|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 178 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возвращение) Нужна ваша поддержка
День десятый
100,7 Привес. Но подтянулось тело. Волосы блестят как в рекламе. От вида еды слегка мутит. Стала меньше пить. Раньше я водой забивала голод. Как он ушел ( дней 5 назад) стало уменьшаться количество выпитого. Слабость остается, хочется много спать. Был крошечный стул, как горчица. Что то внутри происходит. У меня на прошлом голоде также было. Вылечился желудок |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
День одиннадцатый
99,9 Вот так красиво, мой организм меня успокоил. Встаю на весы и вижу 100,3. Думаю, ну вот( Потом догадалась снять лифчик, который очень плотный, и вуаля! Даже перепроверилась) Сбылась мечта- на этой неделе перешла на 2-ух значную цифру) Чувствую себя хорошо) Идем на 14 дней |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Эйр спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
День тринадцатый
99,7 Вчера вес стоял. Было много работы) На спорт пока ходить нет времени, слишком много дел навалилось Очень хочется спать. Сплю, стоя, сидя, сегодня ребенок ушел на дневной сон, на 40 минут, я легла, закрыла глаза, и у меня стало все кружиться как после карусели, такое блаженство! немеют кончики пальцев, речь медленная, очень бледная( Но сегодня лежа на спине я втянула живот и вместо валика жира, у меня впадина. Стоя его почти нет. А он после кесарева висел фартуком. Идем на 14, потом 21, потом 30 и хочу дойти до 40) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
День четырнадцатый
99,5 Организм занял оборону, копит и не отдает, ввел военное положение. Ну и пусть) Главное процесс идет Чувствую себя нормально, при резких движениях темнеет в глазах, но это пока все. Стала реагировать на запахи. Чувствую все нюансы, все оттенки, как Гренуй) Джинсы одеваю не расстегивая, как колготки, при ходьбе начинают падать. Джинсы были дежурные, купленные специально на толстый период. Мои дородовые ждут меня в шкафу) Но в общем похудения на почти 7 кг незаметно. Чуть осунулась и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
День пятнадцатый
99,3 -7 кг Ноет желудок, но все нормально. В магазине присела чтобы рассмотреть товар и когда резко встала чуть не рухнула в обморок. Есть не хочется вообще, словно еды нет и не надо. А я работаю с едой все время. Хожу мимо подносов с жаренной курицей и во мне ничего не дергается. А первые пару дней думала что с ума сойду. Жду когда люди начнут замечать что похудела) Вчера одела брюки, в которые не влезала) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Эйр спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
Спасибо девочки за поддержку!
День шестнадцатый 98,8 Чувствую себя прекрасно) Есть тошнота от голода, но это нормально) Хочу персики! так интересно, в первый голод тянуло на клетчатку, особенно на черный хлеб, сейчас хочется фруктов, и именно чуть в растертом виде. В субботу едем к свекрам, хочется чтобы заметили что я схуднула, но по моему я вообще не изменилась. Живот только ушел Идем дальше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
День двадцатый
97,00 Уезжали к свекрам, муж их предупредил что меня не кормить. Все охали и ахали и говорили что так нельзя. на другой день, конечно, отстали, но отбиваться от чая с тортиком и нудавайсъешьэтожепростосалатик все же пришлось. В голове сильно шумит, изо рта воняет ацетоном, язык обложен. Схаркиваю что то темное |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эйр спасибо за это полезное сообщение: |
Свет (18-02-2014)
|
![]() |
#18 |
|
День двадцать первый
96,5 Иду на -10) Окружающие стали замечать что я таки схуднула) Аминь) Появляется злость, гавкала на мужа, много сплю, мерзну. Думала что открыты окна, везде проверила, но меня знобило. Кроме этого все нормально. Желудок чуть сводит, но все. Были позывы сходить по большому, удивилась, я уже забыла что это такое, может кишечник чиститься стал. Лицо бледное, но свежее Идем дальше) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эйр спасибо за это полезное сообщение: |
Свет (21-02-2014)
|
![]() |