|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
31 июля-(59 день на выходе-продолжение 58 дня ЧП)
1.Встала в 6-00.Вес 83-900. В 6-10 выход токсинов.После выпила стакан яблочного сока. 2.В 8-30 снова был"выход",пока без изумрудов... Завтрак-овощное рагу,которое приготовил муж накануне,я сразу предупредила,что перед ЧП ничнго не хочу нюхать,чтобы уже готовился заодно, к первым дням голодания,когда меня на кухню никакими"коврижками" не затянешь,с моими обонятельными рефлексами ![]() ![]() ![]() 3.В 11-30 снова"выход в эфир" уже с кладом-камешки посыпались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4.С 13-00 до 15-00 спала-выходной все-таки,да еще после очередной 5 ЧП.Обед -салат помидоры,огурцы,редиска-все мелко нарезано,без соли,естественно,с лимонным соком и оливковым маслом-оно мне хорошо пошло,в отличие от растительного,на которое смотреть не могу,даже думать,после моей 15 -летней давности чиски печени по Малахову... 5.В течении дня все время пила яблочный сок,почти 2 литра опрокинула ![]() 6.С 15-30 до 17-00 снова спала.С 19-00 по 22-00 прогулка пешком до моря,искупались,водичка ,как парное молоко ![]() 7.Спать легла в 23-15.
YOTA (05-08-2010)
|
![]() |
#172 |
|
1 августа-(60 день на выходе)
1.Встала в 5-30. 2.Завтрак-отруби+20 мин салат из свежих перцев,протертые. 3.Отработала с 8-30 до 12-30.Обед такой же,как и завтрак накануне-рагу+свежие огурцы,в 13-00. 4.Второй раз отработала с 15-00 до 18-00.Ужин до 19-00-гречневая каша со свежими огурцами. 5.В 20-30 "приперло" поесть виноград,стало быть мой органоид нуждался в глюкозе ![]() ![]() 6.Посидела в инете до 22-00."выключилась" в 22-30. 7.Кол-во выпитой жидкости 2,5 литра.
YOTA (05-08-2010)
|
![]() |
#173 |
|
2 августа-(61 день на выходе)
1.Встала в 6-30.Все остальное по графику,зарядку продолжаю деать с увеличенной нагрузкой(пресс -40 раз,с чередованием поднятия каждой ноги по 80 раз,взмахи ногами,каждая нога по 120 раз,с чередованием по 40 раз,в 3 подхода-я только мечтала об этом в начале ЛГ,чтобы вернуться к показателям 5-летней давности ![]() ![]() ![]() 2.Завтрак-отруби+20 мин отвар петрушки и все.Отработала с 9-00 до 14-00,в переезде с места на место(2 человека-только вода с лимонным соком-скоро будет одна вода ![]() ![]() ![]() 3.В 15-00-обед-отруби+20 мин -отвар из корня петрушки и все ![]() 4.С 15-30 до 17-00 спала.Потом ужин-немножко риса+рагу овощное. 5.В 21-00 планирую выпить снова отвар и спать. Основательно перехожу на другой режим сна,то бишь ложиться не позже 22-00,поскольку сегодня предложили подработку в новом месте-где начинать нужно с 7-00.До места добираться на автобусе минут 40,в общем,класс ![]() ![]() ![]()
YOTA (05-08-2010)
|
![]() |
#174 |
|
Итак,я в процессе уже 28 дней ЛГ,сейчас опишу детали,вернее допишу прошлые дни и дополню новым этапом
![]()
YOTA (06-08-2010)
|
![]() |
#175 |
|
3 августа-62 день выхода+переход на 28 дней
![]() 1.Встала в 5-30.Все утренние процедуры без измений. 2.Завтрак-отруби+через 20 минут отвар из корня петрушки(как и писала ранее-помогаю почечкам своим:) 3.Отработала с 7-45 до 13-00. 4.Обед последний прием пищи-в 14-30 такой же ,как и завтрак. 5.Потом,до самого вечера-только водичка ![]() 6.Спать легла в 22-00.Все стабильно.
YOTA (05-08-2010)
|
![]() |
#176 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветик Вандочка!!!
