|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Цитата:
Но так бывает только если однодневное УГ. Если дни голода проводить на воде, то через 3х3 каскада хочется не просто кушать, а жрать. Несколько дней подряд, я лично, отъедалась и никак не могла продолжить каскад. А с УГ такое ощущение, что так можно жить всю жизнь. Вообще У очень энергетический напиток. И это радует. Сейчас 4-й день употребляю утреннюю - вчера и сегодня море энергии, жары не чувствую, не устаю. Последние полтора года то пью, то не пью, поэтому эту разницу с У и без У замечала неоднократно. Мария, которая создала эту тему, писала что один из её родственников пил У с 30 лет до 100 лет каждое утро. |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
, аж прям захотелось в таком огромном парке весь день погулять. Красотааа... А ты YOTA вообще стройняшечка, ножки суперские, и платье стиля "ампир" мне понравилось, особенно у водопада и где ты с мужем. Класс. (вот сколько ни вглядывалась, ну никак больше 25 не дать)![]() |
|
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Всем чистюлям - МОЛОДЦА !
И попу Гаппону тоже низкий поклон - набодрила .Мой пост запоздал , но сегодня я уже в строю .))))))) Отделалась и правда легким испугом , свекла с морковью была пару раз - все номано . Думаю что недооценила я травки и таблетки от жадности - нужны мне ! Цитата:
Цитата:
Возможно правда передоз , плюс У терапия шла своим ходом , плюс кишечник почти прополоскала и отжала . Цитата:
Scully, мы с тобой землячки !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Я родилась в Усть - Камане , уехали оттуда , когда мне было 13 . Жила на набережной Иртыша , почти возле моста . Может мы и в садик один ходили ? Цитата:
Ну не женский был день !))))))))))Цитата:
Жалко , что эта девушка не заходит сюда и не знает , что эта ветка жива . Цитата:
.Вот и проверим силу коллективной энергетики ! )))))))))))))) |
||||||
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я когда первый раз чистилась по-Тимсону, то травку в ложку ложила строго не выше её краёв. Даже пальцем выравнивала, решив, что лучше меньше , да, лучше. Кишечник стал очищатся только с 5-ти вечера. В-общем, к 19 часам еле управилась. К белому другу ходила дефилирующей походкой. Всё было интеллигентно, одним словом. В следующую ЧП дозу немного увеличила. На приём получилась чайная ложка с очень маленькой горочкой. Через пару приёмов появилось стойкое отвращение к травке, но решила всё ж добить её. В-общем, к "другу" носилась, так, что глаза опережали тело, да + к этому жуткое тошнилово, из-за чего и ЧП пришлось отложить. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Сейчас этот диагноз снят . Но очень рекомендую также и физические упр. добавить . Хотя может ты и спортсменка , мы пока о тебе мало знаем . )))))))))))))))))) Цитата:
Я вообще и не подумала что травки можно передозировать , по крайней мере таким количеством. И что могут быть такие последствия. Ну что ж , добрым молодцам урок !)))))))))))))) |
||
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По Набережной я люблю гулять, но живу у 45 аптеки. Там же на Набережной решили сделать дюралайтное освещение - так что Набережная будет как елочная гирлянда - еще красивее станет. Надеюсь. В Садик я ходила "Василек", а ты?Зато ее ДЕЛО живет!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Я вот тут сидела, вслушивалась в слово "изумруды посыпались" и подумала: "Как жаль, что они билирубиновые, а не взаправдешные, а то бы не только чистились, но и продавали их, и были бы самыми богатыми людьми".
![]() |
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
![]() Нееее, я стойко "добила" чистку до конца. Все равно уже мучаюсь, ну буду мучаться на четыре часа дольше)) Не беда. Но с тех пор травку кладу "как украла". И этого хватает на нормальную чистку ТК. В чашечка осталось еще на две чистки П. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |