|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Приветик и тебе от неё.)) Держусь - выбора-то собственно нет.
![]() Жизнь никого тут насильно не держит. ![]() |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (09-05-2011),
Олли (10-05-2011)
|
![]() |
#4 |
Освобожден по УДО
|
Я о том и толкую, а вы всё - инкарнация, инкарнация, блин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Освобожден по УДО
|
Всё уже хорошо.)) Как сподвижки в голодании?
Я для себя давно решил, что голодание и сыроедение мне не подходят по ряду причин, но иногда почитываю форум - интересно, как другие голодают.))) Нет ли новостей от сыроеда Изюма?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет! Изюм там появлялся на своем сыроедном форуме.Как бы как обычно всех абхамил.Но ИМХО у них там свои давние терки.))Мне все-равно Изюм нравится.))
![]() Понимаешь,я думаю,что голодание,сыроедение и пр. ЗОЖ нельзя использовать как икону.Ну знаешь иногда ,вот человек вешает дома в углу икону и как бы и в Бога верит и пасху крестить ходит ... и все.Он думает ,что уже как бы и все под контролем.Он выполнил свою формальную часть для обеспечения своей безпроблемной жизни.А тут ... вдруг... беда какая-нибудь.И человек удивленно спрашивает...а за что это мне???))Я думаю ,что нет рецептов идеальных.Нельзя учесть все.И самое обидное... не все поддается контролю и учету.Поэтому люди в чем-то разочаровываются,впадают в крайности,обвиняют невиновное... и в растерянности ищут дальше идеальный рецепт.Я думаю нужно просто каждый раз выбирать из того,что есть лучшее для себя.Если выбор телик-сауна,выбрать сауну,если выбор булочка-яблоко,выбрать яблоко.Подожди.Я что-то такое супер-умное уже писала.))Щас поищу.)) ![]() http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=41 |
![]() |
![]() |
#8 |
Освобожден по УДО
|
Когда смотрел последний раз форум Изюма, там ни его, ни его текстов не обнаружил.))
Согласен с тобой. Я, кстати, тоже использовал сыроедение как икону. Рецептов никаких идеальных нет и нет никакой стабильности.)) Слушай, подари мне своих кг штук 10-20.))) А то я несколько похудел - по расчётам ИМТ в И-нете у меня в одних случаях нижняя границы нормы, а в других - ниже нормы. Уж и не знаю, чего такого съесть!))) Вообще, вес далеко не всегда прямо зависит от питания. Этот форум лишь подтверждение.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мaster, не могу.Я сейчас свои кг Экселллююю посылаю.))Записывайся в очередь!)) Если ты начнешь есть,только чтобы поправиться-ты себе новые проблемы пристроишь.Зачем ? Не взвешивайся.Вот и все.Ешь из того,что есть максимально свежее и полезное.
Какой ты у меня незнайка!)) http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=190 |
![]() |
![]() |
#10 |
Освобожден по УДО
|
А-а-а, тогда вопросов нет, Екселенсу помощь в кг нужна больше.)))
Какие могут быть проблемы от еды, ты что!?)))) Спасибо за ссылочку, почитаю!)) |
![]() |
![]() |
![]() |