|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 104 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Успешные люди делают себя сами!!!)))
Рекомендую выпить магнезию и сделать клизму. Я раньше не практиковала, это помогает не хотеть есть. У тебя все там чистое!!! я разрешаю себе на голодании кофе без сахара натуральный. А это даже перед кофе засомневалась, хотя страшный кофеман.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tinka спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (19-09-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если на 5 дней, может можно без клизмы? Никогда не делала, не знаю как, да и нет у меня ее. Лежит груша только.))
На голодание как я поняла ничего нельзя кроме воды...?!? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Caramelka спасибо за это полезное сообщение: |
Черниkа (14-09-2011)
|
![]() |
#13 |
|
Да нельзя ничего, но мне можно кофе)))) А без клизмы можно , но самочувствие может быть никчерту. Организм " ест сам себя". Сначала все лишнее, потом слабые клетки, потом больные. Голодом ведь лечаться. А на первых этапах он будет есть свои, извините, какашки ().Так, что лучше почистится. Магнезия чистит тонкий кишечник а клизма - толстый. Поэтому я рекомендую. Клизму вечером дома лучше. Купите в аптеке, груша не подойдет. А про то как делать - спросите у Googlа , долго писАть.))) Магнезия действует медленно 3-4 часа, в туалет ганять не будете,- действие не агрессивное, просто когда захотите, но легкий стул. так-что можна и перед работой пить. Магнезию покупайте по 25 грамм в пакетиках. Все вместе стОит около 5$. Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Мой муж мне особо ниче не говорит за вес, но я знаю, что очень уж нравятся ему мои наряды и стиль, который сейчас не могу себе позволить. Зашли позавчера с ним в магазин " салон кожи и меха"- друзья обувь покупали- говорю ему:-" Если к твоему
ДР ( P.S 08.10)вернусь в прежний вес ,- купишь мне вон ту шубку и вон те сапоги?" Он подумал, но ничего не сказал. Стоимость покупки в 2 раза выше его ЗП. Без дополнительно придуманых зароботков не обойтись. А утром говорит мне:-" я уже отложил первую сумму:))". Может он не верит ,что это возможно, но я- то знаю КАК. Так, что есть еще один стимул |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Вот Казел. Так и знала шо тут что-то не то. Придется уйти к более толстому)))))) ..... А может и к лучшему....))))) и более стройному. И вперед на совместные голодания, в спортзал!!!! ...ой .. Перемечтала наверное... )))
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Tinka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Привет! У меня бывают на голоде кошмарные сны: что я ... ем! И вспоминаю, что голодаю и нужно срочно что-то с этим делать. Осторожно, не сорвитесь на голодании!!! Удачи!
![]() |
#18 |
|
Капец тяжело мне. Днем так хотела есть, чуть не съела все и всех. Терпела. вечером - 0,8 кг. Выпила на ночь магнезию, не знаю надо ли было. Сп. Ночи, уходите Жыры на фиг к тощим псам,- не хочу вас видеть на весах по утрам. Трам- тарарам.)))
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Tinka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 3,172
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tinka, держись! Сколько бы ты не сбросила кг. к 08.10. - это твой путь к успеху и самоуважению. Ведь впереди -Рождество, Новый год и т.д.
Дневник № 4 (Хочу похудеть) Дневник №3 (Рождественский пост)http://golodanie.su/forum/showthread...049#post539049 Дневник №2(Пост Даниила):http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12414&page=7 Дневник №1(Хочу похудеть 14+8): http://golodanie.su/forum/showthread...=11971&page=36 ![]() "гармония приходит, когда спокоен ум." Стремлюсь к гармонии с 08.09.11г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Привет Всем. Пропала я ненадолго, ездила по делам в другой город0- не было возможности писАть. Голодать - не голодала, но и есть- не ела. 15 и 16 ела по банану. Чувства голода не было вообще. На фига ела- не понятно. жора - казел.)) сегодня утром вес был 78,2. Клизма и магнезия делают чудеса. Сп. ночи завтра новые результаты. Ура!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tinka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |