|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Срывы, жор на выходе, тяга к вредным продуктам. Что делать?
намедни прочитал Столешникова. Мне понравилась его схема выхода на фруктовых соках. Я по себе заметил, что как только съедаешь что-нибудь горячее (по Ю.Николаеву супчик на 4-й день), то удержаться от жора становится сложно. Хочу в этот раз попробовать выйти по Столешникову, тем более встречал в форуме многие пишут, что по Столешникову жор не наступает. Верю!
![]() Правда хотел поделиться отличиями своего опыта от того, что пишет ув. Столешников. Например, он пишет, что перистальтика перестает полностью работать. Не у меня... В конце 3-й недели небольшой стул бывает, да и бурчит, в общем подает она, родимая, признаки жизни. Я к ней прислушиваюсь, меня радует, что она дает о себе знать, хоть и меньше, конечно, чем обычно. В этот раз решил "правильно" войти с магнезией, так ворчит там с удвоенным энтузиазмом уже 5-е сутки. Парилка. Он пишет, что на 7-е сутки сходил и так было ему плохо, что вынужден был выйти из голодания. У меня совсем другой опыт. До 3-х раз в неделю в сауну ходил летом и на 3-х недельном. Аккуратно, без фанатизма, никакой воды не пил (никогда не пью ни до, ни до конца бани), минимум по 3-4 захода. А после баньки, конечно, не спеша компенсировал потери жидкости. У меня организм очень чувствительный к недостатку жидкости, так никаких проблем не было. Алексаша писал, что тоже в баньку ходит. Я тоже раз в неделю в баньку хожу независимо от того, голодаю или нет. Вот в четверг как раз 7-е сутки будут и у меня банный день. И в общем и целом. Ю.Николаев на мой взгляд слишком "благостно" описывает голодание, типа дожил до криза и дальше практически непрерывный оргазм, а Столешников ну уж слишком мрачно: Самочувствие при крейсерском голодании, то есть где-то с 3-4 дня, и до выхода, будет варьировать от плохого и скверного, до отвратительного и невыносимого. Мда, а я некоторым начинающим советовал почитать Столешникова... вот они энтузиазма наберутся... ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Humanist (11-04-2015),
Валерия1509 (02-12-2008),
Наталья Наяда (19-05-2011),
Татика (02-07-2016),
Хомяк (02-12-2008)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Были еще какие-то моменты у Столешникова, которые доверия не вызвали суммарно. И распечатку я в итоге выкинула в мусорку. Выход я и так делаю всегда сыроедческий, без супа. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (03-12-2008),
Лиsa (02-12-2008)
|
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Так что зря Столешников обобщает: раз ему в бане поплохЕло, то это вовсе не значит, что поплохЕет всем. То же хочу сказать и о его теории выхода на фруктовых соках. Думаю такой выход не всем подходит. У меня повышенная кислотность, так я на этих соках поимела жуткую изжогу на выходе. И не я одна. Алексаша - тоже (он про это у Lingi в дневнике писал) и ещё у других форумчан об этом же читала. Таким образом, людям с повышенной кислотностью выход на фруктовом соке явно противопоказан. Да и вообще, я наконец научилась не примерять бездумно на себя всё, что пишут маститые авторы. Цитата:
![]() Но я ни в коем случае не высказываю претензий ни к Ю. Николаеву, ни к Столешникову. Они научили меня не применять "огульно" всё написанное один в один, а размышлять исходя из моих собственных резервов здоровья. А всё ж таки новичкам я б Столешникова не рекомендовала читать. Пусть сами сначала чуть опыта поднаберутся. Тут Вы правы, asv. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие болезни лечатся голоданием? Ответ простой - все, уже существующие, а так же и все будущие болезни. Если болезнь не лечится голоданием, то она не лечится ничем. компенсируют отрицательный эффект от вышеприведенной цитаты! ![]() И я с вами согласен, обязательно нужен личный опыт, чтобы подобрать схему оптимальную для себя, лично я понабивал себе шишек. The devil is in details. Пока до всех этих мелочей доберешься... |
|||
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
a_l_a (07-02-2009),
Humanist (11-04-2015),
Ludmila_ (02-12-2008),
ole-lukoe (19-04-2009),
Валерия1509 (02-12-2008),
Наталья Наяда (19-05-2011),
Татика (02-07-2016),
Хомяк (02-12-2008)
|
![]() |
#5 | |||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья Наяда (19-05-2011)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жорчик , жорчик , мне помогал отвар овса цельного (без химии) + семя льна - на 3 литровую кастрюлю горсть овса и столовую ложку льна и все варится около часа потом пьешь целый день - два (вместо воды) (консистенция по выбору от погуще до пожиже( да когда вода испарится добавляем новую и доводим до кипячения) , ну и еще про жор тута прячется властелин живота - бес чревоугодия и сластолюбия (термин из православия) -очень опасен -булимия -без него не обходиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
заморооочисто как-то... да и гадость наверно отчаянная?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
|
ну, у каждого по чуть-чуть, в результате выстраивается индивидуальный подход. Согласен, местами избыточная категоричность. Про баню на 21 день, меня тоже позабавило. Захотелось написать, что ничего страшного не происходит.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (03-12-2008)
|
![]() |