Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2005, 14:48   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Знаю, голодание мне поможет

Решилась на голодание. Потому как не вижу другого выхода в моей ситуации. Хочу поправить свое здоровье. Ну, и избавиться от лишнего веса при помощи голодания , тоже плюс. Голадала по 36 часов и по 3 дня. Не буду загадывать длительность голодания.:) Там видно будет. Потратила не мало времени на изучение литературы на эту тему. Надеюсь, не зря. Сегодня день провела на соках. В обед выпила слабительного, а вечером сделаю клизму. Завтра мой первый день голодания.
БЛОНДИНОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-12-2005, 21:06   #11
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Уважаемый, Black!
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.

Помимо ругани вы оскорбляете врачей, присутствующих на форуме, что является нарушением правил форума.
Вы получаете предупреждение.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-12-2005, 21:20   #12

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Закачек: 4
Получено наград:
БЛОНДИНОЧКА, а какие операции, если не секрет, чем вас лечили и как давно это было?
Первый день, я так понимаю, прошел, как вы себя чувствуете?
На самом деле, я так считаю, нужно себя настраивать на длительное голодание, но зорко следить за собой и сразу выходить, если появятся боли и в результате них страх. Бороться со страхом на голодании и голодать дальше могут только сильно уверенные в себе люди, а таких мало. Остальным лучше выходить и довершать дело ЗОЖ. И ничего стыдного в этом нет. В конце концов голодаем не для книги рекордов Гинесса, а для себя и своего здоровья.
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-12-2005, 12:22   #13

LARA, я не собираюсь ставить рекорд:) Буду осторожна. Смешно, но в больнице я проволялась из - за апендицита. Как было выше мной сказано, не правильный диагноз поставили мне. Отправили в гинекологию вместо хирургии. Кололи очень много антибиотиков, потому что было сильное восполение вокруг апендецита. Закололи так ,что живого места на руках не было. Вот такая история. Денек один проголодала. Чувствую себя неплохо. Слегка болит голова и кушать хочется. Утром в ванной полежала. После нее стала лучше себя чувствовать:)
Старый 04-12-2005, 17:56   #14

Получено наград:
БЛОНДИНОЧКА, сочувствую от всей души. Мне тоже в родной Москве 25 лет назад подсуропили, продержали полдня в гинекологии, а потом экстренно удаляли аппендицит, который и лопнул во время операции...
Шрам, вернее, шрамище, только через 15 лет начал светлеть, сейчас уже цвета тела, я думаю, благодаря голоданиям и правильному питанию у организма нашлось время и силы этим шрамом заняться.
Почитайте дневник голодания Вась-Вась, она тоже явилась из больницы и села на 14-дневное голодание, которое с успехом выдержала.
Вес у вас позволяет более серьезное голодание провести, антибиотики начнут хорошо только после ацидотического криза выходить, а он на 6-10 день происходит, семидневного голодания может просто оказаться мало.
Но смотрите по самочувствию, конечно.
Успеха!
Старый 04-12-2005, 20:38   #15

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jseven
Уважаемый, Black!
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.

Помимо ругани вы оскорбляете врачей, присутствующих на форуме, что является нарушением правил форума.
Вы получаете предупреждение.
Я не оскорбляю, а говорю ,что не место коновалам в больницах.
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-12-2005, 17:00   #16

LARA, спасибо за совет. Долго не писала по той причине что интернет пропал на некоторое время. Чувствую себя не очень хорошо. Сильно голова болит. И появились боли в спине. Не знаю что это может быть. Может, почки болят Потеря в весе 4,3 кг. Клизмы делаю каждое утро и ванную принимаю тоже. После этих процедур чувствую себя лучше.
Старый 06-12-2005, 19:28   #17

Получено наград:
Голова болит у многих, лучше всего помогают прогулки, но как-то я помню, почему-то не могла пойти гулять и просидела пару часов ночью на балконе , так тоже помогло.
А боли в спине... вы имеете в виду, внизу спины, там, где почки? У меня там побаливает последние год-полтора на голоданиях, я вычитала где-то, уже и не знаю где, что это может быть из-за ухода веса, что почки теряют опору и как бы зависают. Но моча была в полном порядке, а это, насколько я знаю, главный показатель работы почек. Так что, если боли там, где почки, то следите за мочой, а если в другом месте, то напишите поконкретнее, где и в каких положениях болит.
Первые дни самые трудные, потом будет только легче, так что держитесь изо всех сил, вам просто необходимо вывести эту химию из организма.
Старый 07-12-2005, 19:45   #18

LARA, спасибо что не забываете меня. Спасибо за советы. Да, болит внизу спини , где почки. Вы говорите следить за мочой, а как определить в норме ли она? Сегодня боли не прошли. Погуляла в лесу пару часиков и полегчало. Надеюсь, что с почками все в порядке. За эти сутки потеря в весе 1 кг.
Старый 07-12-2005, 19:58   #19
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
Если совсем внизу, то может и не почки, почки выше, у меня тоже во время голодания там болело, на выходе прошло.
Stigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-12-2005, 22:03   #20

Получено наград:
Главное, чтобы моча была прозрачная, она может быть и темно-желтая по утрам, и совсем светлая, как вода, но не мутная, а уж тем более без крови.
И особенно следите, чтобы выходило из вас мочи не меньше, чем вы пьете.
До тех пор, пока эти два условия соблюдаются, особенно беспокоиться не о чем, почки работают.
Может быть, эти боли связаны с выводом антибиотиков, они оседают как раз в почках.
Держитесь, БЛОНДИНОЧКА!
Ответ