|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 5 причин для голодания
Денек-два точно смогу. Просто не знаю, может лучше "промывать" организм водой?
![]() ![]() Ну на воде я полтора суток провела. Теперь попробую всухую столько же. А тогда сравню. Вобщем, будем ставить на себе эксперементы)
3 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
|
![]() Хочу ГОРЯЧЕГО чаааюююю!.. Очень хочууууу!!! Или вообще, чего угодно, только бы ГОРЯЧЕНЬКОГО!!! ... Начинаю как-то странно смотреть на батарею... ![]() ... А всетки я уже очень хорошо себя чувствую, простуда почти прошла. Пила эти 3 дня много воды, чаще горячей. Но мне очень трудно голодать на воде: кроме того, что постоянно хочется кушать, еще голова болит и слабость. С сегодняшнего дня попробую голодать без воды.
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. ![]() Последний раз редактировалось Lika; 18-11-2010 в 16:17.. Причина: Тут такая аппетитная картинка! :Р |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (24-11-2010)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 0
|
на воде,первые три дня,чувство голода не пропадает,зато потом наступает облегчение.Голова болит от нехватки глюкозы-тоже нормально первые дни.Так что ничего не обычного-нужно перетерпеть первые дни.Успехов Вам!!!
Дневник №1 Дневник №2 Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал salkon спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (19-11-2010)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 243 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lika, выздоравливай!!!!
![]() блин, аж на целых 21 запланировала! молодец!!! а что весы показывают? кстати, сколько тебе лет? я или забыла, или не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оля-20 спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (19-11-2010)
|
![]() |
#15 |
|
![]() Спасибо, salkon! Я думала, мне на СГ будет легче, но сегодня, хоть и не пила, все равно сильно болела голова. А уже 5 день пошел.
Олечка, ты забыла) Мне 20, как и тебе) А весов на этой недле под рукой не было. Взвешусь после выходных. Но по ощущениям я не сильно похудела, килограмм-полтора, скорей всего. А кстати, я уже выздоровела! ![]() п.с. Как же я мерзну сейчас! ![]()
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Оля-20 (26-11-2010)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Lika, голодать продолжаешь?
Следущий пользователь сказал тоша спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (29-11-2010)
|
![]() |
#17 |
|
![]() Да, я даже сама в шоке. Уже 9 день пошел. Правда каждый день выходить собираюсь, но начинаю представлять, что бы я съела и ничего не хочется. Так и иду дальше. Но мне надо выходить, у меня 27 числа никак голодать не получится. Я хочу с 28 (как раз начало Поста) всетки отголодать длительное. Тем более, я сейчас так подготовилась.
Самочувствие вцелом хорошее. Немножко побаливает попеременно все, что может: голова, спина, кости, живот. Кушать не хочется, только снится часто, что покушала и думаю во сне: блин, как же я забыла, что голодаю? Ну это у многих так. Сплю, наоборот, больше обычного, стоит прилечь, как уже засыпаю. Снов стало очень много, вчера насчитала 10 разных снов за ночь, и это только те, которые я вспомнила. Единственное, что плохо - слабость большая. Если бы мне нужно было что-то физически делать, я бы не выдержала голодать. В воскресенье (на 7 день) вес был 56.2, а начальный был примерно 58-59.
![]() |
#18 |
|
память у меня дырявая!
![]() не-не-не. мне уже 21 хДД ![]() рада, что выздоровела) 9 дней голодаешь...супергерл ты Лика...признавайся ![]() за 7 дней 3 кг..маловато...? удачи во всем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Lika (29-11-2010)
|
![]() |
#19 |
|
![]() ооооооо, ну это меняет дело
![]() хотя, с твоим ником тебе всегда теперь будет 20! смирись))) неа, для голодания на воде в самый раз) * * * * * * * * * * * А сегодня 1 день СГ, начался в 13:00. Это я так, зафиксировала начало - вдруг заголодаюсь, что аж забуду, сколько прошло))) ![]() _____________ Только сейчас сообразила дописать, чтоб никого не запутать... Из ЛГ я вышла на 10 день (25 числа), а сейчас хочу СГ большое... ну или... вы понимаете)... как получится)... ![]()
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. ![]() Последний раз редактировалось Lika; 29-11-2010 в 19:11.. Причина: дописка |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Лика, ну ты прямо рождена для голодания
![]() Цитата:
![]() у меня тоже по 3 уходит в неделю. только у меня сыроедение ![]() наверное просто твой организм привык к голодовкам.... держись! |
|
![]() |
![]() |
Lika (01-12-2010)
|
![]() |