Поздравляю, от всего серца, с началом следующего этапа.... ![]() ![]() ![]() Слушай, до меня только дошло - ты ж выходила ровно тройной срок голодания... Это ж ты во всем такая "правильная"??? Или временная мера самодисциплины??? Извини конечно за такие вопросы, но просто интересно... ![]() Мне, как творческой натуре, правда с налетом рацухи и прагматизму, все равно далеко до такого... Наверное вообще за гранью... Ну неможу я без выкрутасов... ![]() Вот тебе стимулирующая картинка на холодильник али ещё куда пришпандоришь... Правда её можно рассматривать не только в прямом смысле... А поискать подлеку в ней будет тоже интересно... С уважением, Яна.... ![]() ![]() Дочитаю все твои исповеди - отпишусь ещё....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Avdiil (05-08-2010)
|
![]() |
#177 |
|
4 августа- 1 день ЛГ
![]() ![]() ![]() 1.Вес перед 28 днями-83 кг. 2.Встала в 5-30.Планирую пить только талую воду(хорошо,просто отлично она мне идет-вода из фильтра,потом в морозилку,а потом разморозка+минералку типа"Боржоми" или "Ессентуки",без газов,на более поздних днях,в процесссе,во время кризов.) 3.Ну язык,беленький,как обычно. 4.Первая подработка с 9-00 до 10-30.Потом перерыв,вторая подработка с 13-00 до 15-30.Отработала бодренько.В иечении дня 2 раза душ. 5.Прогулка на море с 19-00 до 20-00,а потом само море-до 21-30. Кол-во воды -3 литра.Как я это делаю,чтобы легко было считать,секретики открываю,может быть кому-то пригодится.Замораживаю в холодильнике 2 полуторалитровые бутылки.Потом выставляю для разморозки,мою воду подписала,чтобы мужики не "слямзили" под шумок ![]() ![]() Вот,планирую,как пройду все остальные этапы,до февраля,уеду в Штаты или в Канаду,как подкоплю немного сбережений-не могу привыкнуть ни к менталитету,ни к климату.Дай Бог,только здоровья,которое мне нужно восстановить.А пока"закругляюсь",и желаю всем ребятам форума успехов в преодолении вершин ЛГ и выхода из него,вот такой песенкой всех побалую из юности моей-ностальжи ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mkG-wfwapAo
YOTA (05-08-2010)
|
![]() |
#178 |
|
ЯНУСИК,приветики,родная!!!ОЧень рада была прочитать твои ободрения с утреца пораньше,дорогая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет самодисциплины -это часть меня,с рождения,такие мы-овны ,ребята,поэтому и в бизнесе меня за это недолюблливали местные "пофигисты"-таможениики-еще те рас..дяи,не хочу выражаться на форуме,когда я с них три шкуры драла за посылки своих клиентов.... ![]() ![]() ![]()
YOTA (06-08-2010)
|
![]() |
#179 | |
|
Ну живчик, давай в бой!!!
![]() ![]() Ни пуха, ни пера... Я с тобой - по-любому ![]() То шо ты "баран" - так этож предупреждать надо... ![]() ![]() ![]() Да уж, сурьезный знак - и сам несплю, и другим не дам... ![]() Более честолюбивых людей чем Овны - невидала... Ну главное во благо... Потому шо самое страшное это глупые и тупые честолюбцы, а тебе это явно не грозит... ![]() Обязуюсь для подддержки "штанов", т.е. боевого духа, каждый день поддпитывать тебя новым приколом... Б..ля буду... ![]() ![]() ![]() Да сама там не отписывалась ужо несколько деньков... Загуляла... Вот сижу кофеек попиваю, догуливаю так сказать ... Готовлюсь к новым этапам - ЧП 10 августа, потом на Успенский пост на голод... Так что я сегодня гуляю... ![]() Но по-любому на ветке всегда есть что почитать, вон Михайло очередной раз ЧП устроил... Его посты этож одно удовольствие, хоть у меня и невяжется он со своей внешностью после вывешенных его фоток... Вот нестыковочка и всё... Цитата:
Так что лиха беда начало, глядишь ещё соседями будем... ![]() ![]() Ну давай, дерзай. Держу за тебя кулачки... С уважением, Яна... ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#180 |
|
Ты как, солнышко???
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, милая??? (фильм "Морозко"...) Во меня колбасит... ![]() Я там на веточке тебе группу поддержки организовала... Заходи за эмоциями... Продолжаю "картинную галлерею" ![]() Вандочка, я тебя узнала, - ты же шестая стоишь... Да как стоишь... ![]() ![]() Во я наглая... Ку-ку... Жду отчетика...
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (06-08-2010)
|
![]() |