|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Настраиваю ЗОЖ.
Всё это хорошо, но меня не возьмёт и тем более не усыпит.
![]() Может потом, когда уже график будет настроен длительное время.)) Кстати, википедия толкует, что душица используется как тонизирующее средство. ![]() А из трав мяту только пью (просто для вкуса), сам собирал. ![]() Хотел ещё чабрец собрать, но не собрал. Этим летом обязательно соберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не верьте ей, верьте народу))
'Раз пошла такая пьянка', попробуйте насиловать свой организм по-другому - приучайте его вставать в нужное время, независимо от того, во сколько он заснул, со временем он сам разберётся, во сколько устроить отбой, чтобы встать в 5:55)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 | ||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Sun Light, таблетками ,кофем и колой вы уж точно организму не поможете!а только угробите...
![]() |
#1905 |
Освобожден по УДО
|
6 день. 22 марта. Таблетка в 20.45. Приблизительно через час заснул. Просыпания в 23.30, 3, 4 и 5.30. Аж 4 раза, хм... Но главное, что без проблем с засыпанием.
Подъём в 5.55. Т.е. сразу по будильнику соскакиваю с кровати и начинаю активную деятельность! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Освобожден по УДО
|
7 день. 23 марта. 1 неделя есть!
![]() Подъём в 5.55. Сразу банка cooca-cola и обильное умывание. Сонливости нет. Вчера весь день не было сонливости, что весьма порадовало! Настроение хорошее. Ощущение, что взял быка за рога. Да, с помощью, но всё же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Освобожден по УДО
|
8 день. 24 марта. Что-то пошло иначе. Таблетка в 21.00. Через 30 мин. заснул. Просыпался несколько раз начиная с часа. Засыпал без проблем. Но с 4 сон уже был плохой, поверхностный, а в 5.30 я уже вообще не спал и ждал будильника. Сна не было. И пока неясно, выспался я или это было нарушением сна.
![]() Подъём в 5.55. Сразу банка coca-cola и это последний утренний допинг, в котором, во всяком случае сегодня, я уже не нуждаюсь. Но не выкидывать же теперь банку. ![]() Возможно, я тороплю события с отменой газировки, но уже решено - последующие подъёмы будут обходиться без неё. В пользу того, что я выспался говорят последние 2 часа поверхностного сна + впервые полное отсутствие сна уже за полчаса до будильника + нет сонливости после подъёма. В пользу нарушения сна говорят утреннее давление 130 на 80 вместо обычных 120 на 80 + отсутствие бодрости/некоторая апатия, нехарактерная для этого времени суток за последние 8 дней. Да и сны были не очень позитивные, возможно даже немного беспокойные. Отдельно надо отметить, что на таблетке заметно улучшилось не только качество сна, но и сами сны. Но вот сегодня что-то пошло иначе. Посмотрим. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Освобожден по УДО
|
9 день. 25 марта. Таблетка в 21.15. Уснул до 22. Сон очень глубокий, просыпался только 1 раз в 4 утра. Спал "от звонка до звонка".
![]() Подъём в 5.55. Сонливость только первые 20 минут. Пью воду, умываю лицо, разминаюсь. Состояние нормальное, настроение хорошее. Давление 120 на 80. Всё хорошо, не то, что вчера. ![]() Морально понемногу начинаю привыкать, что отбой в 21-22 часа, а не в середине ночи. Это был один из самых трудных моментов. Ну а самый трудный пока впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Освобожден по УДО
|
10 день. 26 марта. Маленькая круглая дата в нелёгком деле.
![]() ![]() Сон в целом нормальный. Только просыпался с несильной болью в сердце около 3. Минут через 20 прошло. Подъём 5.55. Сонливость до сих пор. Давление опять 130 80. Несколько повышено. ![]() 10 таблеток подряд - уже критично, пора заканчивать, но решил ещё 2 дня засыпать с ними. Вчера полдня страшная сонливость была, значит увы, пока организм не понимает, что от него хотят. Но я не унываю, а продолжаю настраивать ЗОЖ. Следующий пункт вслед за настройкой графика сна следует пункт по физическим упражнениям. У меня уже вырос животик, который давно пора сгонять, а ничем не занимался я уже очень давно. Максимальная нагрузка это спокойная ходьба по лесу. В омут с головой прыгать не стану, поэтому начну с малого: для разминки пятое упражнение из практики Око возрождения и потом три подхода на нижний пресс (в положении лёжа поднимаю ноги). Писать далее буду сокращённо: ОВ 5 – кол-во и П количество подходов х количество раз за подход. Вчера был первый день. ОВ 5 – 10, П 3х20. Сегодня ОВ 5 – 12 и П 3х22. По мере необходимости и возможности буду расширять и усиливать нагрузку. Вскоре, возможно, присоединятся отжимания. Читающим приятного дня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |