|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 53 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 20-25 дней.
2 день.
Прошел вполне нормально, очень хочу есть, обхожу кухню стороной=)) даже бутылку с водой перенесла в свою комнату,чтобы лишний раз не появляться в местах большого скопления еды. Желудок видимо не готов расстаться с пищец,а договориться с ним мне пока не удалось,поэтому временами мне кажется что он живой, урчит,пишит..страшное дело=))) ![]() Сегодня ко всем радостям голодания в виде судорог и волчьего аппетита прибавился еще и первый день цикла...живот побаливает, но терпимо. Из нагрузок сегодня только приготовление обеда,ужина,прогулка и секс,однако этого хватило чтобы между 3-5 часами поспать часик. Прочитала дневник Элины,надеюсь правильная транскрипция, воодушевилась.... отрыла дневники еще 5 успешно проголодавших,воодушевляюсь дальше=))) ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бестолковочка. спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (04-01-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Бестолковочка., смените имя, назовите себя "Толковочка", мне кажется, своим именем вы сами себе можете жизнь испортить. Каждый день читать своё жизнеутверждающее имя принесёт пользу вам не меньше, чем голодание. Если вы сейчас ощущаете себя "бестолковочкой", то при смене имени на положительное, всё остальное тоже подтянется, станет положительным.
![]()
5 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
bird (05-01-2011),
Elen (04-01-2011),
holli (05-01-2011),
Бестолковочка. (05-01-2011),
Рафис (05-01-2011)
|
![]() |
#13 |
|
РАИСА, Спасибо за совет,но этому нику уже около 7 лет,врятли он что то во мне изменит=)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
3 день
Зуб болит сильно,десна опухла рядом с ним, вот и все что сегодня со мной, самочувствие неизменно хорошее, желудок все еще урчит, но голод притупился, воды выпила может стакан от силы,больше не хочется. Больше изменений нет кроме того что усилинно кормлю маму и мужа, с чем это связанно не поняно, но у меня такое ощущение что они все время голодные=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
У них праздник(Новый год), а у тебя только беспощадность по отношению к себе!
![]() |
#16 |
|
Рафис, закормлю еще, ненароком.=))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бестолковочка. спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (05-01-2011)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 88 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня тоже подобное, муж стал меньше кушать и мне все кажется не голоден ли он, все у него спрашиваю, не проголодался ли :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
4 день
![]() Страность правда..язык не обложен,чистый розовый...это смущает. а так все отлично,продолжаю. |
![]() |
![]() |
микка (23-03-2011)
|
![]() |
#19 |
|
![]() Состояние отличное,чуть пошатывает,пить хочется только когда вижу воду,много готовлю....пеку,жары,варю..со мной такое всегда на голоде. Зато готовка занимает много времени,что помогает не думать о еде, хотя сегодня снился мясной магазин..ох, я долго выбирала там разные деликатесы, в итоге проснулась, мысли как рукой сняло. Вечером готовила обед мясо с грибами,сыром и чесноком...мм запах на всю квартиру, можно получать удовольствие от самого запаха чем собственно я и "наелась". Сг думаю продолжить до понедельника,тоесть до 20 числа,5 дней,далее перейду на водное,так как срок сухих у меня не велик, насиловать организм не буду. Вообщем удачи мне и всем кто ведет дневники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
как успехи?..
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
микка (23-03-2011)