|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дней
1 день
Никто не ответил на мой вопрос... а жаль. Он останется открытым, пока я раз и навсегда не определюсь со своим новым рационом. Что касается голодания, сегодня оно вышло сухое: весь день промоталась по городу, к вечеру решила рвануть в горы, на пробежку, но бежала недолго. Более того, еле доползла домой, хромая. Сустав еще не окреп. Ах, скорей бы вернуться к привычному образу жизни! Слабости нет. Да и какая слабость? - вот уж нервный денек! Вечером хотела принять ванну, чтобы расслабиться, но нельзя по женской причине. Хотела зеленого чаю, чтобы успокоиться, но... тогда это уже не голодание, а непонятно что. Есть не хочу - мне это чуждо. Бегать хочу. И спать, потому что пора уже - опаздываю, должна была к 22-00 быть в кровати: встаю обычно рано, в выходные тоже. Доброй ночи всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
2 день
Сегодня опять СГ, мне оно нравится. Самочувствие бодрое, отек с ноги спал немного - вечером пойду на родник, значит. Взвесилась: 69 кг; посмотрела в зеркало: с такими темпами через 30 дней я не то что худой, я прозрачной буду. Почти весь вес, выходит, за счет костей и мускулатуры. Поэтому, достигнув координаты "21 день", еще подумаю, стоит ли дальше - а то, глядишь, ветром сдувать начнет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
естественно, тут речь о более-менее здоровой пище, максимум, курином филе, а не пережаренной свинине, тортам и салату оливье )) хотя к последним отвращение появляется очень быстро, я после первого голодания на все это смотреть не могу, не то, что не скучаю )
![]() |
![]() |
#14 |
|
3 день
Сердце застучало сильнее, ну и налет на языке, понятное дело, хотя он появился уже в первый день. Энергии столько, что не могу заснуть! Весь день прошел на ногах, в итоге сейчас их почти не чувствую. Боль в суставе не проходит, хотя это и неудивительно: гипс мне можно было бы снять только через две недели! Но я бы все равно не выдержала столько лежать. Лазила в горы (но по сравнению с Кавказскими, это скорее холмы, конечно) и на родник зашла заодно: сухой режим уже немного напрягает, завтра начну пить. Мать заварила шиповник (ну черт возьми!) - меня бесит, бесит, когда что-то пытаются сделать для тебя, а тебе это НЕ НУЖНО! Это один из немногих случаев, когда меня можно запросто вывести из себя, так, что я не удержусь в какой-нибудь раз и обижу человека. Потому что если мне что-то надо, я непременно сделаю это САМА, ну или в крайнем случае сама же попрошу помощи... В остальном, собственно, я сангвиник, и не допускаю даже намеков на конфликтные ситуации. Но что теперь? Пить шиповник я не хотела. Обижать не хотелось бы больше. Выливать жалко - не шиповник, а хоть и малые, но затраченные старания. Иногда кажется, что подобные мелочи как раз и отравляют людям жизнь. Последний раз редактировалось Isabelle; 27-05-2012 в 18:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
4 день
Пью воду. Сны стали ясными и регулярными. Вес убывает немного медленней. В общем, все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 399 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Попробую ответить про сыроедение - одни удовольствия (шоколадки, салаты с майонезом и пр.) заменяются другими (клубника, черешня, арбузы и пр.). Когда вы кушаете салаты и шоколадки, вы не сможете съесть кило клубники или целый арбуз. А если это для вас основная еда, то вы легко их съедите и получите много удовольствия. Но тяжести не почувствуете, потому что сырая еда переваривается очень быстро. Так что ощущение легкости всегда будет присутствовать.
(я не строгий сыроед, в последнее время питалась вегетарианской пищей (беременность, ГВ и пр). Но сейчас стараюсь вернуться к сырой еде, не заставляю себя, а именно хочу). Конечно, не сразу все получается. Хотя кто-то резко переходит. Я не могу. Разрешаю себе салаты, чай, кофе. Но скоро и от этого откажусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
ElenaK, такое в теории я знаю. Просто не укладывается пока еще в голове, что подобное можно назвать едой.
Особенно если учитывать, что с детства в это понятие старательно вкладывали другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
5 день
Заходить и писать что-либо неохота. Дни я не считаю, даже не помню, какой день не ем. Захожу на форум каждый раз и приятно удивляюсь. Сегодня не то чтобы слабость, но лень с утра пересилила: спала до часу дня. На душе хорошо, легко, и это не проходит, несмотря ни на какие эмоциональные потрясения. Каждый день провожу на природе: готовлюсь к сессии. Внутри ощущение даже не легкости, а ужасающей пустоты, будто живу без внутренностей. Только сердце бьется при подъеме в гору, да так сильно, что идея с пробежками с замиранием крутит у моего виска указательным пальцем... ну и ладно, скоро пляж все равно! В целом, самочувствие прекрасное, сил много. Жалоб нет, чего всем людям и желаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
6 день
Добрый день... но послезавтра экзамен: напряжение нарастает. Вес: 65 кг. Тренера говорят, что у волейболисток должна быть разница в 115-120 единиц между ростом и весом. Иначе говоря, мне еще 5, как минимум. Однако врачи утверждают, что это уже - зачатки дистрофии. Скучно стало. Хочется приключений на пятую точку, видимо. Рассматриваю такую идею: последний день месяца и фактически завершающий первую неделю, а потом, возможно, конец каждой недели, ознаменовать соками, после прогнав заново схему (три сухого + три на воде) - не все ли равно, как именно голодать? Главное, чтобы желание голодать не заменило желание наесться до отвала. Только думаю, какой сок лучше - здесь для меня разница как раз таки есть... или же не баловаться, не заморачиваться и попить шиповник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
7 день
Отвар шиповника + немного мандаринового + зеленый чай + мед. Ну и еще леденец с горячим чаем после пробежек под дождем босиком с подружкой и парочки безумных выходок. Теперь печатаю шпоры вот. Несомненно, хороший день. Чувства голода и прочего пока нет... и должно ли? Человеческая психология - вещь интересная, в самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |