|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Побег.
Detachment, всё будет хорошо! Самого столько раз всё закалёбывало, но живу! Любой пройдя моим путём будет думать о смерти, а кто то и руки наложит. Это не мой путь, мой путь - жить, бороться и побеждать. Завтра 13 день голода, всё ровно и позитивно и настроение клёвое, хотя до голода было не супер и мысли всякие не нужные не мне не моей семье.
Держись! И голодай с твоей проблемкой не менее 21 дня! Я на голоде ещё дней 25-28, вот и спишемся ещё не раз!
5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (09-08-2012),
Detachment (09-08-2012),
Oribe (09-08-2012),
На-Талия (09-08-2012),
Элла (09-08-2012)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 85 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Витя, договорились)) спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 225 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте. Мне очень понравился Ваш дневник, что-то есть цепляющего в его лаконичности... :)
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
YukkiDes, привет) очень рада, добро пожаловать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 225 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скажи, а ты можешь рассказать, что повлекло за собой такую депрессию? Если не секрет, конечно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
YukkiDes, не секрет.. во многом несчастная любовь, уже почти два года как. Вроде как и знаю, что человеку не нужна, а каждый раз так больно заново это осознавать. И сильно напрягает тот факт, что меня ничего не интересует по жизни, не знаю, куда идти в магистратуру, чем заниматься дальше - какая-то полная апатия.. столько дел, обязательств, а ничего не приносит радости.
Но, подозреваю, основной проблемой всегда была самооценка. Мне практически всю жизнь не комфортно с самой собой. Мать класса с седьмого говорила, что я злобная, некрасивая и толстая, поэтому замуж выйти можно и не рассчитывать. И что на работу никто не возьмет, если не похудею. Сейчас я понимаю, что она просто хотела меня подстегнуть, но годы жутких оценивающих взглядов и бесконечной критики мимо не прошли. У меня никогда не было отношений (а мне скоро 21), что периодически напрягает тоже довольно сильно. Вот как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
День 4
Как и собиралась, весь день ходила по магазинам. Настроение поднялось) Раньше я настолько себя ненавидела, что отражение в примерночных меня только удручало, но последний год я работаю над собой, и теперь даже ловлю некий кайф от процесса) Среди прочего купила нарядное платье, возможно для вручения дипломов (до которого еще дожить надо, правда)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мама родная... и это некрасивая и толстая девушка?
21 год? это что страшно? Я тоже в 21 год не имела отношений, но у нас тут это не считается ненормальным. Я училась и так же поступают многие. Не комплексуй. И фигура красивая. Вот если бы я была такой "толстой" девушкой. Голод конечно помогает почистить и починить организм. Я например на голоде "боли" сердечной почти не замечала. Меня "били", по мне "прошлись", но благодаря голоду все выдержала. Так что надеюсь что после голодания ты и правда расправишь свои крылья. Но не комплексуй, ты же совсем не толстая и очень очень красивая, похоже (хотя лица сильно не видно). Я даже завидую, вот честно... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Согласна с Алишкой.. Если это называется толстая... то я стрекоза...
Вот фигурка-то шикарная! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
|
Ali, Элла, спасибо вам большое, очень приятно слышать.
Сейчас я себя уже не считаю толстой (хотя работать есть над чем, конечно), раньше было хуже. Тяжелее даже не фигуру поправлять, а сознание - переставать себя стесняться и ненавидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |