|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 496 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник сухого голодания!
Настя, ну сейчас, честно говоря. сложно сказать наверняка. кроме того, Насть, ведь все индивидуально. у каждого своя практика. обычно у меня после третьего дня. на пятый день мысли только о воде.
вам сложнее. я принимала прохладный душ систематиически. У меня был контакт с водой. так что вам, терпения! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() Желаю удачного достижения цели. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
Настя (03-11-2010)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 103 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ох...сейчас была на море и...........сидя на камнях, не удержалась и...искупалась!!!! Прозрачнейшая вода так и манила меня своей красотой!!! Конечно это не срыв,я понимаю,но вода очень и очень соленая,наверняка организм впитал ее по полной...искупалась я в 15:30( по Москве),поэтому наверное,для того чтобы было все по-честному я перенесу первый глоток воды на 15.11 4:00 утра...А эти два дня сухого голода(до 16:00 сегодняшнего дня) буду считать подготовительным нестрогим голодом перед настоящим 11,5-дневным СГ! Конечно может вы меня посчитаете фанатичкой,но мне так легче,чисто марально...Сейчас пойду прогляюсь по городу...Завтра планирую поехать к иконе Кикской Пресвятой Богородицы и может быть заеду в Пафос(город) в местный зоопарк,говорят там очень красивые попугаи есть!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
[QUOTE=Настя;400926]и может быть заеду в Пафос(город) [QUOTE]
читала про этот город. удачи! ну нельзя быть настолько категоричной. если вам в тягость голодание без контакта с водой, так попробуйте хотя бы пару дней "контактировать" с водой на бытовом уровне. а потом, уже переходите на строгое, жестного сухое голодание. честно говоря, имхо, большой разницы я не наблюдаю. ведь вода так или иначе не попадает в организм в необходимом количестве и объеме. поры не в состоянии впитать столько влаги, да и ваша ежедневная физ. нагрузка будет выпаривать их. Думаю, это несмертельно. Обычно я 1-2 дня на длительном СГ практикую без контакта с водой. Остальное время - принимаю душ, мою руки и т.д. Разительного отличия я на себе не заметила. Хм. Хотя может все сугубо индивидуально. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tooma спасибо за это полезное сообщение: |
Настя (03-11-2010)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
|
Тоже присоединяюсь, что вряд ли это критично, учитывая к тому же, что вода соленая.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
Настя (03-11-2010)
|
![]() |
#17 |
|
Да я вообщем-то это понимаю-Вы все правильно говорите,но ощущаю себя как буд-то сорвалась с голода...я просто знаю себя,что если решила,что буду 11,5 дней ВООБЩЕ БЕЗ ВОДЫ,то выполню это,а если отступлю,то рано или поздно будет срыв...это уже проверенно!!!!! У нас ,у балерин,эта упертость в крови уже!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Настя, вы излишне фанатично относитетесь к сему, по-моему.
ну и кроме того, не стакан же воды вам попал в рот, уверена, что глоток. вообще, бывали случаи, когда люди, находясь на СГ целенаправленно посещали бассейн и занимались плаванием. Хотя ваша позиция а-ля если решила так, то будет так и важна систематичность, мне очень близка. эх, перфекционизм)) удачи, Настя. Но думаю, нужно относиться к факту голодания серьезно, но без фанатизма. Тем более, если вас интересует исключительно сброс веса. А вес на строгом и нестрогом СГ спадает с разницой в несколько г. так что подумайте, стоит ли того. Ведь так можно и начинать "с понедельника" каждый раз, так и начав голодание основательно. Может это лишь повод? :) Простите за навязчивость :) Лишь хочу помочь) Удачи! |
![]() |
![]() |
Настя (03-11-2010)
|
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ИТАК! Сухой СТРОГИЙ голод БЕЗ КОНТАКТА С ВОДОЙ длится 3 часа,осталось 273 часа!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
ну, Насть, вы мне порой в чем-то напоминаете себя саму) перфекционизм - это и не хорошо и не плохо.
я искренне, хочу чтобы у вас все получилось, Насть) Удачи) |
![]() |
![]() |
Настя (03-11-2010)
|
![]() |