|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое первое голодание 21 день
Вот и пошел 7-ой день голодания, 6-ой закончился вяло, со слабостью, хотелось быстрее лечь спать и ниочем не думать, однако утро началось на редкость бодро - какойто прилив энергии, хорошо бы если бы он продлился весь день ) вес упал на теже полкило и теперь составляет 88.5кг. вот такие темпы мне нравятся, даже хотелось бы 200-300 грамм. Может кто подскажет как ухаживать за кожей для стягивания? В инете смотрел - ктото советует втирать витамин Е, ктото антициллюлитные крема. Естественно это для послеголодального периода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
ну дык это наверно первый криз и есть. Он на 6-10 день случается. После него должно улучиться состояние, и уменьшится потеря веса.
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Rellas (16-05-2008)
|
![]() |
#13 |
|
Пошел 8-ой день, самочувствие такоеже как всегда - утром бодрое, потом постепенно нарастает утомляемость. Не пил часов 20 (вообще не хочется пить), взвесился сегодня и офигел (вчера не взвешивался, потому что на весах трудно уловить колебания в 0.5-1кг) ... в общем 85кг, а изначально было 95 ... это -10 за 8 дней, а вроде тормознулоь падение веса, наверное обезвожил организм совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
9-ый день прошел в пределах нормы - утром бодрость, 2 часа активненько поиграл в настольный теннис и началась усталость, охота было лечь и поспать часов 6, вечером 4 часа гулял по парку с сыном и опять вернулась бодрость, соответственно вечером было хорошее настроение.
Сегодня 10-ый день, на мой взгляд всё идёт как под копирку, один день похож на другой :) Из мелких подробностей: Сегодня запах изо рта намного меньше чем в предыдущие дни, язык вычищаю каждое утро и вечер, поэтому и было впринципе терпимо. Сильно похудели ноги, руки, кольцо обручальное опять начинает сползать, мало худеют бока - а именно их бы уменьшить и хотелось больше всего, второй подбородок (как такового у меня его нет, поэтому имеется ввиду складка которая образуется если голову вниз опустить) уменьшился раза в два. Больше всего хотелось бы похудения боков, и того что на спине находится - на уровне груди и пояса. Всегда когда захожу на рынок в мясном отделе смотрю сколько по объему занимает киллограмм сала и меня это всегда воодушевляет :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Начался 11-ый день моего голодания. Всё как обычно :)
Из очередных подробностей: Криз точно уже наступил, но как-то всё необычно - мышцы чувствуют себя нормально, тоесть на беговой дорожке скорость вернулась к прежней (до голода), но время уставания всёравно меньше, потом хоть и жара на улице, но заставить себя потеть очень сложно, похоже в организме просто мало воды. А вот помутнения в глазах при резком подъеме остались. Вес так и держится в районе 85 (на моих весах изменения в 1 кг незаметны и входят в погрешность). 14 дней точно просижу, а в промежутке с 14-го по 21-ый дни начну выход. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Rellas спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера Последний раз редактировалось riskon; 21-05-2008 в 05:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Начался 12-ый день голода, почемуто слабость с утра, скорее всего от недосыпания и от того, что приходится вставать по будильнику.
Вес не мерил, вечерком померию, мерил давление, пульс и температуру - давление 123/81, пульс 88, температура 36.4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rellas,
Если занимаешься в спортзале и не зочется терять форму - то советую выходить как я на бульонах - на морской белой рыбе или на куриных грудках - и много всяких овощей (имеется в виду в супе), мясо можно не есть, а овощи перетирать ложкой - получиться такой суп-пюре. И есть такой суп -3-4-5 раз в день. Та м есть все необходимые микроэлементы - белки, жиры, витамины - и мягкий выход из голодания обеспечен без срывов в жор как на сырых продуктах и соках. А вот на третий день наоборот можно перейти на салаты и соки - так как организм восполнил необходимый минимум и успокоился и можно спокойно без срывов придерживаться диеты. Диета тоже у меня не обычная - это овощи и мясо (без гарнира в виде картошки рожек и пр...) но в прочем мясо не каждый раз - достаточно 1 раз в день - это может быть и рыба и куриные грудки и морепродукты) А вот фрукты я обычно потребляю только за 10 минут до тренировки - как правило прямо на ходу ем грушу или яблоко - тогда гарантированно, что всплеск сахаров в крови пойдет на дело во время тренировки, а не отложится в виде жировых запасов. Соки же всасываются очень быстро.... Поэтому я предпочитаю такие где пониженное количество сахара, в основном пью клюквенный морс. Скоро выложу у себя в дневнике новое фото через неделю после выхода. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Rellas (21-05-2008)
|
![]() |
#20 |
|
Никский,
Спасибо за советы, вот последнее время думал думал и решил последовать Вашим первым советам и начать выход на 15-ый день, тоесть голод получится 14 дневный, а 15ый день как раз приходится на субботу и это очень способствует правильному распределению пищи. Причины к этому такие, что во первых я получил результат который хотел, тоесть сбросил 7-10кг, к выходу думаю будет 12кг, и остается 2-3кг на естественный возврат веса. Во вторых криз то прошел, но такого колличества энергии которое мне необходимо для жизни и тренировок всёравно нету. По выходу совет интересный, но у меня появился вопрос - советуют же не потреблять белков на выходе, а тут получается наоборот? После выхода планирую низкожировую диету, с нормальным потреблением углеводов и повышенным белков ... ну в общем обычное спортивное питание. Разве что по баллансу каллорий прийдется попотеть с практическими подсчетами, чтобы наращивать только мышечную массу без жировой. |
![]() |
![]() |
![]() |