. Ничего не болит, не тошнит, не мучает голод и запахи еды, не искушают никакие подлые мысли. Вес. В течение 14 дней промежутка между голоданиями из 9 потерянных кг обратно набралось 5. Печально. Ну, ладно, 2,5 - 3 кг - это бесталанно заполненный кишечник. А вот 2-2,5 - нахально нажранное мною, умницей. НО! В этот раз вес уходит очень охотно и вроде как с укоризной - ладно, пожалею тебя, безобразницу на этот раз, но чтоб больше не издевалась над родным организмом!!! За три дня голода 4 кг уже нет. Коллеги! На выходе держите как можно дольше бессолевую, преимущественно сыроедческую диету, если сброс веса как результат голодания для вас в списке целей стоит не на последнем месте. Лара, солнце моё ясное, если бы ты знала , как много для меня ты сделала своей поддержкой! Здесь много писать не буду, напишу тебе в приват. Ланка, как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]() Марина, приветик!
Умничка, начала-ТАКи!! ![]() А я вот сижу и думаю - то ли в столовую на обед направиться, то ли отвлечься на что-то интересное (ВО, на Форум, к примеру), - а там и до универа подождать, а потом в сауну... И получится День Первый ![]() Хотя бы кратковременное провести...а там посмотрим! ![]() Вот начать труднее всего. Если бы сульфат выпить - так потом уже никуда не денешься. :unitaz: Но мне в сауну вечером, а это... хм... не слишком стыкуется. Если решу завтра продолжать (а пока все это писала, уже про сегодня определилась - на фиг столовую! ![]() то завтра с утра и выпью. Во-о-от
![]() |
#176 |
|
Марина, мододец, что начала! Оооочень за тебя рада. Все очень удачно получается: до Нового года закончишь выход: перфектный тайминг!
Желаю, чтобы и дальше голодание было легким, ну да самые трудные дни уже позади. ![]() Ланка, так я не поняла, ты для чего так часто голодаешь? Ты вроде у нас здоровый стройный ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
|
![]() Лара
![]() ![]() Голодаю я не так часто, как собираюсь ![]() Вот пока соберусь - как раз где-то месяцев 3-5 пройдет. ![]() Даже по дню - и то не каждую неделю. И вообще - в Приказе, который я составила где-то год назад, пунктом 8 значится (цитирую): "8. С каждым днем я становлюсь все прекраснее, наполняюсь солнечным светом! Я молодею и хорошею с каждым днем вплоть до моего 18-летия, далее молодеть перестаю, а вот хорошеть продолжаю и продолжаю до бесконечности!!" ![]() Так что процесс хорошения продолжается ![]() ![]()
![]() |
#178 |
|
Я тоже что-то по одному дню никак не могу начать голодать. Из гостей в гости, или дома принимаю. Декабрь - тяжелый месяц. Сегодня ужинала сырыми овощами, так как вчера ела в гостях все подряд, хоть и не много, а чувствуется сразу, что не из моих нерафинированных продуктов. От них такая тяжесть в желудке, да и вкус другой, и, главное, все кажется таким соленым! В общем, накачалась натрием под завязку, постараюсь в среду проголодать один день. Ланка, ты как, не присоединишься? В другие дни никак не получится, всю неделю опять по гостям.
Марина, как ты там держишься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#180 |
|
Всем здрасте!
Сегодня у меня 8-й день, как-то даже не замечаю, что голодаю. Столько дел, Рождество скоро... В этот раз самочувствие по-настоящему великолепное. Вес уходит хорошо, за 7 дней - 7 кг. Я всё время думаю: как всё-таки здорово, что я сейчас голодаю! Столько времени освободилось, в голове ясность и чёткость мыслей, масса сил и энергии. Сто процентов, не голодай я , примерно половины не успевала бы сделать и на работе, и дома. Жду криза, всё не дождусь никак. ![]() Всем моим дорогим коллегам - приятных голоданий и выходов, здоровья и прекрасного предновогоднего и предрождественоского настроения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |