|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления. (21 день)
Цитата:
Еще.Рис получается рассыпчатый, и ем его руками.... |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,734 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
|
Это конечно очень экологично, по сравнению с японской кухней, но я утешал как то раньше себя тем, что типа там у них один из самых больших сроков жизни. Но у них кухня в корне отличается от той подделки что у нас делают, там продукты действительно натуральные и свежие, а у нас одни консервы с бесконечными Е-добавками.
Igor, но есть в этом диком и не шлифованном рисе еще один момент: он в большинстве своем трансгенный, смотря от куда поставляется конечно, сейчас долго рыть сеть, что бы ссылки дать, но я читал об этом неоднократно, равно как и за другие продукты. В нашей стране сейчас ввели обязательную маркировку, ну что бы все продукты маркировать на предмет содержания ГМО, так дошло до маразма, недавно купил бутылку минералки, так там тоже маркировка "без ГМО" любопытно было бы спросить того кто маркировал, как минеральную воду можно сделать генетически модифицированной ?.. хотя вопрос конечно риторический, если вода без газа, там есть антибиотик, но разве он может быть трансгенным? Вобщем в крайности бросаемся как обычно, то все поля засеваем трансгенным рапсом, то даже воду со скважины маркируем "БЕЗ ГМО" кстати европа давно отказалась от выращивания трансгенного рапса на своих териториях, но биотопливо из него с удовольствием потребляет, вот, я даже сфоткал сие недоразумение.[IMG] [/IMG]
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
|
|
|
#173 |
|
|
46-ый день выхода, сыроедение, адаптация к твердой пище, употребление пищи до 17:00,(сегодня 18:00) после 17-ти, только вода по желанию.
Вес 72.5 а.д. 110 на 70. Было так: 1-ая фаза, голодание на воде 21 день 2-ая фаза, кислые соки 21 день 3-я фаза, щелочные соки 7 дней 4-ая фаза, сыроедение, с очень плавным переходом к твердой пище 14 дней. 5-ая фаза, адаптпция к твердой пище(сейчас) После голодания в 24 часа, с выходом жидкости вес упал на 1 кг, завтрак обычной порцией еле осилил, голодание в системе конечно сильно влияет и дисциплинирует прием пищи, даже системные короткие голодания, мне кажется оказываю большее влияние на дисциплину питания, чем длительные. Еда была за сегодня салат утром и в обед салат с небольшой порцией мяса, первый раз за все время, хотя раньше тоже бывало, но совсем крохотно. Самочувствие в норме, завтра ехать 1000км за рулем, иду спать, вставать в 5 утра... Продолжение следует...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
|
| Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (29-07-2013)
|
|
|
#174 |
|
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
По поводу... Купила дочке что-то из еды, не помню. На форзаце - большими буквами : без ГМО. На обратной стороне в составе продуктов : "Содержит модифицированный крахмал". Во как ! И вашим, и нашим! Детей особенно жалко - кормим всякой дрянью, а вырастают - сами едят, нас не спрашивают, а опасности, в силу возраста и неопытности не видят. А хочется ж и внуков увидеть, и желательно с одной головой и в полном комплекте.
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни http://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618
|
|
|
| 4 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#175 | |
|
|
Понял, спасибо, нужно будет взглянуть.Нешлифованый покупаю от "жменьки" кажется там маркировки точно будут. дикий же на рынке,, увы..... хотя в последнее время перестал его(рис) употреблять вообще, так как и варенку,все сырое....так что возможно и по-барабану мне будет какой он.
Одно знаю, что к заморским фруктам, интерес пропал вообще. Уже наверное более месяца как даже лимон исключен из меню... Сильно помогают домашние сухофрукты, заготовленые летом, калина (свежая, так как долго хранится), замороженая смородина и вишня.... Цитата:
Так что правду пишут- БЕЗ ГМО... ИМХО. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#176 |
|
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 557 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали толстый спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (25-04-2010),
slavol (24-04-2010)
|
|
|
#177 |
|
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Спасибо знающему человеку. Утешил. Посмотрела в Гугле - таки да! Вроде неопасный крахмал. Ещё раз спасибо !
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни http://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618
|
|
|
|
|
#178 |
|
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
slavol, уже месяц прошел с последнего вашего сообщения.
как питаетесь? все задуманное удается( в плане питания)? |
|
|
| 3 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#180 |
|
|
Мадам Фрекенбок и уважаемый форум, спасибо что помните и интересуетесь. У меня все в полном порядке, давление в самой стабильной форме, если так можно выразиться, цель, которую ставил, полностью достиг и результат пока стабильный. Давление что с нагрузкой, что без нее, что утром, что ночью, что недоспал или еще чего все время стоит на 110 на 65, сам иногда удивляюсь такому результату. Купил себе велосипед, по вечерам гружу в машину и еду к морю, качу не менее 15 км. с достаточно сильной нагрузкой, еще раз повторюсь, с давлением и в этом случае все стабильно.
Вес впервые в жизни удается держать в стабильном коридоре 74-76 кг! Если посмотрите несколько постов выше, то увидите что после голода и длительного выхода на соках было 72, так что мне удалось удержать все это не набрав ничего лишнего, это уже достижение, хотя времени прошло то всего ничего, но все же. Питание в основном сырое, но не сыромоно. Каждое утро салат из свежих помидоров и огурцов с редиской, лучком и зеленью, посыпаю небольшим количеством натуральных лесных орехов. Так же не большой кусочек хлеба из грубой муки собственной выпечки и немного меда. Так каждый день, это мой плотный завтрак, иногда добавляю небольшой кусочек натурального сыра. Дальше, в течении дня, либо фрукты по выбору, либо овощные салатики, в 5 часов, а чаще гораздо раньше, прием пищи полностью прекращается до следующего дня. По средам или пятницам, по настроению могу сутки воздерживаться от пищи, от завтрака до завтрака. Если попадаю на день рождения например или еще куда, ем что дают, не заморачиваюсь, НО! Стараюсь не переедать и полностью воздерживаюсь от десертов, за очень мелкими исключениями. Но все таки цель - это сыроедение, ну скучаю я по нему, но, все постепенно думаю и будет, так надеюсь по крайней мере. Ну вот, как то так все и идет. Сейчас хожу к мануальщику, ремонтирую свой позвоночник, делаю простые упражнения, к стати это Вадим Асадулин мне посоветовал увидев фото моего языка. Причем точно определил что проблема в грудном отделе, так при обследовании и вышло, так что таким самородкам как он как говорится на сленге риспект и уважуха. Мануальщик Слава Богу тоже попался толковый, окружающие даже изменение осанки замечают, виндсерф пока запретили, а жаль, в Одессе ветра сейчас знатные дуют, но это так, временно, еще все лето впереди. Ну вот пока и все, жив, здоров и Слава Богу!
|
|
| 5 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (30-05-2010),
Starvation (04-06-2010),
Леона (28-05-2010),
Мадам Фрекенбок (29-05-2010),
Удача (29-07-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|