|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путешествие в "страну" моносыроедения.
mark,
Спасибо за ваш дневник. А что вы подразумеваете под перестройкой энергетики? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (28-07-2008),
Лиsa (28-07-2008)
|
![]() |
#182 | |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Теперь энергия сама равномерно распределяется. Насколько это устойчивое состояние? Наблюдаю.
![]() |
![]() |
#183 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#184 |
|
Admin,
Однозначно можно сказать только про близорукость. Она остается, но я ей специально и не занимался. Аритмия у меня по типу желудочковой экстрасистолии возникла еще в армии как осложнение после гриппа. Лечили кордароном. Пока принимал - не было аритмии, как переставал - снова возникала. Короче я "забил" на прием кордарона и на аритмию и жил дальше. И она мне как-то особо не мешала. Скорее она была как потенциальная. Поэтому сказать определенно что сейчас с аритмией и какова роль голодания и сыроедения врядли возможно. Сам я ее при прослушивании пульса не обнаруживаю. Тонзилит. Под этим темином я имел ввиду хронические сопли(возможно это не совпадает с медицинским термином). Соплей стало заметно меньше. Но еще есть. Остеохондроз. Состояние позвоночника заметно улучшается (опять же это моя субъективная оценка). Вообще-то меня диагнозы не интересуют, и избавиться от диагнозов не было целями программы и нет сейчас. Это скорее то, куда мне следует обратить дополнительное внимание.
![]() |
#185 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
По-вашему, сырая еда способствует избытку, а вареная нет? Или наоборот? Интерес не праздный - после голодания эта самая энергия прет, просто, тушите свет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
Алена,
я просто намерением и вниманием поднимал по позвоночнику к темечку, а дальше вниз через нёбо-язык и по переднему каналу до нужного центра. Но можно еще себе помочь в этом напряжением мышц в районе ануса и одновременной задержкой дыхания на выдохе. Но это для мужчин. Вот жена говорит, что напрягать анус не надо. Она это делает просто за счет внимания и производит как бы выдох по позвоночнику вверх в темечко. Относительно того какая еда создает избыток - вопрос неоднозначный. Здесь две составляющих. Первая - это общее количество энергии, которое есть в распоряжении. Оно (после заверщения периода восстановления) растет с переходом на сырое. Второе - это баланс по центрам. И здесь, видимо, может быть по-разному(в зависимости от того, как вообще центры у конкретного человека работают). Потому и говорю, что полной ясности нет и требуется наблюдение. При этом следует учесть, что у мужчин и женщин есть серьезные отличия по энергетике. Так что вам лучше наблюдать за собой и это вам даст несравнимо больше, чем мои наблюдения и соображения.
5 пользователей сказали mark спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (20-03-2012),
Starvation (29-07-2008),
Гвоздь (31-07-2008),
Гуська (18-05-2010),
Олег1099 (02-04-2010)
|
![]() |
#187 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Вот заканчиваю выход из очередного 7 дневного голодания по Столешникову, и заметила, что энергния прибавляется каждый день по чуть-чуть, а не прет, как сумашедшаяя. Нет эйфории. И это мне нравится, дает время приспособиться к новой энергичной жизни. (Это сумашествие наверное и сбивает всех на жор).
![]() |
4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#188 |
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 308 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
марк можно выложить в дневнике данные давления пульса , частоты дыхания
(хочется поизучать здоровый организм) |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Мне интересно, точнее жизненая необходимиость, перевести избыточную энергию, в умственную.
![]() |
![]() |
#190 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
dina (11-08-2008)