|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Чалыкушу :)
Новый, почти такой же, только чистый-чистый.) Могу писАть заново, с нового листа, правильно.)))
Весь предыдущий опыт показывает, что, загоняя себя в строгие рамки, - срываюсь; срываясь, сильно на себя не злюсь, ибо железных не бывает, но чувствую острую неудовлетсорённость от несоответствия собственным ожиданиям. Вариативно расширяю рамки ожидания - всё равно получается довольно строго, но с некоторой иллюзией свободы выбора :) :) :) Вот, некоторые намётки на будущее, содержащие достаточно компромиссов :) Питание: - > Естественное и раздельное – обязательно, - > Сыроедческое – желательно; Калорийность: - > Не более 1500 ккал – обязательно, - > Не более 900 ккал – желательно; Режим питания: - > не более четырёх раз в сутки – обязательно, - > дважды в сутки – желательно; Нагрузки (любого характера): - > Полтора часа в сутки – обязательно, - > Более того – желательно. Голодания будут оговариваться отдельно, пока в планах - стремление к "3+4". :) Что касается процедур, то утренние-дефолтные естественным образом расширились (путём привыкания)))), теперь это: 1) растирание тела щёткой, расчёсывание волос 100 раз в четыре стороны, хлопанье подбородка 100 раз мокрым полотенцем; 2) три первых упражнения из бодифлекса, контрастный душ или обливание холодной водой; 3) бальзам для век, бальзам для губ, лосьон для лица и быстрый массаж лица-шеи по тальку, упражнения для лица. // читайте в следующих выпусках: как это у меня получается))) Последний раз редактировалось Чалыкушу; 13-08-2006 в 14:44.. |
![]() |
![]() |
#181 |
Идеальная кошка
|
Просто чудеса!) - заживает как на кошке, ттт.)
Вчера ещё не могла толком края соединить, а сегодня уже даже один раз намочила, - слегка, правда, просто умывалась, - и дома хожу без бинтов! - зарастает.) Правда, резкие движения пальцем, а также целый ряд привычных манипуляций рукой за пределами возможности - сильная боль, возможность расхождения - но, тем не менее, я планировала неделю ходить в бинтах, - а сейчас даже печатаю как привыкла, десятью пальцами!)))) |
![]() |
![]() |
#182 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
То ли еще будет!
![]() ![]()
#183 |
Идеальная кошка
|
Re: Дневник Чалыкушу :)
Илья,
:) Latipova Muyassar, "или" :) ПыСы: а грибок я лечить лекарствами так и не стала... |
![]() |
![]() |
#184 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
Старожил форума
|
Знаете,у меня пару недель назад откуда ни возьмись появился грибок на ноге.Я его спиртом протирал(признаюсь) пару раз в день,больше ничего-и он сдох за неделю.Раньше у меня такое было(лет так 15-20 назад)-быстрее нескольких месяцев не проходило!Пару лет назад тоже было-тогда за месяц прошло и не принимало уже прошлых устрашающих размеров(до размера ладони).В этот раз дошло до мелкой монеты-и сдохло.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 12-09-2006 в 19:28.. |
![]() |
![]() |
#186 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас под Питером тоже сейчас грибной сезон. Кстати, Илья, а грибы сыроеды едят? Шампиньоны, например.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Старожил форума
|
Ха-ха.
Я-ем иногда,с большим удовольствием(как вобще все ![]()
#188 |
Идеальная кошка
|
Илья,
:) У тебя, видимо, поражена кожа. У меня - ногти, более 2/3 (больших пальцев на ногах). С этим обычно сложнее... Вообще говоря оно меня не беспокоит, - но эстетическая сторона... хотелось бы танцевать босиком. А приходится - в носочках. Я допускаю что в результате ЛГ и ЗОЖ мой иммунитет рано или поздно достигнет силы, способной справиться с этими паразитами, хотя микологи в это не верят, - но может мне чем-нибудь ещё помазать?.. Кстати, а что это за прикол с кандидозом, который, с одной стороны, вызывает молочницу, а с другой, при попадании в кровь или на мозговые оболочки, всегда летален? - где-то в онлайн-справочнике прочитала. Разве такое может быть? Молочница бывает у многих деток, наверное у каждой второй женщины, попасть со слизистой в кровь, ИМХО, раз-два, - но летальный исход?! |
![]() |
![]() |
#189 |
Идеальная кошка
|
Latipova Muyassar,
а очень даже может быть!) Ещё раз поздравляю с дневничком; надо б тоже начать отчёты, а то разленилас - жуть.)) ПыСы: пробежки сокращены до получаса... утром так темно! - вчера при ясном небе в полседьмого выбегала, ещё терпимо было, сегодня в это же время при затянутом - теееемень, аж не по себе... страшно. А в семь уже надо быть дома, дочь в школу собирать. Завтра-послезавтра, даст Бог, утром дождя не будет - сделаю два часовых забега (выходные ж))), чем бегательный сезон и закрою... прям грустно. |
![]() |
![]() |
#190 |
Идеальная кошка
|
Но, с другой стороны, можно будет посвятить этот час танцам, отработке движений или пластике - вообще, ИМХО, для утренней гимнастики идеально.)
А пробежки никуда не денутся, у меня впереди ещё стопицот бегательных сезонов.))) |
![]() |
![]() |